Набросим про альтруистов

10 октября 2010 года
00
Житель Алтая нашел 170 тыс. рублей и сдал их в милицию

Цитата:
В Республике Алтай пенсионер нашел в г.Горно-Алтайске на улице сумку, в которой находились 170 тыс. руб., и сдал находку в милицию.

Как сообщили в МВД республики, мужчина принес деньги через несколько дней после того, как в милицию поступило заявление от жителя села Турочак о потере крупной суммы денег. Он приехал в столицу республики, чтобы сделать покупки, но забыл сумку с наличностью на автобусной остановке.

Помимо денег в сумке также лежали документы и личные вещи приезжего. Их пенсионер также не тронул.

Представители правоохранительных органов поблагодарили жителя г.Горно-Алтайска за честность, а денежные средства вернули их владельцу. О вознаграждении пенсионеру не сообщается.

ВОт такая новость всероссийского масштаба, освещенная на РосБизнесКонсалтинге.
http://top.rbc.ru/society/10/10/2010/479437.shtml

Я вот щитаю, что зря он так.
Я вот щитаю, что надо было проверить деньги в банке и положить в банку.

А что сделали-бы Вы на его месте?

11 октября 2010 года
00
Цитата: Mickey
я не голосовал, потому что хочу проголосовать за три варианта.
Я бы оставил себе и позвонил бы вэфу, сказать что Флинт маладетц.

я-то проголосовал по последнему пункту. гбггб

Цитировать — Сообщение №42
11 октября 2010 года
00
Цитата: Mickey
хороший человек потерял. ты хороший человек?

это уже другая тема!...не про альтруистов

Цитировать — Сообщение №43
11 октября 2010 года
00
Цитата: L.Flynt
пистаболы вы,а не альтруисты)))
мы бы с маралей низашто бы не отдали! этажешь неделю в ауте жбанить можно и на бирлярде в випе спать...

а скока денех? стосемисят? так на эти денешки (если ХО не хлебать) можно после недели в Ауте еще недельку в Катарсисе под капильничкай живатварящей забраниравать

Цитировать — Сообщение №44
11 октября 2010 года
00
Цитата: Const
Буду честен - хер бы я кому чего вернул бы. Документы - в бюро находок. А деньги в банк. Да, я такой плохой, можно меня чмырить. Но у меня за последние три года угнали машину, у жены украли мобилу, а на той неделе у меня скоммуниздили зонт. И чето как-то никто не спешит ничего возвращать. Да, я знаю что сейчас спутал теплое с мягким, но я реально взял бы балабосы как компенсацию. Итак, я готов выслушать поток поноса.

я думаю, что бабки мало бы кто вернул... жаба победила бы совесть... совесть в свою очередь пошевелилась бы немножко (для проформы) и быстро угасла

Цитировать — Сообщение №45
11 октября 2010 года
00
Цитата: Шеря
говорят, хранить найденные деньги нельзя, не к добру, надо сразу тратить:)

Вот потому и вариант "Позвоните родителям Вэфу" кажется наиболее оптимальным.

Цитата: Spawn
Прочитав заглавный топик сразу пришла в голову следующая мысль. "Если человек умудрился проипать такую сумму, то значит он не испытывает стеснения в финансах, и, значит не сильно будет переживать, м.б." читаю тему дальше. И что я вижу.

$corp по сути украл мою мыслю. Как это называется? :D

По сабжу. Бабосы не вернул бы....

В нерезиновой тоже часто бабло теряют. И, что характерно, безработные.

Цитата:
— Я все время размышляю, — сказал Ганя князю, — зачем я деньги вернул? Ведь так все ладненько получалось — интересная работа, начальный капитал, небольшое предприятие по утилизации промышленных отходов, а как следствие — улучшение характера и прекрасный аппетит... — Он не успел договорить, потому что его тело выгнуло дугой, глаза закатились, и изо рта пошла пена.

— Да-с! По всему видно — хороший раствор, — опасливо констатировал Фердыщенко, глядя на Ганю.

— Зря он деньги отдал, — тихо сказала Варя, — все так ладненько получалось, интересная работа, случайные деньги, маленький заводик по утилизации промышленных отходов и как следствие — улучшение характера и прекрасный аппетит ... — И ее тоже начало скручивать в штопор.

— Определенно ни все в порядке! — совсем уж испугался Фердыщенко и предложил князю. — Может, заранее «скорую» вызовем. Мы и потащимся и спасемся заодно.

— Не бойтесь, — успокоил его Мышкин, — Я этот раствор помню. У него всегда такой приход. Тем более что мы с вами только по пол дозы двинули.

— Я бы слушал вас всю свою биографию, — поблагодарил его Фердыщенко и сказал: — Определенно, зря он деньги отдал, крошечный заводик по утилизации промышленных отходов и прекрасный аппетит...

Цитировать — Сообщение №46
11 октября 2010 года
00
"Меня итак прёт, наяву, безо всякого компота" (с) :)

Цитировать — Сообщение №47
11 октября 2010 года
00
Цитата: Йолко
Чо не проголосовала то?

потому что я запуталась и не могу решить отдать или не отдать ещё не найденные мною кем-то не потерянные бабки:)

Цитировать — Сообщение №48
11 октября 2010 года
00
Значит наа позвонить Вэфу! :)

Цитировать — Сообщение №49
12 октября 2010 года
00
Цитата: Йолко
Значит наа позвонить Вэфу! :)

этот вариант выглядит как подстава изначально:spy:
я позвоню вефу, а он тоже позвонит вефу. а за молчание двух вэфов, что я нашла деньги, я еще и должна останусь..

Цитировать — Сообщение №50
12 октября 2010 года
00
Цитата: Линка
этот вариант выглядит как подстава изначально:spy:
я позвоню вефу, а он тоже позвонит вефу. а за молчание двух вэфов, что я нашла деньги, я еще и должна останусь..

бери, потом поделим по-братски

Цитировать — Сообщение №51
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.