Я 2 дня ездил как нехороший человек. Отчитываюсь.
Ну а теперь можно меня зачмырить за то, что ездил опасно, создал аварийные ситуации и т.п. Но при обсирании учтите - я ездил так специально и всего два дня. Неоторые так ездят всегда и годами!
Не знаю, иродов в городе и без меня в эти дни хватало. А вообще Лансер у меня. С надписью НовгородРу.
это так,
поэтому
но сейчас состояние дорог очень плохое и так ездить тяжелее и дороже.
т.е будем считать, что на эти два дня аффтар отписался от форума?
С твоей подачи я уже запланировал второй эксперимент. Как намечу дату начала - отпишусь :)
В зависимости от дальности поездки - 2-4 минуты где-то. Оно конечно того не стоит, но факт есть факт.
Да не... Только одним гандонизмом (например, проехав по соседнему ряду и перестроившись на пешеходничек впереди очереди) можно сэкономить до 10 минут. В целом быстрее получается значительно
Собственный опыт? ;)
Да. Но сейчас такое бывает только под настроение. Нет смысла торопиться куда-то
Да ладно, на 10 мин. уехать у нас в городе это надо Оооооочень сильно стараться со светофоров точно не выйдет, если только переезд под красный проскочить или меж шлагбаумов проехать на сырково, когда тепловоз туды/сюды катаеца, вечером 1-2 мин. макс 5 разницы как тапку не дави:yes:
Не забудь позвонить, я в теме
а я между прочим с часами езжу.
два реальных места с ходу выдам.
1. утром выезд с коровникова по зелинского направо на кочетова. если в очеред находятся "добрые" сердца, пропускающие выезжающих от стоянки, и всю очередь честно стоять - можно и больше времени провести... А так левым рядом можно оченно удачно просочиться...
2. конец рабочего дня. классика - с кольца мира в григорово, перед светофором на кочетова. если стоять в правом честно, иногда до 10 минут доходит.
3. конец рабочего дня - из ленты на виадук(путепровод) - если козлить и выезжать забирая право (можно даже дальше автобусной полосы) - можнол в одно касание проехать. А так можно дооооолго простоять, если будет тормоз ссущийся впереди...
...вы погружаетесь в негу. Ваши члены расслаблены, дышите ровно и глубоко. Вокруг успокаивающая музыка. Вы слышите каждого бибикающего мудака вокруг. Вы расслаблены. Ваша нога медленно жмет на газ, ускоряя машину в потоке... вы уе%алсь. Вы расслаблены... у вас КАСКО....
Пьяный дрыщь на БелАЗе в заселеной фуфайке с лёгкостью опровергнет это утверждение
Я все же надеюсь таких меньшинство на дорогах
Я такие места объезжать пытаюсь, да на псковской/октябрьской козлить не приходится:)
ЗЫ: а кольцо строителей вообще объезжаю давно по набке, на которой грешу со скоростью....
... [COLOR="Red"]у[/COLOR] вас ДСАГО... вы раааассс... рааааасссс... ддвваааа... голос врача в спикерфонах звучит всё более отчетливо... тррриииии..... дииифффребрееллято... чччееетттыыыы..... пииииииииииииии — пииииииииииии — пииииииииииии [[COLOR="Red"]РАЗРЯД![/COLOR]]
Из опыта: большой шкаф громче падает. ;)
После открытия Коопа получается грешить-то? Если только поутру, часиков до 8 ну и ночью. ;)
В понедельник тут все так ездят:lol:
Ну это, конечно, гандонизм, если ты на светофоре свой перегар будешь в соседнюю машину вдувать. Во подстава-то соседу по потоку. :up:
и какие твои предложения? Таранить ублюдков? Выжимать с дороги? Есть правило отличное. Три Д: Дай дорогу дураку. Такие были,есть и будут. А меряясь письками с такими рискуешь застр\ть на пару часов с оформлением ДТП и создать пробку огромную для других участников движения.
создавай, создавай, я засвидетельствую, только давай развернуто
Ну... какбы... да.... :) Но машин тогда было меньше! :)
конст половину перебил
не машин меньше, а бухла и дури больше... бухахааа