Желательно вместе с коопом :)
Палишься:lol: [SIZE="1"][SIZE="1"]Если помещение под магаз не найдешь?[/SIZE][/SIZE]
не, у мя другая сфера деятельности
плохой магазин в плохом месте.
но пусть будет, чо. я бы назвал его - СЛОЖНО [COLOR="Grey"]обратно чо сдать[/COLOR]
у нас есть такой в москве, его хватает почти на всю россию
С телеком всё ясно. А остальная техника марки "Эленберг"?
нет не только.
отлично работает телек 29' сони покупавшийся в новгородском эльдорадо. тостер мулинекс купленный там же пашет еще, но конечно физически уставший.
просто об эльдорадо у народа сложилось хреновастое мнение ибо когда он пришел - притащил за собой кучу псевдо-японской/европейской техники захаляву (типа скарлет, витек, борк, еленберг и прочия). народ рванул жрать халяву. а она говно.
конечно я бы больше рад был медиамаркту - поцивильней, но и эльдорадо по ассортименту на фоне электроники - отлично.
М-Видео будет, просто вот уже 1,5 года возникают кое какие проблемы с открытием, никак не могут решить. идиоты хуле.
вот не надо этого......
нужен ноутбук? идите в хард, кей т.п. и посмотрите цены у них. причем здесь эксперт или электроника (это одно и то же для тех кто в каске)? хотя у них тоже нормальный ценник на ноуты вроде.
все знают что эл-ка и эксперт одно и тоже, потому и говорю что монополия.
ноуты в нашем городе дороже, нежели чем в Питере (даже при наличии Харда и Кея)
чем меньше город, тем выше цена - внегласное правило, все хотят заработать. даже если все сети придут к нам в город, ценник все равно будет выше чем в спб.
у нас не монополия - есть еще замечательная сеть:
1. магазинов 220В - это что касается бытовой техники
2. магазинов Выбор - это что касается систем отопления
3. магазинов гора что касается сотовых телефонов
4. про компы уже есть пример
что еще не можете выбрать?
Накрайняк-тырнет магазин, дешевле чем магазы в питере и москве, ехать никуды нинада;)
кстати, кто чо подскажет? кто каким пользовался?
на какую сумму расчитываете?
у нас нет нормальных вещей таких - в связи с отсутствием спроса.
вот тут человеку плиту газовую мы привезли - 120 тыс. рублей. представляете сколько лет она бы стояла в магазине на продаже?
расчитываю тыщ на 5, но чтоб хорошую, это реально ?
только "Витёк"!
завтра скажу
Какая модель нужна, если не секрет?
найдете - сообщите, пожалуйста.
т.к. идея в теории - мне понравилась, но нигде и никогда не слышал и не видел аэрогриль и не китайское гумно.
маркет подтверждает - полный набор левака
http://market.yandex.ru/vendors.xml?CAT_ID=1617429&hid=987827
почему нет нормальных брендов? или аэрогриль как идея вообще ацтой?
Почему при покупке в питерском офлайн-магазине за налик строй- и отделочные материалы обходятся дешевле, а сантехника на том же ценовом уровне, что и в ГВН?
Тоже неплохо! :up:
как идея - не ацтой, моим знакомым подарили на новоселье, теперь живут и жизни радуются, я тоже так хочу