Как у меня угнали авто

17 октября 2010 года
00
Всем привет
Сегодня стал свидетелем кражи собственой машины-прикольно скажу вам!!!!
прям на глазах вскрывают и она уезжает ,а ты бежишь и понимаешь что тебя сейчас могут сбить,а потом смотришь вслед и жалеешь ,что в руках не было кирпича
нет,это сейчас уже весело,хотя как посмотреть на это, а тогда было обидно-средь бела дня ,утебя на глазах,садятся и уезжают на твоей машине(почти новой-20000пробега)
но...........
я их запомнил имашину срисовал на которой они меня пасли-Опель-Астра в865ср53 хетч серебристого цвета
:war
ну а теперь о приятном-их почти поймали-ушли в лес в районе деревяниц,но погоня была прям как в дефективе-2 лохматых "шахида" за хорошей машиной...НАС НЕ ДОГОНЯТ...
Но все-равно:umnik:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОБЛЕСТНЫМ ВОИНАМ С ПОЛОСАТЫМИ ПАЛКАМИ ,ЧТО ПОМОГЛИ,и если честно,то мы вот их работу хаим а случись что сразу кним
23 октября 2010 года
00
Цитата: vol vo
Друх хочет картину на капот доджа, 300р за деталь или за м2??? где делают полноцветные винилы ??????????

Про винил: исходных данных мало. Что да додж, что за капот, размеры. Что за картина, есть ли исходное изображение картины или тоже отрисовывать надо. В среднем от 6 тыс с нанесением.

Цитировать — Сообщение №282
23 октября 2010 года
00
Что да додж, что за капот, размеры. Что за картина, есть ли исходное изображение картины или тоже отрисовывать надо. В среднем от 6 тыс с нанесением.

Исходная зарисовка есть, додж караван, капот не очень большой,( где то метр на два). куда позвонить или подъехать?????

Цитировать — Сообщение №283
23 октября 2010 года
00
завтра набери меня, тел в подписи.

Цитировать — Сообщение №284
05 ноября 2010 года
00
Цитата: фома
Опель-Астра в865ср53 хетч серебристого цвета

Вчера около дома 150 на БСП он же крутился. и Наутро:

Цитировать — Сообщение №285
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.