Администрация: двойные стандарты
А других почему-то банят... Не знаете, в чем причина? Кроме прав, естесственно...
Может это один из спонсоров новгород.ру? :)
Я тоже на это надеялся...
с чем у тебя жолуди?
Новгородская гибкость распостраняется не только на ПДД. Жаль, что УК РФ не прощает такой гибкости, да, Владик? А-то бы ОГОГО!
меня тут попросили сказать (с)
У тебя все хорошо? Проблемы, может, какие? Чем тебе помочь, Митя? Ты хочешь об этом поговорить?
Слышь ты, йорик мля
за то сообщение он давно получил карточку, задрал да?
//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1122737&postcount=15
Чо тупишь то?
Мне вот иногда кажется что Сережа специально бравирует, мол, я матерюсь, а меня не банят.
[FONT=Arial Black][SIZE=7]да Влад?[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Black][/FONT]
[FONT=Arial]или опять не заметил?[/FONT]
:)
да делайте в помойке что хотите, она не удаляется только чтоб нашим органам было откуда ИП негодяев брать и чтоб детям потом за папок (а иногда и мамок) стыдно было.
[SIZE="7"]И ЧО?[/SIZE]
а, вот какая xуйня выходит. Просто сначала говорили, мол дети читают, да дамы беремеНные, чуств от сквернословия лишаются. А в помойку, им видать не попасть.
[FONT=Arial Black][SIZE=7]ВСЕ БЛЯТЬ, КРУТО![/SIZE][/FONT]
Ну что полегчало? :)
Ну зачем все назло делать, ведь самому же неприятно я уверен в этом.
Да полегчало. Я не никогда не говорил что я за мат на форуме. Я за чеснок.Не люблю быть самым хуёвым. А когда одним можно, а другим - xуй, это не чеснок.
кстати, видать невнимательно искал, а где тут слово "Помойка"?
Причём Влад прекрасно понимает, что именно мы обсуждаем, но постоянно уводит тему в другое русло.
Причем обижается, когда ставится вопрос о политической проституции. А ведь изменение, а даже тут и вовсе - отсутствие четкой позиции именно к ПП и приводит. Вот спроси у него - какова твоя четкая позиция по этому вопросу? Он полезет в цитатник Черномырдина.
Впрочем, толку от таких разговоров - никакого. Выхода два - 1. забить и 2. нажать насовсем кнопку "выход". №2 я пробовал, но тролль во мне пересилил.
Но и сейчас и всякий раз в будущем я буду прямо и без намеков указывать на то, что твердость убеждений есть достоинство, а мягкость - свойство определенной субстанции. Непопулярно? За то пр офорум (ц)
Спасибо кэп, все правильно сказал !
так а где про помойку-то в правилах?
а какая основная цель правил?
правил не существует...есть интересы и выгода...
кто сверху...тот устанавливает правила...кто снизу...тот недоволен правилами...
классное нарушение логики да :D :D :D
никакого нарушения. Все логично. и так как ты снизу недоволен чепионатом по мира футболу, я недоволен двойными стандартами администра и форума. И так же как и ты, я кроме nиздотни в интернете ничего не буду делать чтобы это, изменить все логчно, чо :D:D:D
да я даволен чемпионатом па футболу...и уже придумал как можна навариццо...