Как у меня угнали авто
Сегодня стал свидетелем кражи собственой машины-прикольно скажу вам!!!!
прям на глазах вскрывают и она уезжает ,а ты бежишь и понимаешь что тебя сейчас могут сбить,а потом смотришь вслед и жалеешь ,что в руках не было кирпича
нет,это сейчас уже весело,хотя как посмотреть на это, а тогда было обидно-средь бела дня ,утебя на глазах,садятся и уезжают на твоей машине(почти новой-20000пробега)
но...........
я их запомнил имашину срисовал на которой они меня пасли-Опель-Астра в865ср53 хетч серебристого цвета
:war
ну а теперь о приятном-их почти поймали-ушли в лес в районе деревяниц,но погоня была прям как в дефективе-2 лохматых "шахида" за хорошей машиной...НАС НЕ ДОГОНЯТ...
Но все-равно:umnik:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОБЛЕСТНЫМ ВОИНАМ С ПОЛОСАТЫМИ ПАЛКАМИ ,ЧТО ПОМОГЛИ,и если честно,то мы вот их работу хаим а случись что сразу кним
Кстати, щас ехал с бани домой в Дерки - люди с палками до сих пор по инерции всех тормозят и проверяют. Пристально смотрят в глаза. Может, ты им не заплатил?
денег не платил,но реакция у ДПС хорошая-только вот линия телефонная говно-долго созванивались ,и еще просто повезло-все происходило на моих глазах и не вру-в натуре ,чуть не сбили когда пытался тормознуть машину(на будущее -не перегорождайте путь уходящему поезду-можно пострадать )
и еще -единый телефон службы спасеия 112 а то в панике начал набирать 01,02,03,911....ААААААА!!!!! бляяяаааа, СПАСИТЕ!!!!:dezl:
А смысл? Могут покуситься и на другую машину.
Лучше поставить нормальную сигнализацию типа Сталкер или Пандора с различными электронными реле блокировки и спать спокойно.
а по поводу сигналки-какую бы не поставь ,захотят угнать-угонят-вот у меня стоит стар-лайн,не подвела-показала,что машину сканируют и вскрывают
не реклама ,просто и на ЧИРИКЕ у меня она стоит ,и на эту поставил-работает
Кстати, щас ехал с бани домой в Дерки - люди с палками до сих пор по инерции всех тормозят и проверяют. Пристально смотрят в глаза. Может, ты им не заплатил?
а смысл ее продавать?
не денег не вернешь-пусть ездит,как тренажер для жены
а угоняют ,точнее пытаются ,ее уже 3 раз(в этот раз почти удачно)
Щусево район-то криминальный.....
а по поводу сигналки-какую бы не поставь ,захотят угнать-угонят-вот у меня стоит стар-лайн,не подвела-показала,что машину сканируют и вскрывают
не реклама ,просто и на ЧИРИКЕ у меня она стоит ,и на эту поставил-работает
"сигналки-какую бы не поставь ,захотят угнать-угонят" - типичное заблуждение которое помогает угонщикам улучшать свое благосостояние, потому как например Пандору электронно вскрыть невозможно, если ее дополнить цифровыми реле и все грамотно установить, то уехать на ней угонщики точно не смогут. Им проще найти машину с сигналкой типа старлайн и спокойно уехать на ней.
Работает хорошо это одно, а не вскрывается - это другое, не знаю как последние диалоговые Старлайны, но вот другие вскрываются на раз/два.
У знакомого как то в Питере вообще курьезный случай приключился, у него на машине Старлайн В6 стоял, так вот, он умудрился захлопнуть в машине ключи с брелком, думал уже бить стекло, но ему подсказали телефон "волшебников" которые за несколько тыс. руб не выходя из своей машины открыли его машину.
Работает хорошо это одно, а не вскрывается - это другое, не знаю как последние диалоговые Старлайны, но вот другие вскрываются на раз/два.
У знакомого как то в Питере вообще курьезный случай приключился, у него на машине Старлайн В6 стоял, так вот, он умудрился захлопнуть в машине ключи с брелком, думал уже бить стекло, но ему подсказали телефон "волшебников" которые за несколько тыс. руб не выходя из своей машины открыли его машину.
и еще раз берусь утверждать .что захотят-угонят
а если star line оснастить пару реле то и его тяжко будет вскрыть и угнать,даже достаточно реле на магнитолку поставить и все ,не заведешь,еше пару секретных кнопок,да еще если снять центральный провод,а если поставить на сигналку и снять аккумулятор на время парковки-то и вообще все буде т ок :up:
Тоже видел. ДПС и милиция
нормальные люди просто делают КАСКО. он бы ее всю кувалдой еще расхерачил.
Наивные рассуждения, у друга в Питере угнали новый Q7 оснащенный целым комплексом электронных навороченных противоугонных устройств, в т.ч. и спутниковым слежением. Один хер, цель поставили и через 5-7 минут авто сменило собственника. Количество сигн-ций и их крутизна только слегка увеличат времянной интервал необходимый для угона. Панацеи нет. О чем вообще говорить если в Московии умудряются Бентли эксклюзивные уводить, а на них далеко не Пандора и Стар-лайн стоят.
и еще -единый телефон службы спасеия 112 а то в панике начал набирать 01,02,03,911....ААААААА!!!!! бляяяаааа, СПАСИТЕ!!!!:dezl:
мы на трассе так и не смогли по этому телефону дозвониться в милицию....тупо сначала сбрасывали, а потом вообще гудки пропали...вот те и экстренные службы.....ну и что в этой ситуации делать двум мандражирующим женщинам посреди ночи на трассе, которых только что почти убил об отбойник или кювет пьяный придурок, разодрав бочину и не мелдя не секунды скрылся.....
Звонили с трех разных телефонов...
какое-то дилетанское заявление, хм, интересно, а из сигнализаций что взломоустойчиее Пандоры может быть в принципе?
третий раз читаю в разных темах и контекстах твоё заявление, что придурок был именно пьян, и все хочу спросить: его все-таки задержали и зафиксировали у нарушителя именно алкогольное опьянение?
Да бросьте вы...
100% как и у меня стояло че нить что потребовала страховая для Каско в моем случае Блэк БАГ. тут спутник...И то и то стоит денег но при этом отключаемо... Особенно если ставили в автосалоне. Да еще если при ТО ключики с брелком (меткой)сигналкой приемщику оставляются....
Лучше поставить нормальную сигнализацию типа Сталкер или Пандора с различными электронными реле блокировки и спать спокойно.
Кроме богого ничего в голову не приходит, извини.
Понятно, что есть сигнализации, которые могут и машину в случае чего превратить в ветошь, что-бы не отсвечивала. Однако кто будет ставить в 14-ю охранный комплекс за 50 штук? Да никто. Давайте уже из реалий исходить. А поэтому, по моему мнению, угонщику все равно, чем оснащена машина. Вот эту надо угнать - щас сделаем. Если угонщику заказали КУ7 - то да, он понимает, что там может стоять ддорогая система, но у таких людей и арсенал совсем другой в кейсе. Поэтому каско, как мне кажется, отличное решение. А от пионеров - поставить красивый синий светодиод на торпэдо.
В Чечне вины не сверяют
он перед тем как скрыться в окно перегаром дыхнул.
а если star line оснастить пару реле то и его тяжко будет вскрыть и угнать,даже достаточно реле на магнитолку поставить и все ,не заведешь,еше пару секретных кнопок,да еще если снять центральный провод,а если поставить на сигналку и снять аккумулятор на время парковки-то и вообще все буде т ок :up:
Я говорю не про обычные реле, а про цифровые, то есть которые управляются кодированным сигналом по цифровой шине, которое может быть установлено например в баке с погружным насосом. Так же и на капот можно поставить блокирующее устройство управляемое через цифровое реле. И тут уж никак, диалоговый код сигнализаций Пандора и Сталкер вскрыть невозможно, следовательно и заставить реле работать тоже.
Вы думаете тут стоимость охранного комплекса роль играет?
Спутниковая охранная система - это вообще хрень только для развода на деньги, заблокировать такую систему очень просто, даже без применения спецсредств.
Понятно, что есть сигнализации, которые могут и машину в случае чего превратить в ветошь, что-бы не отсвечивала. Однако кто будет ставить в 14-ю охранный комплекс за 50 штук? Да никто. Давайте уже из реалий исходить. А поэтому, по моему мнению, угонщику все равно, чем оснащена машина. Вот эту надо угнать - щас сделаем. Если угонщику заказали КУ7 - то да, он понимает, что там может стоять ддорогая система, но у таких людей и арсенал совсем другой в кейсе. Поэтому каско, как мне кажется, отличное решение. А от пионеров - поставить красивый синий светодиод на торпэдо.
Зачем 50 тыс. руб? Пандора 1870 - 6900руб + Замки, реле и так далее 6000руб, получится 13000руб и все вашу 14 больше никто не будет угонять, потому как проще найти терпилу который поставил себе обычную сигналку.
Кстати о мегасигналках и дорогих машинах, у товарища на крузаке v7 стоит старлайн (модель не помню) но установка ее ему стоила 60 тыс руб, а сама сигналка в магазине тыс 8-9. У владельцев таких машин уже не тот IQ и их как правило быстренько разводят на деньги устанавливая, что им попроще ставить.
На самом деле лучше все вместе, кстати знакомому гарант на руле специалист вскрыл за 15 мин.
кроме сломанного замка ни чего не наблюдаю-видимых повреждений нет,но вот подвеска походу чуть повреждена-слишком быстро он гнал по грунтовке в деревяницах-завтра поеду на сто, проверю
:lol::lol::lol:
ну вообще в данном деле, как и в системах защиты информации, важную роль играет соотношение защищаемого и защиты. то есть чем дороже объект защиты - тем навороченней должна быть защита. потому что если нужно угнать авто до 1 млн (к примеру) - то сканер + взлом замка - достаточно, чтобы найти нужное авто. а если есть заказ на Ламбо - то тут уже однозначно индивидуальный подход будет. но в любом случае - зачем упрощать жизнь угонщикам? если будут искать такую, как твою - так пусть лучше мимо твоей пройдут дальше.
кстати, стоимость системы - не основной показатель надежности. есть сигналки с рядом показателей, но если к ним применить нестандартный подход - то взломостойкость повышается в разы. а если таких систем несколько - то уже почти гарантировано, что ваша машина неинтересна угонщикам.
ну а КАСКО... три месяца ожиданий, + выплата с учетом износа. тоже - не клондайк.
:lol::lol::lol:
Зачем показывать свою серость и незнание темы?
кстати, стоимость системы - не основной показатель надежности. есть сигналки с рядом показателей, но если к ним применить нестандартный подход - то взломостойкость повышается в разы. а если таких систем несколько - то уже почти гарантировано, что ваша машина неинтересна угонщикам.
ну а КАСКО... три месяца ожиданий, + выплата с учетом износа. тоже - не клондайк.
+1
Люди рассуждая "захотят угнать - угонят" чаще всего сами упрощают жизнь угоньщикам. А стоимость систем как правило делается искуственно, скажем так владельцу бентли устанавливают сигналку за 5000р беря с него 100000руб.
появились страховки по которым платят без учета амортизации по угону и полной гибели
Так не проще каско-то купить?
Кстати о мегасигналках и дорогих машинах, у товарища на крузаке v7 стоит старлайн (модель не помню) но установка ее ему стоила 60 тыс руб, а сама сигналка в магазине тыс 8-9. У владельцев таких машин уже не тот IQ и их как правило быстренько разводят на деньги устанавливая, что им попроще ставить.
Ну так вопрос тот-же - каско не проще купить?