у меня кореш работал в такси. он мне тока что письменно не рассказывал что и как там делается....
ну увидишь блондинку в зеркале - уступи, а мне то с чего? мне до блондинки как до китая раком...
гы, каг так? ты сам себя то хоть иногда читаешь?ты ж выше громко и продолжительно сетовал на то как таксисты недозарабатывают
да ничего, ты упорный,первые шаги ты ужо сделал, а дорогу как известно осилет идуший
Три года назад было....пока Дед не пришел и не сделал 50! А сняв шашку, ответственность за пассажиров с тебя всё равно не снимается)))
плять, ей богу, дятел...извините за мой русский.
че ты всё перемешиваешь в кучу? там про одно было, тут про другое, ты дебил что ли? выродился не из того места? в форточку стучали?
заработать в такси можно больше чем грузчиком в магазине, с которого еще высчитают че-нить. а заработать больше и проще в такси можно стоя на месте и подождав клиента. в сумме всяких расходов потратишь меньше,следовательно прибыль больше.
всё, я спать, всем спок. ночи!
три года назад? 2007-ой? дак я в те времена регулярно со стоянки ночью домой катался на меге\ульте\дельте..............за полтос.
даааа? и в чем это будет выражаться?
Ира, ты хочешь, чтобы мы и там срач устроили?
бань пока не поздно, я доброволец )
ПС: кого тут надо послать, чтобы меня забанили? )
Женя, ложись ты уже спать, утро вечера мудренее:)
блааа, твои куриные мозги паходу больше трёх предложений удержать не в силах, да и то первое ты забываешь ужо тогда когда заканчиваешь писать последнее, а уж говорить об том, чтобы ты помнил свои посты в начале топика паходу вообще безсмысленно. ну дак не напрягайся ты так перечитывай свои нетленки, а то ты ко второму посту начинаешь терять нить разговора.
я ж по утру дальше пошлю ;)
ну вот из-за таких щедрых как ты и упала цена... все потом и говорят(и темы на форумах создают потом), а я вчера это расстояние за 50 ездила, а вы с меня сегодня 90 берете...
как в чем.... если ты виноват в дтп и у тя кто то погиб в авто, ты думаешь, допустим, штрафом за красный свет отделаешься, сняв шашку.... ну ну))
Да, точно, было.
Я вот тут подумал, если по их прайсу, а мне 4 пыльных мешка картошки надо отвезти, они вполне уместятся на задние сидения пятёрки (и иже с ней). Дак вот и нах мне их багажник за полтос? Пусть лучше за бесплатно пылесосят свой салон)))
ЗЫ а за полтос в багажнике разве что расчленёнку возить :D [COLOR="LemonChiffon"]Шуткую конечно...[/COLOR]
это во 2м варианте подразумевается
куда упала?я и 2006 годе за тот же самый палтос ездил.
гы я так панимаю ты то человек неслыханой щедрости, не то что я нищеброд. всегда платишь в 2 раза больше чем на ценнике написано?
дак да, куда уж мне до тебя, которые "я вчерась это расстояние за сотку ехал,а сегодня нате вам 2?
гы, чем в этам случае отличается ответственность таксиста от ответственности любого другого водителя?
Ты какую то хрень гонишь, че мои же слова переворачиваешь... при чем тут одна или две сотки.... и про ответсвенность таксиста я тебе и говорю, а ты мне сниму шашку и нету ответсвенности....... у тя "бак гремит" ухахах
дак это хорошо когда есть чему греметь. у тебя явно греметь нечему ибо там сплошная кость.
Летом сверху надавал нарна рублей 400, ещё подарил одному из пятерок полторашку пива вроде, предлагал на выбор еще шампанское но он выбрал пиво))
прадалжай тваё мнение очень важна для меня :lol:
Ну это похвально!
Никто из них не ездит к чёрту на кулички. По рации они берут заказы недалеко от места своей дислокации.
Причём многие везут одного клиента и по дороге берут заказ рядом с тем местом куда едут.
Вобщем они зарабатывают количеством, а не деньгодрательством.
А на вызов к чёрту на кулички получаешь один ответ: "идите в жопу" "в вашем районе машин нет, попробуйте другое такси".
Раньше когда ничего не умел - шли в охранники, сейчас, когда ничего не умеешь - идут в таксисты.
не, тех кого в охранники не берут идут в таксисты
В автобусе своим багажом ты занимаешь место, на котором мог быть пассажир, оплативший проезд. Вот за это ты и платишь. А в таксо, чьё место ты занимаешь в багажнике?
я в плане идеи, взята я думаю оттуда
Возможно и так, но в корне неверно. Они б лучше позаботились о детских креслах в машинах.
на самом деле я знаком с дирекцией этого такси, вот чего чего - так детских кресел точно не будет. у нас есть какое-то такси, которое приезжает с креслом по заявке.