Как у меня угнали авто

17 октября 2010 года
00
Всем привет
Сегодня стал свидетелем кражи собственой машины-прикольно скажу вам!!!!
прям на глазах вскрывают и она уезжает ,а ты бежишь и понимаешь что тебя сейчас могут сбить,а потом смотришь вслед и жалеешь ,что в руках не было кирпича
нет,это сейчас уже весело,хотя как посмотреть на это, а тогда было обидно-средь бела дня ,утебя на глазах,садятся и уезжают на твоей машине(почти новой-20000пробега)
но...........
я их запомнил имашину срисовал на которой они меня пасли-Опель-Астра в865ср53 хетч серебристого цвета
:war
ну а теперь о приятном-их почти поймали-ушли в лес в районе деревяниц,но погоня была прям как в дефективе-2 лохматых "шахида" за хорошей машиной...НАС НЕ ДОГОНЯТ...
Но все-равно:umnik:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОБЛЕСТНЫМ ВОИНАМ С ПОЛОСАТЫМИ ПАЛКАМИ ,ЧТО ПОМОГЛИ,и если честно,то мы вот их работу хаим а случись что сразу кним
17 октября 2010 года
00
Цитата: ромаха
появились страховки по которым платят без учета амортизации по угону и полной гибели

Вы что, Роман! Это-же крах рынка охранных систем :D

Цитировать — Сообщение №42
17 октября 2010 года
00
Цитата: RVS
то есть чем дороже объект защиты - тем навороченней должна быть защита. потому что если нужно угнать авто до 1 млн (к примеру) - то сканер + взлом замка - достаточно, чтобы найти нужное авто. а если есть заказ на Ламбо - то тут уже однозначно индивидуальный подход будет.

Вот. Все верно.
Поскольку про ламбо мы речи не ведем, выходит, что ЛЮБУЮ машину человек с черным чемоданчиком откроет. Будь это 15-ха, будь это КУ-7. Затрат ведь никаких нет. Ему все равно что открывать. Кроме Ламбо. Вот и выходит, что сигналка - профанация.

Основной мой аргумент вот таков:
- покупая сигналку ты не застрахован от того, что не лишишься машины.
- покупая каско, ты от этого завтрахован. Деньги-то вернут. Ну да, не сразу.

А учитывая последние веяния нивелировать износ в случае кражи (в некоторых страховых), баспокоиться вообще не о чем.

RVS, лучше 3 месяца подождать выплату, чем остаться вообще без машины, разве нет? Вы не находите свой этот аргумент смешным? Я - нахожу.

Цитировать — Сообщение №43
17 октября 2010 года
00
Цитата: vladd
крузаке v7 стоит старлайн (модель не помню) но установка ее ему стоила 60 тыс руб, а сама сигналка в магазине тыс 8-9.

он идиот что ли? воткнуть говностарлайн за 60 тыс? Ну поздравляю его чо. Самые лучшие противоугонные устройства - это индивидуально разработанные под данное авто - секретки, механические блокировки. Уже ни одну секретку индивидуальную разработали для клиентов - от вазов новых до внедорожников дорогих. Пока ни одна не угнана. ттт. (одно время нравилось заниматься). Мое мнение неизменно - ширподребные сигналки ориентированы на шпану, нариков, дилетантов и для личного комфорта (автозапуск, состоние авто и т.п). Любое авто, угоняемое профессионалом - будет угнано. Можешь хоть в бетон ее залить. Лучшая личная защита авто - КАСКО. Все остальное вторично.

ПС я считаю глупостью или нищебробством - покупать дорогое (да и не дорогое) новое авто и кроить на КАСКО. Уже ни один пример среди знакомых: машина новая, ай, да поставлю сигналку и блокиратор. Через некоторое время машины нет. Угнали. Быстро и без шума. Противоугонки не сработали, каско нет, денег нет.

Цитировать — Сообщение №44
17 октября 2010 года
00
Люди рассуждая "захотят угнать - угонят" чаще всего сами упрощают жизнь угоньщикам.

А я, покупая каско, сваливаю все проблемы, которые могут возникнуть с моей машиной, на страховую компанию. И мне уже все равно, упрощаю я кому-то жизнь, не упрощаю. У меня есть другие задачи. И пусть результаты приключений с моим автомобилем разребают те, кто этим и должен заниматься. Неохота мне нырять солдатиком из окна, прыгать на капот собственной машины и судорожно набирать 112. Не царское это дело.

Цитировать — Сообщение №45
17 октября 2010 года
00
Кстате как вариант можно и на эвакуаторе увезти:umnik: КАСКО рулит без вопросов.Да и на жигу стоит тыщ 20 наверно:confused:

Цитировать — Сообщение №46
17 октября 2010 года
00
[QUOTE=vladd;1106252 А стоимость систем как правило делается искуственно, скажем так владельцу бентли устанавливают сигналку за 5000р беря с него 100000руб.[/QUOTE]

Бредятина полная. Считаете на бентли ездят дебилы или люди несчитающие денег?

Цитировать — Сообщение №47
17 октября 2010 года
00
Цитата: P-s2007
Кстате как вариант можно и на эвакуаторе увезти:umnik: КАСКО рулит без вопросов.Да и на жигу стоит тыщ 20 наверно:confused:

на 14 стоила в прошлом году 18000 (на 2х-летнее авто). На калину 22000 (на новую). Это полное КАСКО без всяких ограничений и требований. Я считаю, раз в год отдать эти деньги вообще не вопрос, чтобы спать спокойно при любых раскладах.

Цитировать — Сообщение №48
17 октября 2010 года
00
Цитата: А-К

не бредятина. это факт. Они не дебилы, они просто привыкли к очень дорогим (на наш взгляд) допам. Зайди посмотри сколько стоят (к примеру) насадки на выхлопные трубы, спойлеры (по каталогу салона) на лексус. Потом то же самое посмотри в обычных интернет магазах. Разница будет феерическая. Аналочично на все. Вот, скажем, ламбо-петли для купе: на селику можно взять фирменные за 50-70 тыс руб. На Ауди Эс-5 уже порядка 100-120 тыс. Разница кроется именно в статусности авто. И это во всем.

Цитировать — Сообщение №49
17 октября 2010 года
00

Ну в основном в технических вопросах они не разбираются точно, и верят тому чему наплетут им.
Вы что думаете на эти машины ставят какие то особенные золотые или платиновые охранные комплексы?
Да точно такие же, а то еще и хуже чем некотрые ставят на наши отечественные авто. Просто установка на эти машины стоит вразы дороже. Если не верите сходите к официальным дилерам и поспрошайте кто чего ставит. Чуть выше я писал про крузак на который официальный дилер поставил сигналку почти в 10 раз дороже ее стоимости.

Цитировать — Сообщение №50
17 октября 2010 года
00
Цитата: Йолко
.

RVS, лучше 3 месяца подождать выплату, чем остаться вообще без машины, разве нет? Вы не находите свой этот аргумент смешным? Я - нахожу.

КАСКО лично мне нужно в первую очередь от ущерба. добить до КАСКО от угона - небольшая разница. а сигналка - как минимум для удобства. а добить со старлайна до нормальной системы - тоже небольшая разница.

вот и получается, что нужна и сигналка, и КАСКО. а уж если что то себе приобретать - то нормальные вещи, а не лишь бы было. телевизор то хочется побольше, да поцветнее.
вот и все аргументы.

честно говоря, вообще не понимаю КАСКО vs сигналка. это все равно, что кит vs микроскопа.

Цитировать — Сообщение №51
17 октября 2010 года
00
Вот. Все верно.
Поскольку про ламбо мы речи не ведем, выходит, что ЛЮБУЮ машину человек с черным чемоданчиком откроет. Будь это 15-ха, будь это КУ-7. Затрат ведь никаких нет. Ему все равно что открывать. Кроме Ламбо. Вот и выходит, что сигналка - профанация.

не любую. при серьезном подходе и 15-ку не угонит, и ку-7. только вот эту, конкретную. найдет другую.

ну и машина - это не только ведро с болтами, это и кусочек души :)

Цитировать — Сообщение №52
17 октября 2010 года
00

Не совсем дебилы.И деньги считают, однако есть одно НО. Их "заставляют" делать по другому прайсу.Смотрят на авто и в глазах монеты забегали.

З.ы. Даже в нашем городе подкати в какой нибудь гараж он же сервис с допустим одинаковой проблемой на каком нибудь пассате б3-б4. А потом на Ауди или БМВ после 2002 года, прайс вырастет в разы.А мысль одинакова, раз купил такую тачку, то нам за ремонт зузла больше листанет.:)

Цитировать — Сообщение №53
17 октября 2010 года
00

Именно потому, что они умеют считать деньги, они и ездят на Бентли. К.О.

Цитировать — Сообщение №54
17 октября 2010 года
00
КАСКО лично мне нужно в первую очередь от ущерба.

Мы говорим о выборе между каской и сигналкой.
Причем тут Ваши сокровенные желания? Не переводите тему.

добить до КАСКО от угона - небольшая разница. а сигналка - как минимум для удобства. а добить со старлайна до нормальной системы - тоже небольшая разница.

blah blah bla? I don't understand.

вот и получается, что нужна и сигналка, и КАСКО.

Кому?
Зачем Вы говорите о себе?
Мне удобно без сигналки. Но речь-то об угоне, а не об удобстве 8)

честно говоря, вообще не понимаю КАСКО vs сигналка.

Что не понимете? Какое слово?

Цитировать — Сообщение №55
17 октября 2010 года
00
Ну в основном в технических вопросах они не разбираются точно, и верят тому чему наплетут им.

ВСЕ!
Спасибо, Влад!
Я теперь понял, как накопить на Бентли.
Надо всем верить и ничего не проверять.

Браво!

Цитировать — Сообщение №56
17 октября 2010 года
00

честно говоря, вообще не понимаю КАСКО vs сигналка. это все равно, что кит vs микроскопа.

и то и другое защита

Цитировать — Сообщение №57
17 октября 2010 года
00
все современные авто имеют штатные сигнализации/иммо. Как правило их достаточно для отпугивания шпаны. Неужели кому-то так важно с какой сигнализацией угонят ваш авто?

Цитировать — Сообщение №58
17 октября 2010 года
00
и то и другое защита

кошелька

Цитировать — Сообщение №59
17 октября 2010 года
00
не любую. при серьезном подходе и 15-ку не угонит

Цитировать — Сообщение №60
17 октября 2010 года
00
Мы говорим о выборе между каской и сигналкой.
Причем тут Ваши сокровенные желания? Не переводите тему.

blah blah bla? I don't understand.

Кому?
Зачем Вы говорите о себе?
Мне удобно без сигналки. Но речь-то об угоне, а не об удобстве 8)

Что не понимете? Какое слово?

It's your sexual problems, isn't it?

я не говорю о выборе между каско и сигналкой. я говорю о том, что и одно, и другое, имеют место в жизни. только должны быть адекватными. вы же в свою квартиру зачем то замок ставите, хотя можно просто застраховать имущество, и не париться. да и машину наверняка закрываете - зачем? КАСКО же есть! так что вы можете выбирать, при этом ставя себя на ступень межгалактического оракула. я выбрал, и написал свои мысли об этом.

Цитировать — Сообщение №61
17 октября 2010 года
00
и то и другое защита

и кит, и микроскоп - предметы материального мира. и что?

каско и сигналка не заменяют друг-друга. они дополняют.

Цитировать — Сообщение №62
17 октября 2010 года
00
ВСЕ!
Спасибо, Влад!
Я теперь понял, как накопить на Бентли.
Надо всем верить и ничего не проверять.

Браво!

Зачем спорить сходите в салон где барыжат бентлями, упокуйтесь и напишите какую вам сигналку и за сколько поставили, потом гуглим и видим насколько получилось нагрется салону, результаты Вас удивят, поверьте мне!
А накопить на бентли у Вас не получиться, потому как нужно мыслить конструктивно и прислушиватся к мнению других людей, а вдруг они знаю то что Вам ни за какие деньги не купить.

Цитировать — Сообщение №63
17 октября 2010 года
00
каско и сигналка не заменяют друг-друга. они дополняют.

Серьезно?
Дополняют в разрезе чего?
Вот у меня стоит тачка под окном застрахованная.
Вот её угнали.
Чем сигналка её дополнит напоследок?

Цитировать — Сообщение №64
17 октября 2010 года
00
что то тема в блуд какой то уходит. Ставьте все, что считаете нужным. Время рассудит.

Цитировать — Сообщение №65
17 октября 2010 года
00
все современные авто имеют штатные сигнализации/иммо. Как правило их достаточно для отпугивания шпаны. Неужели кому-то так важно с какой сигнализацией угонят ваш авто?

1. не все.
2. без нужных датчиков.
3. без нужных сервисов.
4. без обратной связи.
5. вскрываемые не то, что сканером сигналок - а сканером шины. или перекорачиванием нужных проводков в ЭБУ. иммо в этом случае - и то лучше защита от угона.

ну и самое. все штатные сигналки - без обратной связи. и если пионеры будут ковыряться с твоей машиной около "Волны", куда ты приехал - ты об этом узнаешь, только садясь в машину.

Цитировать — Сообщение №66
17 октября 2010 года
00

Все современные штатные сигнализации действительно только для отпугивания шпаны ибо открываются и обезвреживаются на раз/два. Вопрос в том, зачем упрощять жизнь угоньщикам?

Цитировать — Сообщение №67
17 октября 2010 года
00

- 15-20 тыс у тебя и бесплатное дополнение для нового владельца.

Цитировать — Сообщение №68
17 октября 2010 года
00
Серьезно?
Вот её угнали.

вот у меня стоит тачка под окном, застрахованная и с сигналкой.
угнали у тебя.

всем хорошо.

Цитировать — Сообщение №69
17 октября 2010 года
00
Все современные штатные сигнализации действительно только для отпугивания шпаны ибо открываются и обезвреживаются на раз/два. Вопрос в том, зачем упрощять жизнь угоньщикам?

аналогично открывается 90% сигналок рынка. Зачем усложнять жизнь себе? Я выше написал - ставь все что считаешь нужным.

Цитировать — Сообщение №70
17 октября 2010 года
00

всем хорошо.

всем пох*й

Цитировать — Сообщение №71
17 октября 2010 года
00
Серьезно?
Вот её угнали.

А если сигналка нормальная и ее не вскрыть, а машину можно угнать разве что на эвакуаторе, не проще ли угнать например у Вас без сигналки но с каской?

Цитировать — Сообщение №72
17 октября 2010 года
00
Зачем спорить сходите в салон где барыжат бентлями, упокуйтесь и напишите какую вам сигналку и за сколько поставили, потом гуглим и видим насколько получилось нагрется салону, результаты Вас удивят, поверьте мне!

Вы напрасно считаете круг моего общения настолько узким.

А накопить на бентли у Вас не получиться, потому как нужно мыслить конструктивно и прислушиватся к мнению других людей, а вдруг они знаю то что Вам ни за какие деньги не купить.

А можно попросить Вас предсказать погоду на 10 лет вперед? А то я устал гадать на кофейной гуще и наконец-то нашел профессионала. ;)

Цитировать — Сообщение №73
17 октября 2010 года
00
аналогично открывается 90% сигналок рынка. Зачем усложнять жизнь себе? Я выше написал - ставь все что считаешь нужным.

Так ничем и не усложнишь. Сталкер, пандора, сигналки от альтоники не открываются, стоят не дороже старлайна, или шерхана так в чем проблемы то? Разве, что устанавливать эти сигналки позапаристей. Зато будет больше функций и возможностей которые ой как приятны.

Цитировать — Сообщение №74
17 октября 2010 года
00
всем пох*й

В общем, на самом деле, мне по*уй тоже.
Пойду я дальше беззаботно существовать без сигналки.
Как лох.

Цитировать — Сообщение №75
17 октября 2010 года
00
А если сигналка нормальная и ее не вскрыть

:respect::respect::respect:

Цитировать — Сообщение №76
17 октября 2010 года
00

я не говорю о выборе между каско и сигналкой.

Но речь именно об этом.
Прикольно, да?
:D

Цитировать — Сообщение №77
17 октября 2010 года
00
:respect::respect::respect:

Думаете диалоговые сигналки в ближайшие 5 лет научатся ломать? Там принцип как на наших системах запроса свой/чужой, так их уже лет 40 как вскрыть не могут. Правда минусом этих сигналок, их дальность по началу была заметно меньше чем систем на кейлоге, но сейчас всязи с появлением новой элементной базы все повернулось с точностью наоборот.

Цитировать — Сообщение №78
17 октября 2010 года
00
Но речь именно об этом.
Прикольно, да?
:D

то есть если ты говоришь об этом - это становится обязанностью для всех?

я не согласен.

Цитировать — Сообщение №79
17 октября 2010 года
00
Я щитаю лучше вырыть подземный бункер и навешивать замки на его вход. Так выгоднее - ТС меняешь а бункер остается.

Цитировать — Сообщение №80
17 октября 2010 года
00
Ну вы тут демагогию развели, сигналки,ёпт, захотят угнать-угонят, вопрос времени. На всякий случай многие трубу ныкают под обшивку, так что б не найти сразу и потом в случае кражи находят мойшину по сигналу, вот.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.