такси русь берет 50 рублей за испльзование багажника

10 ноября 2010 года
00
Сегодня я ехала в такси "Русь" и с меня взяли по мимо оплаты за проезд- 50 рублей за то-что я вещи положила в багажник машины! МОРАЗМ! Позвонила деспетчеру подтвердили! Что в такси "Русь" берут плату за провоз багажа!:umnik:
10 ноября 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.
может быть когда зажрутся. первое время такого точно не будет.

да, недели две пожалуй.

а тут возможен обратный эффект - начнут отказываться от раций и диспетчерских услуг.

дак эта проблема тож решаема, всю как всегда упирается в желание.

Цитировать — Сообщение №42
10 ноября 2010 года
00
Цитата: Соник
ба, вон оно каг..............а что ж оне тогда шашки то с название таксопарка на крышу лепят?и наклейками всякими со стоимостью минимального проезда торпеду пачкают? видима все от любви к исскуству?

у меня кореш работал в такси. он мне тока что письменно не рассказывал что и как там делается....

Цитировать — Сообщение №43
10 ноября 2010 года
00
я привык бландинкам уступать, патаму ты первый.

ну увидишь блондинку в зеркале - уступи, а мне то с чего? мне до блондинки как до китая раком...

Цитировать — Сообщение №44
10 ноября 2010 года
00
Жень, а как такой вариант:
в такси можно заработать больше и проще, чем работать на дядю непонятно где непонятно кем. ведь работодатели у нас неахти...

гы, каг так? ты сам себя то хоть иногда читаешь?ты ж выше громко и продолжительно сетовал на то как таксисты недозарабатывают

Цитировать — Сообщение №45
10 ноября 2010 года
00
мне до блондинки как до китая раком...

да ничего, ты упорный,первые шаги ты ужо сделал, а дорогу как известно осилет идуший

Цитировать — Сообщение №46
10 ноября 2010 года
00
когда было это самое раньше?

гы, эта видимо от переизбытка ответственности большинство из них в случае ДТП как можно быстрее снимает шашки?

Три года назад было....пока Дед не пришел и не сделал 50! А сняв шашку, ответственность за пассажиров с тебя всё равно не снимается)))

Цитировать — Сообщение №47
10 ноября 2010 года
00
Простите, мальчики, что прерываю ваш срач.

Создавала я уже тему про это такси, и прайсик их выкладывала, и там есть и багажник: //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=79229&highlight=%F0%F3%F1%FC

Цитировать — Сообщение №48
10 ноября 2010 года
00
гы, каг так? ты сам себя то хоть иногда читаешь?ты ж выше громко и продолжительно сетовал на то как таксисты недозарабатывают

плять, ей богу, дятел...извините за мой русский.
че ты всё перемешиваешь в кучу? там про одно было, тут про другое, ты дебил что ли? выродился не из того места? в форточку стучали?

заработать в такси можно больше чем грузчиком в магазине, с которого еще высчитают че-нить. а заработать больше и проще в такси можно стоя на месте и подождав клиента. в сумме всяких расходов потратишь меньше,следовательно прибыль больше.

всё, я спать, всем спок. ночи!

Цитировать — Сообщение №49
10 ноября 2010 года
00
Цитата: $miniwe$
Три года назад было....пока Дед не пришел и не сделал 50!

три года назад? 2007-ой? дак я в те времена регулярно со стоянки ночью домой катался на меге\ульте\дельте..............за полтос.

А сняв шашку, ответственность за пассажиров с тебя всё равно не снимается)))

даааа? и в чем это будет выражаться?

Цитировать — Сообщение №50
10 ноября 2010 года
00
Цитата: Шеря

Создавала я уже тему про это такси, и прайсик их выкладывала, и там есть и багажник: //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=79229&highlight=%F0%F3%F1%FC

Ира, ты хочешь, чтобы мы и там срач устроили?
бань пока не поздно, я доброволец )

ПС: кого тут надо послать, чтобы меня забанили? )

Цитировать — Сообщение №51
10 ноября 2010 года
00

ПС: кого тут надо послать, чтобы меня забанили? )

Женя, ложись ты уже спать, утро вечера мудренее:)

Цитировать — Сообщение №52
10 ноября 2010 года
00

а заработать больше и проще в такси можно стоя на месте и подождав клиента.

блааа, твои куриные мозги паходу больше трёх предложений удержать не в силах, да и то первое ты забываешь ужо тогда когда заканчиваешь писать последнее, а уж говорить об том, чтобы ты помнил свои посты в начале топика паходу вообще безсмысленно. ну дак не напрягайся ты так перечитывай свои нетленки, а то ты ко второму посту начинаешь терять нить разговора.

Цитировать — Сообщение №53
10 ноября 2010 года
00
Женя, ложись ты уже спать, утро вечера мудренее:)

я ж по утру дальше пошлю ;)

Цитировать — Сообщение №54
10 ноября 2010 года
00
три года назад? 2007-ой? дак я в те времена регулярно со стоянки ночью домой катался на меге\ульте\дельте..............за полтос.

даааа? и в чем это будет выражаться?

ну вот из-за таких щедрых как ты и упала цена... все потом и говорят(и темы на форумах создают потом), а я вчера это расстояние за 50 ездила, а вы с меня сегодня 90 берете...

как в чем.... если ты виноват в дтп и у тя кто то погиб в авто, ты думаешь, допустим, штрафом за красный свет отделаешься, сняв шашку.... ну ну))

Цитировать — Сообщение №55
10 ноября 2010 года
00
Вывод - в багажнике ездить дешевле :umnik:

Цитировать — Сообщение №56
10 ноября 2010 года
00

Да, точно, было.
Я вот тут подумал, если по их прайсу, а мне 4 пыльных мешка картошки надо отвезти, они вполне уместятся на задние сидения пятёрки (и иже с ней). Дак вот и нах мне их багажник за полтос? Пусть лучше за бесплатно пылесосят свой салон)))

ЗЫ а за полтос в багажнике разве что расчленёнку возить :D [COLOR="LemonChiffon"]Шуткую конечно...[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №57
10 ноября 2010 года
00
Цитата: Ирэнка
наверное есть еще один вариант : начальниками не берут...грузчиками лень...а в такси вроде ниче...))))

это во 2м варианте подразумевается

Цитировать — Сообщение №58
10 ноября 2010 года
00
ну вот из-за таких щедрых как ты и упала цена... все потом и говорят(и темы на форумах создают потом), а я вчера это расстояние за 50 ездила, а вы с меня сегодня 90 берете...

куда упала?я и 2006 годе за тот же самый палтос ездил.
гы я так панимаю ты то человек неслыханой щедрости, не то что я нищеброд. всегда платишь в 2 раза больше чем на ценнике написано?

а я вчера это расстояние за 50 ездила, а вы с меня сегодня 90 берете...

дак да, куда уж мне до тебя, которые "я вчерась это расстояние за сотку ехал,а сегодня нате вам 2?

как в чем.... если ты виноват в дтп и у тя кто то погиб в авто, ты думаешь, допустим, штрафом за красный свет отделаешься, сняв шашку.... ну ну))

гы, чем в этам случае отличается ответственность таксиста от ответственности любого другого водителя?

Цитировать — Сообщение №59
10 ноября 2010 года
00

Ты какую то хрень гонишь, че мои же слова переворачиваешь... при чем тут одна или две сотки.... и про ответсвенность таксиста я тебе и говорю, а ты мне сниму шашку и нету ответсвенности....... у тя "бак гремит" ухахах

Цитировать — Сообщение №60
10 ноября 2010 года
00
Ты какую то хрень гонишь, че мои же слова переворачиваешь... при чем тут одна или две сотки.... и про ответсвенность таксиста я тебе и говорю, а ты мне сниму шашку и нету ответсвенности....... у тя "бак гремит" ухахах

дак это хорошо когда есть чему греметь. у тебя явно греметь нечему ибо там сплошная кость.

Цитировать — Сообщение №61
10 ноября 2010 года
00
Ну у меня голова места Бака.... да и машины нет, вот ни чо и не гремит.... а у тя и там, и там походу...гремит...... ты кроме как обсирать, и всем проиворечить... по взрослому на вопросы смотртеть не можешь)))) это я на форуме почти не сижу...и то на слышан о те))

Цитировать — Сообщение №62
11 ноября 2010 года
00
Цитата: DeeMass
Ну такими темпами скоро с каждого пассажира начнут брать оплату... С багажом маразм, согласен да.
ЗЫ а кому стыдно мало давать, дак давайте больше, против, уверен, никто не будет!

Летом сверху надавал нарна рублей 400, ещё подарил одному из пятерок полторашку пива вроде, предлагал на выбор еще шампанское но он выбрал пиво))

Цитировать — Сообщение №63
11 ноября 2010 года
00
Ну у меня голова места Бака.... да и машины нет, вот ни чо и не гремит.... а у тя и там, и там походу...гремит...... ты кроме как обсирать, и всем проиворечить... по взрослому на вопросы смотртеть не можешь)))) это я на форуме почти не сижу...и то на слышан о те))

прадалжай тваё мнение очень важна для меня :lol:

Цитировать — Сообщение №64
11 ноября 2010 года
00
Цитата: a4n
Летом сверху надавал нарна рублей 400, ещё подарил одному из пятерок полторашку пива вроде, предлагал на выбор еще шампанское но он выбрал пиво))

Ну это похвально!

Цитировать — Сообщение №65
11 ноября 2010 года
00
а так получается тебя по рации вызвали, ты как иплан последний приехал к черту на кулички и тебе еще и заплатили за двойную дорогу меньше.

Никто из них не ездит к чёрту на кулички. По рации они берут заказы недалеко от места своей дислокации.
Причём многие везут одного клиента и по дороге берут заказ рядом с тем местом куда едут.
Вобщем они зарабатывают количеством, а не деньгодрательством.

А на вызов к чёрту на кулички получаешь один ответ: "идите в жопу" "в вашем районе машин нет, попробуйте другое такси".

Цитировать — Сообщение №66
11 ноября 2010 года
00
Один раз ехали в такси слышал такой прикол - какой-то таксист приехал на вызов а там никого нет, ну он в рацию говорит мол никого нет дайте замену, проходит минуты две и ему дают замену на вокзал в Окуловку :D

Цитировать — Сообщение №67
11 ноября 2010 года
00
Я с корешем как-то раз квасил и чо-та он домой засобирался. Вызвали таксо. Пока оно ехало, накатили еще. Потом слово за слово, он собирается всё медленнее и медленнее... Таксо приехало, а он не собрался... Позвонили снова, попросили передать таксисту чтоб немного подождал... Раз три-четыре звонили. Вощем через час таксиста это затрахало и он уехал. Но у товарища бабки на оплату простоя были и об этом тоже предупреждали. Пришлось другое таксо звать.

Цитировать — Сообщение №68
11 ноября 2010 года
00
Муж приехал, после месячного отсутствия, из командировки. Жене сразу:
- В койку!
Жена обрадовалась. Легли. Укрылись. Муж под одеялом показывает ей часы:
- Смотри, как свееетятся!

Цитировать — Сообщение №69
11 ноября 2010 года
00
оценивая количество таксо в городе, могу предположить 2 варианта:
1) это реально выгодно
2) новгородцы настолько ленивы, что работа в таксо - это лучшее решение для заработка

Раньше когда ничего не умел - шли в охранники, сейчас, когда ничего не умеешь - идут в таксисты.

Цитировать — Сообщение №70
11 ноября 2010 года
00
а когда в автобусе едещь с багажом - тоже надо платить за него как и за проезд.

Цитировать — Сообщение №71
11 ноября 2010 года
00
Цитата: etc…
Раньше когда ничего не умел - шли в охранники, сейчас, когда ничего не умеешь - идут в таксисты.

не, тех кого в охранники не берут идут в таксисты

Цитировать — Сообщение №72
11 ноября 2010 года
00
Цитата: LOPD
а когда в автобусе едещь с багажом - тоже надо платить за него как и за проезд.

В автобусе своим багажом ты занимаешь место, на котором мог быть пассажир, оплативший проезд. Вот за это ты и платишь. А в таксо, чьё место ты занимаешь в багажнике?

Цитировать — Сообщение №73
11 ноября 2010 года
00
Цитата: Vovan74
В автобусе своим багажом ты занимаешь место, на котором мог быть пассажир, оплативший проезд. Вот за это ты и платишь. А в таксо, чьё место ты занимаешь в багажнике?

я в плане идеи, взята я думаю оттуда

Цитировать — Сообщение №74
11 ноября 2010 года
00
Цитата: LOPD
я в плане идеи, взята я думаю оттуда

Возможно и так, но в корне неверно. Они б лучше позаботились о детских креслах в машинах.

Цитировать — Сообщение №75
11 ноября 2010 года
00
Цитата: Vovan74
Возможно и так, но в корне неверно. Они б лучше позаботились о детских креслах в машинах.

на самом деле я знаком с дирекцией этого такси, вот чего чего - так детских кресел точно не будет. у нас есть какое-то такси, которое приезжает с креслом по заявке.

Цитировать — Сообщение №76
13 ноября 2010 года
00
ДМБ чат

Цитировать — Сообщение №77
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.