Эльдар и жига.
Но вот беда проехал он на ней один раз (может два) парню не фортит всё, то одно сломается, то другое, то новый прожэкт по доводке драг мобиля:)
З.ы. Дак вот вопрос он всё чо та делает, делает, уже год как я понял:confused: Эльдар а на куя???? Если от тебя десятка сток уезжает. Может тебе купить Приору 16 клапанную? Ну или там иномарочку двухлитровую старенькую? Я вот таких мазохистов не понимаю. Или может я вобще в жизни ни чего не понимаю:confused::)
Для полной настройки автомобиля мы ездили в разных режимах езды и на длинные расстояния и на короткие,выживая на максимум и подстраивая полностью под мой стиль езды!
И теперь тебе снова надо его настраивать.мэдскиллз.
Для полной настройки автомобиля мы ездили в разных режимах езды и на длинные расстояния и на короткие,выживая на максимум и подстраивая полностью под мой стиль езды!
25тр в Москве стоит настроить эволюшен! В начале на дино-стенде а потом на трассе корректировка зажигания и топливный карт под нужный результат)
Паха, Сандер свой турботаз со стендом и настройкой платил 13000 бггг) Причем там дрыг был на гаррете, 2 ряда форсов, и мозги корвет бугага
Ну я бесплатно настроил)) Это цена у этого человека просто)
взаимозачетом? мойка за настройку? :):):)
бгг) За установку стоковой подвески на зиму думаю понятно где)))
гуд ) :smoker:
P/s/ Где Женя в отпуске?=)
Да мне то покуй можешь на сааб срать гуляшиком:)Это мёртвая марка, со своими традициями, которые мне нра. не более того и срать по ляхам, его защищая я не буду=)
А тем временем глюк получает ссаными трусами шлепок по иплу и удаляется отсюда=)
З.ы. Эльдара забыли с ним всё ясно. Щас вопрос про автоспец оборудование:)
Ну чо ты вот пришёл и срачь оборвал. :)Болельщики из Старой Руссы негодуэ, тут же походу их кумира задели ненароком. Я думал хоть кто вентилятор вкл. ну пусть тогда тролль в тоске умирает:)
Где жига:
ну если так посмотреть то да... не похожа
Бгггг, но Ваз-говно:gigi:
PS: на сутки с пятницы, вот ссссукккки....
рано ещё, всего четыре страницы.
Рему на гену ставит:lol:
dias, недоработачка, отжал бы все у всех и ваз и таз и авуди, и сраться не из-за чего было бы:)
да, не просто у него ума хватило не тупить, хотя еще и молодой достаточно.
Молодость тут не при чем, имхо, понял что не прав (по-крайней мере с меня съехал, все там в курсе были на погоняшках, что он ремень скинул), нех тут гнать, что кто-то на него гонит, сам он гонит. Вон тачки вспомните "заряженные" Максимова (2110), Малышева(2115), Николаева(2112)..... Кто в курсе-поймет:)
Ты хоть и секундант, но тебе тоже назначено. На два часа дня у монастыря Дешо. Дооооо...
з.ы. Если что вы поспорили нащет одного богословского вопроса. Одно место из блаженного Августина, нащёт которого вы не сошлись во мнениях)))
небо и земля, дооооооооо
з.ы. Если что вы поспорили нащет одного богословского вопроса. Одно место из блаженного Августина, нащёт которого вы не сошлись во мнениях)))
А я думал, что мы жолуди не поделили.
жолуди не поделил Портос:umnik:
лично сам этим летом был в Питере у Пикоткина и Понаморева так выставление вала его регулировка небольшие доработки по механическуму нагнетателю(компрессор) и онлайн прошивка обошлись в 6500. Так что даже не знаю где ты в питере нашел цены в 5000 за регулировку клапанов.