Как вам новость про бензин?

10 ноября 2010 года
00
C нового года автомобиль для россиян может снова стать роскошью

С января 2011 года автовладельцев ждет рост цен на бензин из-за введения новых акцизов на топливо. Стоимость литра приблизится к психологическому барьеру в 30 рублей, после этого каждый четвертый автомобилист готов отказаться от эксплуатации машины.

По данным последнего исследования ВЦИОМ, проведенного в августе, примерно 60% россиян обеспокоены ростом цен на автомобильное топливо.

Максимальный уровень цен на самый ходовой бензин марки АИ-92 отмечен в Чукотском автономном округе — 38,64 рубля за литр, Камчатском крае — 31,07 рубля за литр. Ниже всего цены на АЗС в Самарской области — 21,11 рубля, свидетельствуют данные Росстата.

В среднесрочной перспективе повышение цен на автозаправках не прекратится, считает вице-президент Российского топливного союза Евгений Аркуша. По его прогнозам, в январе следующего года произойдет очередной серьезный скачок, связанный с введением новой системы взимания топливных акцизов — литр бензина подорожает еще на 1,5 рубля за литр. Акцизы на бензин продолжат повышаться три года на 1 рубль за литр ежегодно, пишет NEWSru.com.

Таким образом, по оценкам экспертов, только за счет этого цены на АЗС страны вырастут примерно на 5 рублей за литр АИ-92, неуклонно приближаясь с нынешних 23–24 рублей к 30 рублям. Между тем для многих россиян, владеющих машинами, 30 рублей за литр бензина — некий психологически важный рубеж.

Согласно опросу, проведенному по заказу «Независимой газеты», около 25% автовладельцев готовы отказаться от эксплуатации личного автотранспорта в случае, если цена на бензин превысит 30 рублей за литр. Еще 15% поставят машину на прикол при цене бензина выше 40 рублей, а 5% респондентов заявили, что уже сделали это, считая сегодняшние цены на АЗС чрезмерно высокими.
10 ноября 2010 года
00
куплю ауди - они бенз вырабатывают.

Цитировать — Сообщение №2
10 ноября 2010 года
00

Пруф?*

Цитировать — Сообщение №3
10 ноября 2010 года
00

ставь газ-я те метану напердю

Цитировать — Сообщение №4
10 ноября 2010 года
00
Цитата: Blood Evil
Пруф?*

пруф

Цитировать — Сообщение №5
10 ноября 2010 года
00
Лучше б уж налог на дороги в бензин включили, там вроде что то про 0,5 руб говорили. Бензин то один хрен дорожает, так бы хоть налога не было... ИМХО.

Цитировать — Сообщение №6
10 ноября 2010 года
00

Спасибо, искал целый день, вашу тему где "постили" эту ссылку. Решил публично вас скомпрометировать, что бы вы её мне дали:book:

Цитировать — Сообщение №7
10 ноября 2010 года
00
От правительства одно Evil, потому что там одни Bloody

Цитировать — Сообщение №8
10 ноября 2010 года
00
жолудями заправляйтесь

Цитировать — Сообщение №9
10 ноября 2010 года
00
Цитата: Албанетс
От правительства одно Evil, потому что там одни Bloody

чо й то те не спитцо, все о России думаешь?

Цитировать — Сообщение №10
10 ноября 2010 года
00
Цитата: $corp
жолудями заправляйтесь

пачем нонче грамм жолудя?

Цитировать — Сообщение №11
10 ноября 2010 года
00
Цитата: Doby Rush
все о России думаешь?

О Мисс России, епть :)

Цитировать — Сообщение №12
10 ноября 2010 года
00
Цитата: $corp
жолудями заправляйтесь

желудиный передоз - сцуко страшен.

Цитировать — Сообщение №13
10 ноября 2010 года
00

моя в городе вырабатывает 15 литров на сотню 98-го...в атмосферу ))

Санина и того больше ))

Цитировать — Сообщение №14
10 ноября 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.

Санина и того больше ))

Ага, так это 20-ку. А если на непрогретой поедешь!! :eek:

Цитировать — Сообщение №15
10 ноября 2010 года
00
Цитата: Doby Rush
пачем нонче грамм жолудя?

нынче курс жолудя к дубу 1:200...или наоборот

Цитировать — Сообщение №16
10 ноября 2010 года
00
Руководство страны палюбому придумает бюджетный бензин

Цитировать — Сообщение №17
10 ноября 2010 года
00
20% которые готовы отказаться - пиндят! даже по 40 р будут ездить, мало но будут.
З.ы Вроде выборы на носу, чем электорат заманивать будут?:confused: Или уже на стока власть ощутили, что ни чего не боятся:confused: Хотя и так известно чей курс будет держать ньюпрезик:help:

Цитировать — Сообщение №18
10 ноября 2010 года
00
Цитата: P-s2007
20% которые готовы отказаться - пиндят! даже по 40 р будут ездить, мало но будут.
З.ы Вроде выборы на носу, чем электорат заманивать будут?:confused: Или уже на стока власть ощутили, что ни чего не боятся:confused: Хотя и так известно чей курс будет держать ньюпрезик:help:

ньюпрезик - б/у-презик )

Цитировать — Сообщение №19
10 ноября 2010 года
00
Курить брошу, но заправлюсь..........

Цитировать — Сообщение №20
10 ноября 2010 года
00
Ну да. Там как-то так гондонва одна.

Цитировать — Сообщение №21
10 ноября 2010 года
00
Бензин подорожает и за ним все подтянется кроме доходов.

Цитировать — Сообщение №22
11 ноября 2010 года
00
Видимо ввиду ожидаемого роста цен на бензин многие организации уже стараются устанавливать на личные и служебные автомобили сотрудников GPS трекеры, а потом душат своих работников штрафами.

Цитировать — Сообщение №23
11 ноября 2010 года
00
Я чёта не понял!
Цитата:
По его прогнозам, в январе следующего года произойдет очередной серьезный скачок, связанный с введением новой системы взимания топливных акцизов — литр бензина подорожает еще на 1,5 рубля за литр. Акцизы на бензин продолжат повышаться три года на 1 рубль за литр ежегодно

Какой барьер в 30 рублей? На шелле и несте вон и сейчас на рубль дороже топливо чем на других заправках, а народ один фиг ездит. Рубль или два разницы не сделают.

p.s продам опель и куплю оку

Цитировать — Сообщение №24
11 ноября 2010 года
00
а если до полтоса за литр поднимут, минималка на таксо так и останется писят руб. или всё-таки тоже увеличат?

Цитировать — Сообщение №25
11 ноября 2010 года
00
Цитата: Trokov
а если до полтоса за литр поднимут, минималка на таксо так и останется писят руб. и

тогда таксоводы пойдут наконец искать нормальную работу :)

Цитировать — Сообщение №26
11 ноября 2010 года
00
Цитата: DalV
тогда таксоводы пойдут наконец искать нормальную работу :)

Скорее будут кооперироваться и впрягаться по двое-трое, типа бурлаки и Волга.

Цитировать — Сообщение №27
11 ноября 2010 года
00
Больше всего в этом деле меня напрягает то что, чем дороже бензин - то больше брошенного говна во дворах будет стоять. И так машину поставить некуда честным людям. Нужен просто нормальный транспортный налог, тыщ в 20. Вот тогда деды и гопники избавятся от своих помоев стоящих на приколе годами или использующихся три раза в год для поездок на дачу.

Цитировать — Сообщение №28
11 ноября 2010 года
00
Цитата: mike
Больше всего в этом деле меня напрягает то что, чем дороже бензин - то больше брошенного говна во дворах будет стоять. И так машину поставить некуда честным людям. Нужен просто нормальный транспортный налог, тыщ в 20. Вот тогда деды и гопники избавятся от своих помоев стоящих на приколе годами или использующихся три раза в год для поездок на дачу.

налог на простой? ))

Цитировать — Сообщение №29
11 ноября 2010 года
00
Не хочу налог в двадцать тысяч.
Какая-то педерастия получится. Я сейчас не знаю кому и не зная на что отдаю 5 тыщ, а потом не зная кому и не зная на что буду отдавать в четыре раза больше.

Не первоочередная это проблема.

Цитировать — Сообщение №30
11 ноября 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.
налог на простой? ))

Предлагаю считать налог роскошью и с лиц, у кого много налогов, взимать дополнительный налог на налог.

Цитировать — Сообщение №31
11 ноября 2010 года
00
Цитата: KOT
Предлагаю считать налог роскошью и с лиц, у кого много налогов, взимать дополнительный налог на налог.

что-то "добрячки" плодиться начали ))))

Цитировать — Сообщение №32
11 ноября 2010 года
00
вся надежда на Ё-мебель

Цитировать — Сообщение №33
11 ноября 2010 года
00
а я буду строить перегонный куб.

Цитировать — Сообщение №34
11 ноября 2010 года
00
мде, идиотизм с поднятием цен млин...
бывает, вспомнишь времена, када 92й по 10 рублёф брал!! иех...:)
а я лично на прикол не встану! Только меньше буду ездить, возможно.

Цитировать — Сообщение №35
11 ноября 2010 года
00
а я буду строить перегонный куб.

А земляное масло нефть где брать будешь?

Цитировать — Сообщение №36
11 ноября 2010 года
00
Цитата: akyv
А земляное масло нефть где брать будешь?

из торфа ничего так бенз получается. ;)

Цитировать — Сообщение №37
11 ноября 2010 года
00
из торфа ничего так бенз получается. ;)

Мож метанол лучше, пока (если) газового и водяного счетчика нет. ;)

Цитировать — Сообщение №38
11 ноября 2010 года
00
Цитата: mike

Устами собчак говорите:)

Цитировать — Сообщение №39
11 ноября 2010 года
00
Блин....ни одной хорошей новости ! :(

Цитировать — Сообщение №40
11 ноября 2010 года
00
Я уже подумываю продать машину совсем и помочь выжить общественному транспорту...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.