Реальные пацаны на ТНТ - мнения разделились
А тут на днях увидел русскую пародию на этот сериал. Вот где действительно жесть. Жуткий идиотизм режиссера-плагиатора, помноженный на бесталанность актеров и безрукость операторов.
Если только поржать.
Теория большого взрыва
Хаус
щас на очереди Теория лжи (обмани меня)
Побег ненашенский говорят, да хорош, в списке
в салат плюну!
как открыть хезе.
+1 ) Тоже весь август и сентябрь смотрел хауса, все сезоны, шикарный сериал. До этого смотрел клинику, тоже все сезоны ) Реальные пацаны - херня, простите, гопников и так хватает в повседневной жизни, еще и по тв. Складывается впечатление, что КВНщики своих бывших товарищей тупо подтягивают денег подзаработать. Вообще по ТНТ нечего стало смотреть... один стоящий сериал, Интерны, и то будут растягивать хз на сколько лет, аж бесит. Кстати ТНТ изымает из сети Интернов мотивируя это падением рейтинга... зато ДОМ2 живее всех живых...
еще смарел "клан сопрано" в переводе гоблина и "во все тяжкие"...ваще понравилось тож...
По несмотрибельности хуже только русская версия "Как я встретил вашу маму" на СТС.
Даже гопнички не будут этот жалкий полукамедиклабогламурный высер смотреть - потому что искусственно.
По несмотрибельности хуже только русская версия "Как я встретил вашу маму" на СТС.
.
дооо, а вот правильная версия "как я встретил вашу маму" - огонь)
большая просьба, возьмите с собой mike, плохо, что человек отрывается от коллектива:)
он уже привык к хорошему, ему с нами нельзя.
Два года занимаюсь тем же самым
А тут на днях увидел русскую пародию на этот сериал. Вот где действительно жесть. Жуткий идиотизм режиссера-плагиатора, помноженный на бесталанность актеров и безрукость операторов.
Если только поржать.
+1. Первый сезон вообще смотрится на одном дыхании. Дальше - хуже.
А переснимать удачные сериалы вместо того, чтобы их показывать в оригинале - это идиотизм. Пример - "Теоретики".
но что то вы сегодня с ним сделали:) связали?:) ну все равно спасибо:)
* Stargate Universe
* Ideal
* Breaking Bad
* Human Target (2010)
* The Tudors
* The Big Bang Theory
* Hung
* The Mentalist
* The Simpsons
* Castle (2009)
* South Park
* Eureka
* My Name Is Earl
* Leverage
* Weeds
* Desperate Housewives
* Warehouse 13
* Supernatural
* Fringe
* Futurama
* V (2009)
* Californication
* The IT Crowd
* Dexter
* Lie to Me
* House
Перестал смотреть потому шта не нра
* How I Met Your Mother
* Defying Gravity
* The Vampire Diaries
* Smallville
* Modern Family
* Scrubs
* Cougar Town
* The Office
Посмотрел уже до конца
* Everybody Hates Chris
* The Prisoner (2009)
* Sex and the City
* Eli Stone
* Columbo
* Drive
* Beverly Hills, 90210
* Charles in Charge
* The 4400
* The X-Files
* The Lost Room
* Terminator: The Sarah Connor Chronicles
* ALF
* The Sopranos
* Dead Like Me
* Friends
* Prison Break
* FlashForward
* Heroes
* Lost
Перестал смотреть потому шта не нра
Посмотрел уже до конца
Покушать-то время есть?
...Или опять убёг смотреть?
спор ушел в сторону - смысл ремонта квартир, критерии выбора ремонтных расходников, стоимость метра кухни, и все остались при своем.
завтра придется поднять тему.
...Или опять убёг смотреть?
Ну этож не всё сразу и взахлёб. :) Серии выходят три четыре в неделю. Так что нормально. Не перегружаю себя :)
UPD Качаю первую серию сабжа. Ща заценим чо такое :)
вот вы всё о суете мирской толкёте...а о духовном и подумать некада
завтра шоп обязательна порешали кто чо о чо за чо и почо...чо
В общем и целом - г[COLOR="Black"]о[/COLOR]вно.
Актёры играют и это заметно. (Скандальная "Школа" в этом плане была даже лучше)
Нету идеи, морали нет. Т.е. происходят плохие вещи, но не объясняют, что это плохо, а надо. Потому что выглядит это "прикольно". Значит те кто не понял, что это плохо будут это делать и считать, что это нормально.
В общем очень похоже, что сериал снимается для того, чтобы "реальные пацаны" с зачатками интеллекта не вылезли из своих трущоб, а продолжали оставаться "реальными пацанами".
Дальше смотреть не буду :)
В общем и целом - г[COLOR="Black"]о[/COLOR]вно.
Актёры играют и это заметно. (Скандальная "Школа" в этом плане была даже лучше)
Нету идеи, морали нет. Т.е. происходят плохие вещи, но не объясняют, что это плохо, а надо. Потому что выглядит это "прикольно". Значит те кто не понял, что это плохо будут это делать и считать, что это нормально.
В общем очень похоже, что сериал снимается для того, чтобы "реальные пацаны" с зачатками интеллекта не вылезли из своих трущоб, а продолжали оставаться "реальными пацанами".
Дальше смотреть не буду :)
не смотрел, но теперь тоже осуждаю
не не не, вот это более интересная тема
даю вводную, фасад акрилайн, каргоХ2, мебельное дерево, без барной стойки, раковина керамогранит ИТАЛО, встройка: посудомойка Хотпоинт, шкаф Бош, варочная - газовая закаленное стекло отдельные решетки,
есть вопросы: вытяжка какая и чопачомизачем, освещение какое надо и надо ли, разное
Не политкэ, не футбол, даже не Top Gear.
Сериал "Реальные Пацаны". Чего обсуждать то?
Отличный фильм. И всё. Я болваню каждую серию на рекордере. Учусь говорить и вести себя, как реальный бл., ёмана.
я так понял, у Ильи есть первые серии, записанные на диске, можно взять по блату
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"]ГАВНООООО!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
щас на очереди Теория лжи (обмани меня)
Побег ненашенский говорят, да хорош, в списке
"Побег" - отличный сериал. А вот "теория лжи" - как-то не очень, с первой серии зацепил, а потом скучновато.
Начни "декстера", рекомендую.
Про Вас самих пора сериал снимать.
"Домохозяйки с периферии", как нибудь так.
Там значится страшненькая героиня нашла под подушкой баночку с крЭмом, намазалась ака Мастер и Маргарита, и проснулась утром красивой шопесдетс , короче девушка с обложки.
А в зеркале отражается по-прежнему страшной. Только так ее родная мама утром и признала.
ту би континуед