таксисты! как вы достали!!!
+1, знакомо, бесит
Боже, какой поток обид. Из-за чего ноешь то? По существу хоть?
главное на Парковой веди себя спокойнее, а то ружья так и не будет...
[COLOR="White"]хотя хз в чем причина такой агрессии, может в Катарсисе раньше спалишься[/COLOR]
+1, знакомо, бесит
а может речь идет о их скрипяще-пердящих вёдрах?
или о нерабочих ремнях безопасности?
или о заклинивших сидениях, по причине последнего приходится сидеть, заткнувши уши коленями?
или о вопящей рации?
или об последнем альбоме Джигурды с Сd-шнике?
или о грязном салоне?
или о лысой резине?
с чем знакомы? о чем речь? что за кипишь?
ружья у него нету, того и ноет, чо...
Бежит заяц по лесу, и кричит: "Волки пидарасы, волки пидарасы, волки пидарасы".
Мимо идёт медведь
- Ты что заяц с ума сошел, идешь и орешь такую ерунду, да и ещё и на весь лес. Ты же ещё маленький, вон молоко на губах ещё не обсохло, а ты орёшь!
Заяц: Это не молоко-о о! Волки пидарасы, волки пидарасы.
так-то да...
Но вот я вчера три раза звонил в пятерки и три раза в девятки. Один раз со Щусева, один раз с пяти углов и один раз с тайм-аута. Девятки все триа раза - "в вашем раёне нет машин", пятерки - два раза. Где они ездят - не понятно
так я бы и рад, но "нет машин в вашем раёне"
А вот такую вещь объясните: тосненская объездная, направление на культурную столицу. Дальнобои частично вылезли из правого ряда в левый и в итоге оба ряда ползли со скоростью 30 км/ч. Как только пробились в шашечном порядке сквозь ряды фур, спокойно поехали 90 км/ч. Вопрос: это специальный такой профессиональный подход а-ля "ни себе ни людям" или же я что-то недопонял?
Больше парят ботаны, не умеющие ездить даже по чистому асфальту, вылезшие на снежок. С места им не тронутся, при повороте пропускают всех так, чтобы по километру в обе стороны никого небыло, едут 30 км/ч посередине, не обогнать их ни слева ни с права. У них сцуко катаклизм. Одни пробки из-за них. Ездили б на автобусе.
А еще бабенка утром седня порадовала. Как водится на Гетце красном. ПОдъезжаю к светофору, начинаю притормаживать, останавливаюсь в левом ряду. Тут в зеркало заднего вида вижу ЕЁ! Она летит и как будто она летом - не думает тормозить. Расстояние сокращается. Я реально очканул, включил передачу и экстренно переехал в правый ряд. С криками "етиттвою мать,
Я в такую погоду прекрасно чувствую себя на машине. Ручничок очень люблю, заносики управляемые в безопасном месте, снос задней оси, пробуксовки и т.п.
Я бы даже сказал что такую снежный и скользкую погоду я на колесах очень даже люблю. Если бы не ботаны на дорогах...
а был ли мальчик была ли АБС... это же из самой дорогой комплектухи....
Ну тут два варианта - либо АБС стучала, либо это она зубами от страха :)
а если у вас слабая нервная система ездите на автобусе :)
а не ты стучал зубами??? в такие моменты (когда видишь, что в тебя летят) как-то очково становится...
у ауди нет проблем! поспорим? ))))))
Я бы даже сказал что такую снежный и скользкую погоду я на колесах очень даже люблю. Если бы не ботаны на дорогах...
ааще плюс адЫн!! Правда, щас на заднем приводе - с заносами "полегче":help:
Нап что он ничтоже сумняшеся ответил, так а типо, мне ж надо бабла зарабатывать, и это типа веская причина не "овощить" (по правилам ездить)
я никогда такого не видел
Поворачиваю вчера с Б.С.-Петербургской налево на Чудовскую, стою на перекрёстке, пропускаю встречных, и четыре из пяти объезжавших меня справа, считали своим долгом погудеть. Ну в ответ-то я тоже гудел, но какие-же они все
Поворачиваю вчера с Б.С.-Петербургской налево на Чудовскую
Ай-яй-яй!!! Форумские так не поступают!
Если ты пошутил, то это крайне весело.
Если нет - становица страшно шо3,14здец.
Если нет - становица страшно шо3,14здец.
Записываю: КОТ и Вэф - таксисты. Вы на табличку под знаком "Только прямо" смотрели? ;)
Вот и остальные таксисты тоже не смотрят, летят глаза вылупив и дудят.
Там "только прямо" с ограничением по времени.
Ваш капитан очевидность.