Сколько калорий в 0 граммах углеводов?
Что-то память подводит...
Пишевая ценность продукта определяется тремя состовляющими: белки, жиры и углеводы.
Собственно энергетическая ценность продукта зависит от количества этих составляющих.
Купил в Ленте бутылочку вина.
Ноль (!) граммов углеводов, но энергетическая ценность 70 кКал!
Ясно, что жиров в вине быть не должно, как и белков. Тогда откуда 70 килокалорий?
Может кто знает и может прояснить ситуацию?
Пишевая ценность продукта определяется тремя состовляющими: белки, жиры и углеводы.
Собственно энергетическая ценность продукта зависит от количества этих составляющих.
Купил в Ленте бутылочку вина.
Ноль (!) граммов углеводов, но энергетическая ценность 70 кКал!
Ясно, что жиров в вине быть не должно, как и белков. Тогда откуда 70 килокалорий?
Может кто знает и может прояснить ситуацию?