Как то раз подхожу к такси стоящей на остановке, в кармане 100р, говорю адрес, мне в ответ 130р, на пассажирском месте сидел другой таксист и тот выдал 150р и не меньше. Пришлось вызывать по телефону, по моему шесть пятерок. В общем итог поездки 80руб.
Нет, причина не в этом. А в том, что
Не сделает кто? Таксисты? Зачем, ведь
Нафига им деньги терять?
Не садись в такси на остановке. И не будет таксистов на остановке.
Там минималка 90 руб.
Услуга сама по себе никому ничего не должна и никакой быть не обязана. Бесполезно к ней взывать, тем более тут.
Не знаю какая у них там минималка, но на той неделе ехал на пятерках за 70руб.
А тот случай был еще по лету.
вызывайте только таксопарк (я вот только их уже давно вызываю). если мы все так будем делать - сначала будет туговато, но потом дроли переберутся в таксоцирк и все будет ок.
а пока - развели пятьсот контор - вот и хлебаем результат.
Это понятно... А почему у них очередность? Почему человеку нельзя сесть в то авто, которое ему понравилось? Сам дошел, еще и садись в ведро за сотку!!!
Надо один "Таксопарк" оставить и все... Контор много, а никто работать не хочет...
это миф какой-то. садитесь в то авто которое нравится.
Вообще-то люди за это деньги платят... Когда вы за что-то покупаете, вы наверняка хотите увидеть улыбающегося продавца, который опрятно одет... Или по нраву тетка в засаленном халате от которой воняет перегаром и еще чавкает жвачкой, и грязь под ногтями...:umnik:
все так. только если тухлая тетка не по нраву, - иди к вежливым опрятным продавцам, куле ты жалуешься-то?
А никто и не жалуется!!!
Заставляет тебя кто-то? Ты дальше чем своё распухшее возмущение читать даже не в состоянии. Успокойся и прочти, что я написал внимательно. УСЛУГА ничего тебе не должна. И тот, кто её оказывает - тоже. Мы сами, своим упорным соглашательством строим сеть таких говноуслуг. Ты - в том числе. Не пользуйся дорогим, вонючим, хамским, некрасивым, иликакимтамтебеещененравится такси - его и не будет. Компрене теперь? Есть спрос - есть и предложение. Если покупают ВАЗ - его будут продавать (ничо я так, поднаддул в таксотему еще и ВАЗ? Учитесь!)
В обсчем, чего я к тебе пристал: не надо ныть и жаловаться. Можешь повлиять на ситуацию - повлияй. Возьми и перестань брать такси на остановке.
Серьезно?
По-моему, кроме жалоб в этой теме ничего нет.
Были вообще-то вопросы!!! Первый. Почему от остановки дороже чем через диспетчера... Второй про очередь... Только никто толком и не ответил...
Если на ворос не могете ответить, то и писать не надо... Смысл?... Я спрашиваю у людей то, что меня интересует, а не этот гон...
:):):):):):):):):):D
Я плачу всегда за качественную услугу... За куйню еще не платил ни разу....
Я же тебе ответил, читай четвертый пост!
Так они есть за 150 р., зачем платить 350?
Ценник в Новгороде обусловлен большой конкуренцией на рынке таксомотров. Потому что в таксисты подались все кому не лень, в том числе и рваные, грязные, раздолбанные машины. Со временем они или поменяют все свои машины на новые кредитные или повымрут. Тогда те кто останутся поднимут ценник. И будет у вас все хорошо.
если и поднимут то не так сильно. вспоминаются мне времена 2-х таксопарков (а ведь не так давно это было года 4 назад): таксопарка и меги\ультры\дельты. сколько был проезд? если я все правильно помню 50 в меге\ультре\дельте и 60 в таксопарке. и фразы типа "в вашем районе нет машин" я слышал очень редко. сейчас и я слышу эту фразу минимум пару раз вызывая такси.
Блджад, как мне надоела эта фраза!
Как будто между районами только пешеходные переходы, и из другого района ну никак не доехать.