Дмитрий Викторович и машина.
Цитата: Dima2D
это поворот на германо напротив алкона. ему стало скользко
Я так понял, что фотка свежая? На этом повороте лихачам часто бывает скользко. Там весь паребрик покоцан.
Цитата: maximus
в наброске мне нравятся люди стоящие стройным рядком.
Они охраняют следы.
это всё из-за скользких листьев. гнилые мокрые листья скользкие как лёд, а зимнюю резину ещё никто не надел. будьте осторожны, суки
Мне тоже акварель понравилась, жизненно... И цвета такие реалистичные.. Художнегу зачод
дорожная обстановка у нас в городе "радует" с каждым днем все больше.......
хорошо хоть никто не пострадал
хорошо хоть никто не пострадал
Цитата: Vovan74
Я так понял, что фотка свежая? На этом повороте лихачам часто бывает скользко. Там весь паребрик покоцан.
Тяпничная, часов 16-17.
А поворотик тот хорош. Особенно когда напротив ликёрошной проходной по обеим сторонам машин понаставлено и не знаешь, проедешь или нет.
Точно, там еще со стороны Октябрьской знак "опасный поворот" и в зоне его действия частенько фура или автобус отдыхает, вынуждая прямо в повороте рулить по встречке. Перевертыша этого наблюдал, машинка покоцана неслабо.
Цитата: А-К
Точно, там еще со стороны Октябрьской знак "опасный поворот" и в зоне его действия частенько фура или автобус отдыхает, вынуждая прямо в повороте рулить по встречке. Перевертыша этого наблюдал, машинка покоцана неслабо.
Просто, нехрен гонять, и не будет подобных кульбитов.
Цитата: Vovan74
Просто, нехрен гонять, и не будет подобных кульбитов.
А кто спорит?
Хотя у меня на глазах, напротив Великана дамочка умудрилась уложить авто на крышу, двигаясь со скоростью быстроидущего пешехода.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.