Вам пытался позвонить абонент - задолбал

13 ноября 2010 года
00
Приходит СМС с номера +7-952-508-4300 с текстом "Вам пытался позвонить абонет 8-952-508-4300. Для звонка нажм. кнопку ВЫЗОВ.
И так раз 8-10 в день, я не звоню, думаю денег снимут, абонент мне не знаком. Кто что думает ?
13 ноября 2010 года
00
Цитата: чарли
Приходит СМС с номера +7-952-508-4300 с текстом "Вам пытался позвонить абонет 8-952-508-4300. Для звонка нажм. кнопку ВЫЗОВ.
И так раз 8-10 в день, я не звоню, думаю денег снимут, абонент мне не знаком. Кто что думает ?

Сейчас у Теле2 есть такая фишка, у тебя если нет денег на счету, то можешь набрать номер абонента которому ты хочешь позвонить и ему придет смс ,а том что, вы хотите его услышать.
Так вот может человек просто ошибается номером, а так как денег на счету нет, нормально выяснить что не того вызывает понять не может

Цитировать — Сообщение №2
13 ноября 2010 года
00
еле 2 - гуано:)

Цитировать — Сообщение №3
13 ноября 2010 года
00
Это происходит уже дней 5, я ему СМС посыла, мол, ты чуток попутал(а), а в ответ опять СМС "вам пытался.................."

Цитировать — Сообщение №4
13 ноября 2010 года
00
Ну пытается кто-то.... В черный список;)

Цитировать — Сообщение №5
13 ноября 2010 года
00
позвони ему со стационара
как вариант телефон болтается в сумке у бабки и куда нить случайно пытается позвонить

Цитировать — Сообщение №6
13 ноября 2010 года
00
точно, спасибо, попробую

Цитировать — Сообщение №7
13 ноября 2010 года
00
кароче у теле2 щас чота сигнал теряется часто...мабила писк писк проверьте мол инфоуслугу

в день несколько раз бывает...раньше такова небыло...мож канешно дело в мабиле

и смс прихадила но номер был знакомый

Цитировать — Сообщение №8
13 ноября 2010 года
00
У меня тоже на недели 8-го и 9-го ноября утром с 10-11 не отправлялись смс, не просматривался баланс, а звонок шел..... Хотя многие часто в последнее время говорят , что до меня не дозвониться, типа не беру трубку, а у меня и пропущеных нет 8( я то думала у меня с телефоном проблемы.

Цитировать — Сообщение №9
13 ноября 2010 года
00
Цитата: $corp
кароче у теле2 щас чота сигнал теряется часто...мабила писк писк проверьте мол инфоуслугу

в день несколько раз бывает...раньше такова небыло...мож канешно дело в мабиле

и смс прихадила но номер был знакомый

еси у меня комп- гуано, то у тебя оператор...
даже на околоземной орбите тебе телефон нужен будет только для того, шоп в удава играть..
вот у меня зато- биелайн, окуенная связь!!!! уже в раёне Мшаги куй дозвонишься...

Цитировать — Сообщение №10
13 ноября 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1
еси у меня комп- гуано, то у тебя оператор...
даже на околоземной орбите тебе телефон нужен будет только для того, шоп в удава играть..
вот у меня зато- биелайн, окуенная связь!!!! уже в раёне Мшаги куй дозвонишься...

не знаю у мну теле2 везде брало и па трассе и в раёнах и ваще проблем не было никада...а еще есть служебный мегафон...но я ево почти не пользую...патамушта по области теле2 вышек понаставил уже давно и везде берет

единственное что взбесило шо в маскве теле2 не пашет...ваще бред

Цитировать — Сообщение №11
13 ноября 2010 года
00
не знаю у мну теле2 везде брало и па трассе и в раёнах и ваще проблем не было никада...а еще есть служебный мегафон...но я ево почти не пользую...патамушта по области теле2 вышек понаставил уже давно и везде берет

+1 ко всему...

Цитировать — Сообщение №12
13 ноября 2010 года
00
не знаю у мну теле2 везде брало

Мега "брать" отказываеца, а связь-зачОт:yes:

Цитировать — Сообщение №13
13 ноября 2010 года
00

у меня тож теле2 везде берет.

А в Москве тариф почему-то поменялся на дорогой....например здесь смс 70 коп, приехала в Москву стало 5 руб:umnik: Ни че сама не делала ни че не подключала

Цитировать — Сообщение №14
13 ноября 2010 года
00
Цитата: Маргоша

А в Москве тариф почему-то поменялся на дорогой....например здесь смс 70 коп, приехала в Москву стало 5 руб:umnik: Ни че сама не делала ни че не подключала

Автоматом на другую сеть переключилось :umnik:

Цитировать — Сообщение №15
13 ноября 2010 года
00
Цитата: Spawn
Автоматом на другую сеть переключилось :umnik:

ни в одной области ни в одном городе такого чуда не было, а тут на тебе

Цитировать — Сообщение №16
13 ноября 2010 года
00
Ну я просто предположил. Хотя вроде бы есть такая практика...

Цитировать — Сообщение №17
13 ноября 2010 года
00
Цитата: чарли

Когда ты уже трубку то возьмешь????? :lol:

Цитировать — Сообщение №18
13 ноября 2010 года
00
Ну вот - всё и выяснилось:
Цитата:
МОСКВА, 13 ноября.
Аппаратами NASA «Стерео» и «Сохо» 11 ноября была зафиксирована очень сильная (класса С-4) вспышка на Солнце. За ней последовал активный выброс плазмы в направлении нашей планеты.
Как пишет 7D.org.ua, по подсчетам специалистов 14-15 ноября Земля переживет одну из самых мощных магнитных бурь за последние годы. Именно в эти дни поток плазмы достигнет нашей планеты.

Стоит отметить, что это, конечно, не первая сильная вспышка, и частота их появлений постоянно возрастает. Такая ситуация говорит о том, что у Солнца наступает активная стадия. Ученые уже предупреждали, что в 2013-2014 годах наша планета переживет целую серию вспышек на Солнце, при этом они будут достаточно сильными.

Они могут привести к небывалым магнитным бурям. Специалисты опасаются, что в такие моменты могут выйти из строя электронные приборы, системы наблюдения и связи.
Ближайшая такая буря, скорее всего, произойдет в 2012 году. Чтобы защитить землян от подобных неприятностей, NASA разрабатывает программу «Солнечный щит».
Изобретение американских ученых позволит получать изображения вспышки на Солнце в формате 3D, оповестит о времени достижения потоком Земли и укажет место его «бомбардировки».
Кроме того, «Солнечный щит» сможет отключать трансформаторы после предупредительного сигнала о надвигающейся солнечной буре, отмечают «Новые известия».

http://news.mail.ru/society/4774853/

Видимо, теле2 первый почувствовал... $corp, ищи свою алюминиевую кастрюлю, а то будешь второй :D

ЗЫ. Про 3D очень интересно, почувствовать запах паленой кожи)))

Цитировать — Сообщение №19
08 февраля 2011 года
00
Маргоша, это у вас роуминг подключился, в Москве же нет теле2.

Цитировать — Сообщение №20
25 февраля 2011 года
00
Вам пытался звонить абнент, да еще с глубоким нулем на счету. Пожалуй это такое совпадение. Ценность этой услуги очевидна, как и возможные недостатки. Осталось только для верности спам фильтр включать. Если такой есть? Тогда бы была бы благодать...

Цитировать — Сообщение №21
25 февраля 2011 года
00
Цитата: Маргоша

Хорошо бы было ездить по всей россии и звонить хоть во владивостоке по новгородской симке по цене местных звонков

Цитировать — Сообщение №22
28 февраля 2011 года
00
Вопрос в том, смогут ли например новейшие технологии (3G) охватить всю Россию. Если да, тогда skype станет идеальным инструментом. Интересно было бы еще узнать о том, что могут ли тарифы Теле-2 считаться самыми универсальными для поездок по стране?

Цитировать — Сообщение №23
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.