Переобулся 25 октября
//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1109734&postcount=151
За это время ездил 2-3 раза раненьков Питер, с утреца бывал морозик, было приятно не зацыкливаться на то, что а может за углом скользко.
PS: а так то да, по городу тошнить и зимой на летней можно.
Повымерзли?
Сам сегодня пассажир, но у меня уважительная причина, напала птица перепил. :D
Пля, у тебя и гусеницы буксовать будут на развалюшене... Тебе надо 22 тапки и цепями обмотать, тогда может и не забуксует)
А ты разве не на Q7 ??
дай-ка прокатиться
+1000 - жду каждый год, когда же прийдет СНЕЖНАЯ зима!
так че ты же тоже старый воин!!!!!
Ща слесаря найду=) И можно поговняшки мутить=)
Он хоть раз снег видел?
я думаю после асфальта ему глубоко насрать на снег :respect:
Это слепой от рождения японский гонщик Таяма Таканава, он снег не видел.
это говорит о том, что политики у них, в япониях, слабые - телики слепым спортсменам не дарят, а без телика как слепой снег увидит - никак.
а по теме: ваз - говно.
да, он на это уже не идёт. перекормили.
:lol:
Да, тоньше надо...
Типа - "...а вот у меня друг взял аудепомойку, так семья распалась - все деньги на ремонт и ТО уходили. Плюнул, продал, взял ВАЗ, нашел клад, пошел на повышение..."
я не понял, сузуки или фольцваген всё-таке? :) А чего их обкидывать? С ними и так всё ясно.
:lol: Так на будущее... ауди входит в концерн фольксваген АГ )))
А никто и не позволит - он же младший брат Ауди! [COLOR=lemonchiffon]...хоть и заморыш, хоть и неказистый, и сделанный из остатков от Ауди[/COLOR]
Как бэ Старший а не младший ;)
сузуки, мы недавно прикупили, метались между ним и фольцвагеном, победил сузуки.
В курсе, но здесь случай особый - младший по всем параметрам старше старшего
А что эти сузуки обкидывать? Японцы никогда не умели делать машины, раз даже японофанатики "с тайодой навсегда!" с радостью ездят на говнотазах.
гы, сузукисрача исчо не было. попробуем? сузуки - гавно.
Эт да.. Как вообще можно прищурив глаза сделать что-то качественное?