Поиск автомобиля.

22 ноября 2010 года
00
В 207 ОВ Волга 3110 белая. Продал по дурости пару лет назад, с учёта не снял. Где то стоит, ездит, и живая. Налог, разумеется, приходит мне, и птс у меня. Автомобиль надо найти. Информация стоит денег, тысяча бумажных русских единиц товарищу мне на машину пальцем ткнувшему. Нынешний хозяин мне не нужен. Не живым, не пьяным. По поводу подать в розыск, советы тоже не нужны. Хелп надо.
Вот номер мой: 8-951-72-35-066
З.Ы. А ещё боюсь натворят на ней глупостей, с меня ведь спросят..
22 ноября 2010 года
00
так есть прастой способ...идешь в гаи подаешь заявление на утиль с отпиской мол так получилось...

чувака тормозят на первом же посту и ево проблема доказывать что он не осел...

я правда так еще и не дошел до гаи так же сделать...но пацаны с форума советовали...

и ето вполне законно

Цитировать — Сообщение №2
22 ноября 2010 года
00
+1 к утилю.

Цитировать — Сообщение №3
22 ноября 2010 года
00
В программу утилизации. Еще и 50 тыр дадут)))

Цитировать — Сообщение №4
22 ноября 2010 года
00
недатут. ведь машины то нету

Цитировать — Сообщение №5
22 ноября 2010 года
00
Цитата: F@n@t
недатут. ведь машины то нету

Так сначала:

Цитата: $corp
...идешь в гаи подаешь заявление на утиль с отпиской мол так получилось...

...
и ето вполне законно

А потом уже и в программу:)

Цитировать — Сообщение №6
23 ноября 2010 года
00
сам так делал...и другим советую...

Цитировать — Сообщение №7
23 ноября 2010 года
00

Цитировать — Сообщение №8
23 ноября 2010 года
00
Цитата: $corp
так есть прастой способ...идешь в гаи подаешь заявление на утиль с отпиской мол так получилось...

я правда так еще и не дошел до гаи так же сделать...но пацаны с форума советовали...

и ето вполне законно

Я так делал. Продал по доверке тачку в Питер. Два года с челом встречались, он мне денежку на налог давал. А потом раз, и нету. Звоню, спрашиваю чо за нах, он отвечает, что ему пох, я ему грю, что мне тоже, иду в гаи и снимаю тачку в утиль. Так шта, всё нормально. :)

Цитировать — Сообщение №9
23 ноября 2010 года
00
снять то снимут, но 50 штук не дадут!

Цитировать — Сообщение №10
23 ноября 2010 года
00
А за налог транспортный мне кто бабки вернёт? За два года это почти 11 тонн деревянных. Мне нужен обратно мой тазик. Ребята, не нужны советы, нужна помощь за которую я отблагодарю.

Цитировать — Сообщение №11
23 ноября 2010 года
00
При продаже то каким местом думал?
Вообще есле тот кому продал сможет доказать факт покупки, то для тебя эта авантюра может окончиться уголовным делом.
Единственно верный вариант сказали выше.
PS Кстати ты уверен, что машина все еще не снята с учета? В налоговой шутники работают.

Цитировать — Сообщение №12
23 ноября 2010 года
00
Ну а на налог пох..
Мне тоже пару раз приходили бумажки с налогами, я забивал. Патом пошёл в ГАИ тупо в утиль её снял (номера и доки мол утеряны) и сё.
тьфу (3 раза) предъяв не было от государства))

Цитировать — Сообщение №13
24 ноября 2010 года
00
Цитата: valerik
Ну а на налог пох..
Мне тоже пару раз приходили бумажки с налогами, я забивал. Патом пошёл в ГАИ тупо в утиль её снял (номера и доки мол утеряны) и сё.
тьфу (3 раза) предъяв не было от государства))

а новый хозяин вкурсе? или так и гоняет?

Цитировать — Сообщение №14
25 ноября 2010 года
00
Нашел хозяина. Это я лох? Её два раза перепродали, он третий ;). Вообще не в теме.. Давайте говорит переоформим, не против. Как деньги за транспортный налог8)? Попал мужик, короче.. А ездить без страховки и Т.О... никто не гонял, зато починили. Новый бампер( обьёмный) крыло, перетряхнули подвеску.. Молодцы короче:)
Доказать факт покупки( продажи) проблематично- расписок не писал, деньги из рук в руки, и без свидетелей. Тот кто первый брал, сейчас в Мурманске, прописка в Череповце. В общем Всем спасибо, тему можно закрывать.

Цитировать — Сообщение №15
25 ноября 2010 года
00
короче- опрокинул паренька, чо... (ну а как же, кто последний- тот и сифа) ...огромный тебе респект и минус в репу..да...
закрой тему сам, ни кто за тебя прибираться не будет...

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.