а чооо твоирться тоо...ващеее!!

23 ноября 2010 года
00
по городу пппц...столько огоничков на дорогах моргают...готовимся к новому году...гирлянды...
зы. тока щас переобул свои...
зыы. день жестянщика считаю открытым:umnik:
24 ноября 2010 года
00
пля...заипалсо на клавиатуре "№" искать

кароче №! и №" и №№ - ответ ДА

Цитировать — Сообщение №42
24 ноября 2010 года
00
Около 21 часа проезжал Великий Новород, более 20 машин в различных ДТП насчитал, особенно удивил массовый сходняк в районе Санкт Петербургская - Радищева, аж на двух полосах! Затем на моих глазах в районе Борков занесло микроавтобус и он перевернулся на противоположной стороне дороги, остановился, помог водиле выбраться, он славу богу не пострадал.

Цитировать — Сообщение №43
24 ноября 2010 года
00
нормально покатался с 20 до 21-го. Гиславд +АБС+ЕСП рулят. сделал "тапку в пол", "лосинный тест" - понравилось. ЕСП, шайтан, не слышно, не заметно - в поворот машину ввинчивает. видел порядка 10 аварий. самая масштабная - на мира, штук 5 участников и толпа троллейбусов. по дороге на деревяницы видел мерс "Ашку", воткнувшуюся в НИВУ. подумал. потом весело обснеживал любителей летней резины.
в общем, вечер прошел весело и познавательно. активные системы безопасности - вещь, если знать их и уметь.
ну и гиславед - это дважды вещь.

Цитировать — Сообщение №44
24 ноября 2010 года
00
Цитата: KOT
Соц. опрос:

Вопрос №1: Вы ипете всех без разбору без кондома?
Вопрос №2: Вы приходите на работу в коллектив, если уже болеете гриппом и сопли пузырем?
Вопрос №3: Вы завтра с утра все еще на летней резине?

Просто интересна корелляция.

нет
да
да
Как это взаимосвязано?

Цитировать — Сообщение №45
24 ноября 2010 года
00
Цитата: Радист
Костя, у тя всё "на грани"? :D

Сирежа, я люблю адреналин))

Цитировать — Сообщение №46
24 ноября 2010 года
00
Цитата: Mickey
1.нет

форум полюбасу палят...аккуратнее малоль ктоне вкурсе;)

Цитировать — Сообщение №47
24 ноября 2010 года
00
Цитата: Соник
гы, счаз жена везла моё тело домой, эта просто празднег какой та. самая забавная авария которую наблюдал по дороге, это ДВА АВТОБУСА перед поворотом на Ломоносова с Нехинской.

Ну ни наю... В 18.20 ехал домой. На повороте у Автомира на П.Левитта Ланцер с разгону забодал в бок двенашку. В 18.25 напротив поворота с Ленинградской к домам 110, 112 и т.п. - три авты в сторону Питера, три (в т.ч. грузовик) в сторону центра, все на переходах. В 18.40 напротив автосалона Рено одноимённый авто стоит как-то рачком-с, забодал кого с разворота или нет - не понял. Первое впечатление было - у него передние колёсики в разные стороны разъехались. :) В 19.50 в Колмово у самолёта классика жопничества. В 19.55 к тем трём, которые в сторону Питера напротив поворота к 110, 112 и т.п., присоединился Логан и тролль на тротуар запрыгнул. По состоянию на 0.21 тролль и сотоварищ еще стоят...

А еще машину переставил на заведомо выездное место - неохота с утра пораньше играть в джипера.

Цитировать — Сообщение №48
24 ноября 2010 года
00
для спецавтохозяйства зима опять пришла внезапно:)

Цитировать — Сообщение №49
24 ноября 2010 года
00
нет
да
да
Как это взаимосвязано?

Макс, ну ты же все понял, но вредности ради спрашиваешь. Что ж, я отвечу: №2 и №3 - это наплевательское отношение к окружающим. №1 - это в придачу еще и глупость.

Цитировать — Сообщение №50
24 ноября 2010 года
00
Макс, ну ты же все понял, но вредности ради спрашиваешь. Что ж, я отвечу: №2 и №3 - это наплевательское отношение к окружающим. №1 - это в придачу еще и глупость.

Серега, ты вонюче срёшь? Если да, то это тоже наплевательское отношение к окружающим.

Цитировать — Сообщение №51
24 ноября 2010 года
00
Серега, ты вонюче срёшь?

Иногда бывает, что глаза слезятся. Но всегда за закрытой дверью, а потом смываю и пшикаю дезиком, и еще потом мою руки.

Цитировать — Сообщение №52
24 ноября 2010 года
00
Иногда бывает, что глаза слезятся. Но всегда за закрытой дверью, а потом смываю и пшикаю дезиком.

Ну а я Серега, на коллег не дышу, а еду осторожно с огромной дистанцией. бгг...

Цитировать — Сообщение №53
24 ноября 2010 года
00
пшикаю дезиком.

Помогает? :drug:

Цитировать — Сообщение №54
24 ноября 2010 года
00
Цитата: Шеря
для спецавтохозяйства зима опять пришла внезапно:)

зря ты так... в городе 3 штуки по пути встретил... дороги видно что чистят не смотря на снегопад и песочком посыпают.

Кстати открылся звиздатый атракцион " съедь с колмовского моста на право под мост" - не забываемые ощущения гарантированны. Машину ели проветрил после :-)

Цитировать — Сообщение №55
24 ноября 2010 года
00
Цитата: schaman
Машину ели проветрил после :-)

Дезик вози!

Цитировать — Сообщение №56
24 ноября 2010 года
00
зря ты так... в городе 3 штуки по пути встретил... дороги видно что чистят не смотря на снегопад и песочком посыпают.

Кстати открылся звиздатый атракцион " съедь с колмовского моста на право под мост" - не забываемые ощущения гарантированны. Машину ели проветрил после :-)

я раньше домой попала наверно. но накатанные перед светофором державина ледности заметила:)

Цитировать — Сообщение №57
24 ноября 2010 года
00
Цитата: RVS
видел мерс "Ашку"

ыыы не n1k1ta ли часом?

Цитировать — Сообщение №58
24 ноября 2010 года
00
ыыы не n1k1ta ли часом?

об этом и думал.

Цитировать — Сообщение №59
24 ноября 2010 года
00
.

легко и без запахов.

Цитировать — Сообщение №60
24 ноября 2010 года
00
легко и без запахов.

Дык ты на зимней "читерил"

Цитировать — Сообщение №61
24 ноября 2010 года
00
Дык ты на зимней "читерил"

каюсь.

Цитировать — Сообщение №62
24 ноября 2010 года
00
каюсь.

скоро так извиняться придется, что машина на зимней;)

Цитировать — Сообщение №63
24 ноября 2010 года
00
Ждуны фиговы, дотерпели на летней до снежка...

А ты еще летом переобулся?

Цитировать — Сообщение №64
24 ноября 2010 года
00
нашел. позвонил. записалсо на завтра)
спасибо вован.

Макс, кинь в ЛС тел,, оч. надо.

Цитировать — Сообщение №65
24 ноября 2010 года
00
Большинство аварий являются причинами местной аномалии под названием "а что, снег разве скользкий?".

Возил весь день жопу на двухтонной машине с всезезонной резиной. Ни разу не занесло и всегда машину контролировал. Наверное, я профи.

Цитировать — Сообщение №66
24 ноября 2010 года
00
Цитата: Йолко
Макс, кинь в ЛС тел,, оч. надо.

пиииууууу....
тока был тут и уже улетел. Лови)

Цитировать — Сообщение №67
24 ноября 2010 года
00
Цитата: Шеря
скоро так извиняться придется, что машина на зимней;)

извиняюсь что позавчера тебя чуть не задавил на великой

Цитировать — Сообщение №68
24 ноября 2010 года
00
Цитата: Leep&quot
извиняюсь что позавчера тебя чуть не задавил на великой

да ничо, я на капот сразу плюнула;)

Цитировать — Сообщение №69
24 ноября 2010 года
00
Дезик вози!

Дык помогает или нет, в конце-то концов? :confused:

Цитировать — Сообщение №70
24 ноября 2010 года
00
тему не читал, но думаю так - вот сейчас с утра все ездят как будто скользко, этак понарошку аккуратно.
попривыкнут, поймут что сейчас-то нескользко на зимней резине, а через пару деньков, когда морозец будет -5 и дорога будет непонарошку скользкой от наледи - осмелев начнут биться.

Цитировать — Сообщение №71
24 ноября 2010 года
00
Наблюдал картину как на светофоре не мог тронуться с места какой-то ушлепок на летней резине. А за ним все такие порядочные стоят и сосут и понимающе отсылают лучи поноса.

ЗЫ: в сортире дезик точно помогает.

Цитировать — Сообщение №72
24 ноября 2010 года
00
Серега в +10 переобулся спецом чтоб чморить тех кто на летней резине. Я Серега в следующем году в июле переобуюсь, и буду в стаписят темах наставительно тебя поучать т писать что я куда предусмотрительней тебя..доооо

Цитировать — Сообщение №73
24 ноября 2010 года
00
Предусмотрительней всех те, кто на гусеницах круглый год...

Цитировать — Сообщение №74
24 ноября 2010 года
00
Серега в +10 переобулся спецом чтоб чморить тех кто на летней резине. Я Серега в следующем году в июле переобуюсь, и буду в стаписят темах наставительно тебя поучать т писать что я куда предусмотрительней тебя..доооо

не бзди. ты же уже еще щас на летней, хоть лето и не скоро.
ты его перебдел.

Цитировать — Сообщение №75
24 ноября 2010 года
00
откройте форточку в теме

Цитировать — Сообщение №76
24 ноября 2010 года
00
Цитата: whef
ты же уже еще щас

:respect:

Цитировать — Сообщение №77
24 ноября 2010 года
00
Наблюдал картину как на светофоре не мог тронуться с места какой-то ушлепок на летней резине. А за ним все такие порядочные стоят и сосут и понимающе отсылают лучи поноса.

Так и кто по итогу отсасывал то? :lol:

Цитировать — Сообщение №78
24 ноября 2010 года
00
Цитата: Йолко
Так и кто по итогу отсасывал то? :lol:

:lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №79
24 ноября 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
откройте форточку в теме

Воспользуйся дезиком. Говорят, помогает...

Цитировать — Сообщение №80
24 ноября 2010 года
00
на дорогах реально меньше машин....как щас вспоминаю времена когда "волги" сложнее достать, чем квартиру

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.