Камера на Ломоносова

13 октября 2010 года
00
Я понимаю, что форумские:
1. И так знают;
2. Не нарушают.

Но на всякий случай напомню: если ехать по Ломоносова со стороны Нехинской, на разделительном газончике после Попова бывает переносная камера на треноге, а через 100 метров экипаж сотрудников. Аккуратнее!
14 октября 2010 года
00
Цитата: maximus
вот ифи лично наблюдал как его колесо обгоняло его же на его же машине. и ничего :)

:gigi:
У меня подобный случай был: как-то еду, смотрю в зеркало - сзади что-то большое по дороге запрыгало. Точно помню, что ни по чему не проезжал. Останавливаюсь, возвращаюсь - оказалось это у меня задняя банка глушителя отвалилась. :eek:

Цитировать — Сообщение №42
14 октября 2010 года
00
Цитата: Trokov
:gigi:
У меня подобный случай был: как-то еду, смотрю в зеркало - сзади что-то большое по дороге запрыгало. Точно помню, что ни по чему не проезжал. Останавливаюсь, возвращаюсь - оказалось это у меня задняя банка глушителя отвалилась. :eek:

на этот случай у меня есть запасная...вот значит зачем ставят на кватры по две трубы...чтобы если одну потеряешь, вторая осталась )

Цитировать — Сообщение №43
14 октября 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.
на этот случай у меня есть запасная...вот значит зачем ставят на кватры по две трубы...чтобы если одну потеряешь, вторая осталась )

Нет, это чтобы денег в 2 раза больше срубить при ремонте и замене. ;)

Цитировать — Сообщение №44
14 октября 2010 года
00
Цитата: akyv
Нет, это чтобы денег в 2 раза больше срубить при ремонте и замене. ;)

да тут всё просто...лишний вес, чтобы сильно не разгонялась, а то взлетит :type:

Цитировать — Сообщение №45
14 октября 2010 года
00
Однако вернемся к теме. Сегодня доблесные гибоны перетащили камеру стоявшую вчера на СПб немного дальше. Теперь тренога базируется на разделительном газоне между Радищева и Северной, и фиксирует опаздунов в сторону области, а гайцы обилечивают аж за Щусева.

Цитировать — Сообщение №46
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.