Наши потрудилсь
жаль сюда видео не вставить, на ютубе не найти такого ролика, поэтому тока ссылка.
http://smotri.com/video/view/?id=v15529761c56
Дебилоиды и только причем видимо масла в голове совсем нет, тонировка передних стекол была всегда запрещена, а недавно всего лишь увеличили штраф за это, но им это видимо не объяснили.
Действительно, вспоминается фраза: "Заводы стоят, одни гитаристы в стране"
Плюсуюсь. Полу@бки. Какое нах их собачье дело до тонировки. Этим вопросом гаишники должны заниматься. Правильно им @блы бьют.
Лучше не быть дебилами и действовать в рамках закона. Наши - исключительные представители безмозглой спонсируемой гоп-шоблы.
Согласен полностью. В том числе не тонировать машину в нарушение регламента, да? :)
Не путай теплое с мягким. Тонировка личной машины - это твое личное нарушение, не мешающее окружающим, а приклеивать на чужую собственность всякое гавно - это уже хулиганство.
а брать с одних штраф за тонировку и закрывать глаза на других это тоже теплое с мягким? пусть хулиганят в таком случае.
Можешь сразу представить, как быстро НАШИ присядут на жопу.
По такой логике: хулиганство - это тоже их личное нарушение!!!
Езда по встречке - это тоже личное нарушение? Проезд на красный - тоже? и т.д.
На лысой резине и на летней зимой не ездят только трусы?
то есть ниче умного сказать не можешь? я тож не могу, но не сцу ))))
Да умного то докуя, я в дискуссию влезать не хочу - времени нет :)
т.е. если завтра тебе подобные клоуны например расхерачат стекло за то, что ты по мнению кого то что то не так делаешь, а в оправдание скажут,что это у них такая гражданская позиция ты будешь умилённо аплодировать?
вот если бы эти клоуы вызвали бы сотрудников ГИБДД, те бы замерили светопропускание, выписали бы штраф, проследили бы его уплату, а затем снова, через некоторое время проверили бы ту же машину и добились бы таки снятия тонировки, тогда да, это было бы правильно и полезно, вот это была бы гражданская позиция. а бороться хулиганскими методами с нарушениями это путь в никуда. следующим шагом будет то, что этим клоунам начнуть бить морды и это будет правильно.
Правильно. Их личное наручение, но затрагивающее жизнь людей, в отношении которых направлены их хулиганские действия. А то что у меня стекла не по госту или колеса не по техрегламенту - это мои личные проблемы никак не затрагивающие окружающих (я это, б"№ть, уже в миллиардный раз повторяю) .
Езда по встречке и на красный - грубое нарушение, подвергающе опасности жизнь прочих участников движения.
Ты реально разницы не видишь? Или убийство или езда с тонировкой - это тоже равнозначные события?
вот кто из всех присутствующих путает теплое с мягким так это ты. одно дело наклейку приклеить, а совсем другое стекло разбить....
а про тонировку тоже говорят, что вечером и ночью с ней ничего не видно, что так же подвергает опасности других людей....
а я считаю, что надо не простых граждан гонять, а как раз депутатам показать, что раз принимаете законы, то хоть сами покажиет как их надо исполнять...
а то требуют исполнения от всех, а сами прибор ложили...
и в землю закопал, и надпись написал....
А с темными очками, хорошо видно? Они подвергают опасности других людей?
Одевший солнцезащитные очки точно так же подвергает окружающих опасности, почему не запретят их?
еще не вечер....
а темные очки - это очень опасный понт, не более...откроются подушки, останешься без глаз при плохом раскладе..
А Вы уважаемый случайно не из "НАШИх", судя по полному отсутствию логики. Зачем все в одну кучу? Если я ввиду своей гражданской позиции Вам на куртку наклейку наклею за переход дороги в неположенном месте Вы как будете реагировать?
это понятно. Вопрос в другом, в темных очках видно лучше чем в тонированой машине? Темные очки - это нарушение?
та же херня и с мобильниками. Разговаривать - 700 рублей, мороженку кушать - молодец.
отличная идея! надо проплатить!
В сводках о ДТП еще не разу тонировка не явилась причиной, а так говорят те кто и днем ничего не видит через нетонированное стекло. А вот выезд навстречку постоянно!
Так к сведению в 2008 тонировка передних стекол была точно так же запрещена, просто штраф был не 500рублей. И , да, ты ночами ездил страдал. когда из за тонировки ничего не видел? Может просто честно скажешь, что новые штрафы вызывают волнение в очке, а не прикрываться великой силой самосознательности?
в очках видно намного хуже, как-то попробовал, ужас. имхо в тонированной машине лучше ехать чем в неторинованной но в темных очках. Темные очки пока не нарушение, но я не удивлюсь уже ничему )
тоже самое относительно мобильников и мороги...
дело не в том, нарушение или нет.
дело в том, что раз запрещено, то надо исполнять. а если не исполняете даже сами, то чего требуете от народа? тока народ за это отдерают при случае, а этих австралопитеков из думы не трогают.
народ выражает свое мнение. да, не лучший способ, но зато не какие-то писульки пишут, а реально капают на мозг, конечно же рискуя получить в клюв.... но они сами выбрали такой путь.
я не могу сказать, что они дертаньяны и я строго за них, но и не могу сказать, что они дебилы, потому как по эффективности такой путь более действенен, чем просто писать письма и получать отписки.
нет, не вызывает это у меня никакого волнения. абсолютно никакого. просто проходил ГТО и снял тонировку, ибо имеющиеся связи не позволяют пройти ТО с ней. Затонирую, не вонуйтесь, всё будет. Щас не до этого.
и ночью не страдал. выше пояснил свою позицию.
ты прежде чем глупости писать, ознакомься подробнее с историей НАШИХ вцелом. Кто, откуда, куда.... так для общей картины.
есть такая удобна формулировка причины ДТП: не справился с управлением. а почему не справился, от чего.дак кто ж будет разбираться.............а с выездом все просто: вот встречка, вот машина.
Так а к чему все эти колыхания воздуха выше? Где это слепое следование букве закона, гражданская позиция и тп? Я вообще не удивлюсь, если состав ИХНИХ после очередной акции возмездия прыгнет в свои тонированные машины и съе"ется по домам.
ПС я уже не раз писал - либо следуй закону во всем, либо не выделывайся. А пока твои рассуждения похожи на поведение хомячка-воена во время большой драки - сидеть на высоком дереве и орать - Давайте парни! Так их! А потом в конце слезть и пнуть кого нить без сознания: Как мы их, парни, а?!.
да что ты говоришь. и то и другое хулиганство ито и другое не законно и то и другое легко объясняется некой гражданской позицией.