Поподробнее можно: жанр;режиссер; страна ;актеры
Режисер - В. Кобрин
Жанр - Видеосюрреализм, психоделика. Дали отдыхает!
Страна - Россия
Актеры - учатсники творческих групп (тебе врятли их фамилии что-то скажут), в эпизодах шизофреники
Благодарю за информацию.Обязательно посмотрю..
Ага, самый свежак :) 15 лет фильму уже.
Согласен, игры разума - не фонтан. Типичное американское кино.
Мои предпочтения:
Из старой классики:
Пролетая над гнездом кукушки.
Однажды в Америке.
Крестный отец.
Список Шиндлера.
Старые советские фильмы - практически все. Любимый сериал - Приключения Шерлока Холмса.
Из относительно новых фильмов:
Малхолланд Драйв, Достучаться до небес, Эксперимент (последние два фильма - из-за Морица Бляйбтройя ), Черная кошка, белый кот (и Кустурица вообще), Быть Джоном Малковичем, Побег из Шоушенка.
Фильмы Дж. Джармуша (Мертвец, Пес-призрак: путь самурая).
Актеры - Э. Нортон (практически нет ни одного фильма, где бы он не нравился), Мориц Бляйбтрой, старичок Пачино.
Snatch, Lock stock.... - хорошие фильмы. Последний фильм Г. Ритчи "Унесенные волной" с Мадонной - лучший из его фильмов.
Властелин Колец - отличный фильм, но немного пафосный.
Очень понравился Kill Bill.
Ненавижу: подростковые комедии (Американский пирог), советские перестроечные фильмы в целом и Харатьяна в частности, боевики с участием Сталлоне, Лундгрена, Ван Дамма, Дж. Чана, Чака Норриса, Брюса Ли, аниме.
Все вышеперечисленное, естественно, IMHO. Список, естественно, не полный. Только то, что пришло в голову за 5 минут.
Т.е. Матрица, Звёздные Войны, Властелин колец и т.п. новинки, просто кто-то хорошо забыл???:D :D :D
Про Властелина может быть ты и подколол. Но Матрица I и Звёздные войны (старые)...:p
Я бы с радостью, но видел его очень давно. Запомнил не сюжет а внешний вид. Фильм был сделан не для проката (он в нем успешно провалился, как я помню :) ), но помню саму графику, под спектрумовский формат похожа ( Спектрум 16к ).
Если у кого есть такой фильм, сам бы еще раз посмотрел (уже интереса ради )
Спасибо за трон, ты где его достал ?;)