давненько не встречал летнюю резину общего назначения с индексом ниже 170.
Ну ты лошара! (с) :)
Там не по скорости, по грузоподъёмности не подходит. В магазе лежит 91Н, а мне нужна 94Т - вроде немного, но четырьмя колёсами 220 кг разницы получается. Имхо, многовато.
ыыыыы!..... А ты считаешь, что четыре колеса по цене трёх - это плохо? Сижу теперь, последние волосы на жопе рву - так обидно.
нет времени инет ковырять и неохота тему с модным вопросом создавать - где в Питере шины берут по выгодным ценам? Можно через инет самовывозом.
я об этом и "намекнул"
я в нетушин.ру покупал.
частенько слышал, что летняя нокиан слабовата для наших дорог. сам отъездил три года на хакке i3 на пассате и сечас второй сезон на хакке грин. проблем не было ни разу хотя и пассатовская и лачевская подвески ИМХО подубовее.
Дело скорее всего в том, что современные "экологичные" шины любого производителя сделаны для европейских дорог. Они максимально облегчены за счет более тонких и менее прочных боковин.
Можно тут почитать: Экошины и краш-тест
Лучше всего для этого подходят гусеницы.
Эта самая большая что можно ставить.
Как раз прочитав этот тест, пошел посмотреть дату производства своих шин, а вместо этого нашел яйцо :D
вот оно на рабочей стоит и горя не знаю,
насчет того как тормозит сказать ничего не могу
ибо сама по себе калина тормозит очень хреново :D
Да, калина без АБС и правда не фонтан тормозит. Тормоз невнятный. Иногда даже пытается развернуть на асфальте. Хотя стенд отклонений не находит.
А для рабочей машины, особенно если по области мотаться - КАМА Евро самый тот вариант. В принципе как и калина :D
Рано ещё думать об этом. +18 обещают ещё :up:
Пора колесья выбирать. :gigi:
Это надо было сделать уже летом :umnik:
Готовь сани летом (с) :)
А я весной сделал ЭТО. Тупо не стал переобувать. И зато теперь все ещё только думают когда и во что переобуваться, а у меня уже всё готово. :umnik:
Всё лето на шипах?
Почему только лето? И весну, и осень...
клёва. дождались. срочно бегу переобуваться на летнюю.
неа! :) Всё лето машина простояла, я в командировке был.
весной немного, осенью немного.
Тоже на зимней гоняешь?
вот ты атмарозак
а чего такие лысые-то?
может быть ты и прав :)
но я тож переобулась седня
Он их на "Формулу-1" продает потом...
Правда ведь, Саша?)))