Сейчас у Теле2 есть такая фишка, у тебя если нет денег на счету, то можешь набрать номер абонента которому ты хочешь позвонить и ему придет смс ,а том что, вы хотите его услышать.
Так вот может человек просто ошибается номером, а так как денег на счету нет, нормально выяснить что не того вызывает понять не может
еси у меня комп- гуано, то у тебя оператор...
даже на околоземной орбите тебе телефон нужен будет только для того, шоп в удава играть..
вот у меня зато- биелайн, окуенная связь!!!! уже в раёне Мшаги куй дозвонишься...
не знаю у мну теле2 везде брало и па трассе и в раёнах и ваще проблем не было никада...а еще есть служебный мегафон...но я ево почти не пользую...патамушта по области теле2 вышек понаставил уже давно и везде берет
единственное что взбесило шо в маскве теле2 не пашет...ваще бред
+1 ко всему...
Мега "брать" отказываеца, а связь-зачОт:yes:
у меня тож теле2 везде берет.
А в Москве тариф почему-то поменялся на дорогой....например здесь смс 70 коп, приехала в Москву стало 5 руб:umnik: Ни че сама не делала ни че не подключала
Автоматом на другую сеть переключилось :umnik:
ни в одной области ни в одном городе такого чуда не было, а тут на тебе
Когда ты уже трубку то возьмешь????? :lol:
http://news.mail.ru/society/4774853/
Видимо, теле2 первый почувствовал... $corp, ищи свою алюминиевую кастрюлю, а то будешь второй :D
ЗЫ. Про 3D очень интересно, почувствовать запах паленой кожи)))
Хорошо бы было ездить по всей россии и звонить хоть во владивостоке по новгородской симке по цене местных звонков