Срач! Переобуваемся? ;)

08 октября 2010 года
00
По прогнозам с начала следующей недели - метели.
Сабж?
12 апреля 2012 года
00
Цитата: Trokov
ничего не подошло по индексам скорости

давненько не встречал летнюю резину общего назначения с индексом ниже 170.

Цитировать — Сообщение №242
12 апреля 2012 года
00
Вчера чуть не переобул одну. Но не переобул. Из того, что было в магазине ничего не подошло по индексам скорости-грузоподъёмности. Абыдна, да? :(

Ну ты лошара! (с) :)

Цитировать — Сообщение №243
12 апреля 2012 года
00
Цитата: maximus
давненько не встречал летнюю резину общего назначения с индексом ниже 170.

Там не по скорости, по грузоподъёмности не подходит. В магазе лежит 91Н, а мне нужна 94Т - вроде немного, но четырьмя колёсами 220 кг разницы получается. Имхо, многовато.

Цитата: Vovan74
Ну ты лошара! (с) :)

ыыыыы!..... А ты считаешь, что четыре колеса по цене трёх - это плохо? Сижу теперь, последние волосы на жопе рву - так обидно.

нет времени инет ковырять и неохота тему с модным вопросом создавать - где в Питере шины берут по выгодным ценам? Можно через инет самовывозом.

Цитировать — Сообщение №244
12 апреля 2012 года
00
Там не по скорости, по грузоподъёмности не подходит.

я об этом и "намекнул"

Цитата:

нет времени инет ковырять и неохота тему с модным вопросом создавать - где в Питере шины берут по выгодным ценам? Можно через инет самовывозом.

я в нетушин.ру покупал.

Цитировать — Сообщение №245
12 апреля 2012 года
00
я об этом и "намекнул"

:)

я в нетушин.ру покупал.

Спасибо, счас покопаю.

Цитировать — Сообщение №246
13 апреля 2012 года
00
завтра )

Цитировать — Сообщение №247
26 апреля 2012 года
00
Купил модные шины Нокиа Грин R14 185/65. Поставил. Тихо, мягко. Отлично тормозит. До этого была штатная Кама Евро, отходившая около 40 тыщ. Жестковата, шумновата, тормозит так себе. Но. Я ни разу их не пробил и ни разу на них не вылезло никаких грыж/яиц/разрывов. При том что диск один раз прокатывал(штамповку). И дороги по которым ездил были всякие - две поездки в Крым по совершенно разным дорогам + кто ездил по Новгородской области, тот знает какие там есть дороги :D.
Нокия стоит на "пластилиновом" штатном ВАЗовском литье. Новым шинам примерно пару недель. Из города никуда не выезжал. И УЖЕ ЯЙЦО на переднем левом колесе, при том что "пластилиновый" диск цел. И это на длинноходной приоровской подвеске. Как так то? Я даже не знаю когда это произошло. Хотя когда погнулся диск с Камой(и Кама вообще не пострадала) - был удар такой силы, что я думал дальше пойду пешком.
Вообщем вывод такой - нокию больше не куплю. Не зря они их меняют на халяву в течении года.

Цитировать — Сообщение №248
27 апреля 2012 года
00
Цитата: --Dinyasoft--
Купил модные шины Нокиа Грин R14 185/65. Поставил. Тихо, мягко. Отлично тормозит. До этого была штатная Кама Евро, отходившая около 40 тыщ. Жестковата, шумновата, тормозит так себе. Но. Я ни разу их не пробил и ни разу на них не вылезло никаких грыж/яиц/разрывов. При том что диск один раз прокатывал(штамповку). И дороги по которым ездил были всякие - две поездки в Крым по совершенно разным дорогам + кто ездил по Новгородской области, тот знает какие там есть дороги :D.
Нокия стоит на "пластилиновом" штатном ВАЗовском литье. Новым шинам примерно пару недель. Из города никуда не выезжал. И УЖЕ ЯЙЦО на переднем левом колесе, при том что "пластилиновый" диск цел. И это на длинноходной приоровской подвеске. Как так то? Я даже не знаю когда это произошло. Хотя когда погнулся диск с Камой(и Кама вообще не пострадала) - был удар такой силы, что я думал дальше пойду пешком.
Вообщем вывод такой - нокию больше не куплю. Не зря они их меняют на халяву в течении года.

частенько слышал, что летняя нокиан слабовата для наших дорог. сам отъездил три года на хакке i3 на пассате и сечас второй сезон на хакке грин. проблем не было ни разу хотя и пассатовская и лачевская подвески ИМХО подубовее.

Цитировать — Сообщение №249
27 апреля 2012 года
00

Дело скорее всего в том, что современные "экологичные" шины любого производителя сделаны для европейских дорог. Они максимально облегчены за счет более тонких и менее прочных боковин.
Можно тут почитать: Экошины и краш-тест

Цитировать — Сообщение №250
27 апреля 2012 года
00
под наши дороги нужна резина повыше и пошире :)

Цитировать — Сообщение №251
27 апреля 2012 года
00
Цитата: Vuego

Лучше всего для этого подходят гусеницы.

Цитировать — Сообщение №252
27 апреля 2012 года
00

Эта самая большая что можно ставить.

Цитировать — Сообщение №253
27 апреля 2012 года
00
Цитата: diesel driver
Дело скорее всего в том, что современные "экологичные" шины любого производителя сделаны для европейских дорог. Они максимально облегчены за счет более тонких и менее прочных боковин.
Можно тут почитать: Экошины и краш-тест

Как раз прочитав этот тест, пошел посмотреть дату производства своих шин, а вместо этого нашел яйцо :D

Цитировать — Сообщение №254
27 апреля 2012 года
00
вчера хз где и как пропорол внутреннюю боковину правого заднего. Хорошо, что ещё не переобулся. А эти два задних всё-равно уже на выброс пошли бы - уже лет 6-7 им.
Зимняя в продаже ещё есть?

Цитировать — Сообщение №255
28 апреля 2012 года
00
Сегодня пызарчатую шину скинул. А том на меня смотрел наглый ржавый корд.

Цитировать — Сообщение №256
28 апреля 2012 года
00
До этого была штатная Кама Евро, отходившая около 40 тыщ. Жестковата, шумновата, тормозит так себе. Но. Я ни разу их не пробил и ни разу на них не вылезло никаких грыж/яиц/разрывов.

вот оно на рабочей стоит и горя не знаю,
насчет того как тормозит сказать ничего не могу
ибо сама по себе калина тормозит очень хреново :D

Цитировать — Сообщение №257
28 апреля 2012 года
00
вот оно на рабочей стоит и горя не знаю,
насчет того как тормозит сказать ничего не могу
ибо сама по себе калина тормозит очень хреново :D

Да, калина без АБС и правда не фонтан тормозит. Тормоз невнятный. Иногда даже пытается развернуть на асфальте. Хотя стенд отклонений не находит.
А для рабочей машины, особенно если по области мотаться - КАМА Евро самый тот вариант. В принципе как и калина :D

Цитировать — Сообщение №258
16 октября 2012 года
00
Чо почем?! :D

Цитировать — Сообщение №259
16 октября 2012 года
00
Цитата: Slayer_nov
Чо почем?! :D

Рано ещё думать об этом. +18 обещают ещё :up:

Цитировать — Сообщение №260
16 октября 2012 года
00
Цитата: Demon of Earth

Пора колесья выбирать. :gigi:

Цитировать — Сообщение №261
16 октября 2012 года
00
Цитата: Slayer_nov
Пора колесья выбирать. :gigi:

Это надо было сделать уже летом :umnik:

Готовь сани летом (с) :)

Цитировать — Сообщение №262
16 октября 2012 года
00
Это надо было сделать уже летом :umnik:

А я весной сделал ЭТО. Тупо не стал переобувать. И зато теперь все ещё только думают когда и во что переобуваться, а у меня уже всё готово. :umnik:

Цитировать — Сообщение №263
16 октября 2012 года
00
А я весной сделал ЭТО. Тупо не стал переобувать. И зато теперь все ещё только думают когда и во что переобуваться, а у меня уже всё готово. :umnik:

Всё лето на шипах?

Цитировать — Сообщение №264
16 октября 2012 года
00
Всё лето на шипах?

Почему только лето? И весну, и осень...

Цитировать — Сообщение №265
16 октября 2012 года
00

клёва. дождались. срочно бегу переобуваться на летнюю.

Цитировать — Сообщение №266
17 октября 2012 года
00
Всё лето на шипах?

неа! :) Всё лето машина простояла, я в командировке был.

Цитата: raven
Почему только лето? И весну, и осень...

весной немного, осенью немного.

Цитата: Соник
клёва. дождались. срочно бегу переобуваться на летнюю.

Тоже на зимней гоняешь?

Цитировать — Сообщение №267
17 октября 2012 года
00
моя соседка без проблем еще с прошлой зимы осталась на шипах Амтел,
как говорится заранее готова к сезону :D

Цитировать — Сообщение №268
17 октября 2012 года
00
осталась на шипах Амтел

А шипы на Амтеле остались? :)

Цитировать — Сообщение №269
17 октября 2012 года
00
А шипы на Амтеле остались? :)

вроде на месте :D

Цитировать — Сообщение №270
22 октября 2012 года
00
Скоро заморозки...

За выходные оптимально подготовился к переменчивой погоде. Готов и к заморозкам и к теплу - поставил зимнюю резину спереди слева и сзади справа. Достиг идеального баланса безопасности - не страшны любые сюрпризы погоды

Цитировать — Сообщение №271
22 октября 2012 года
00
Цитата: Албанетс
Скоро заморозки...

За выходные оптимально подготовился к переменчивой погоде. Готов и к заморозкам и к теплу - поставил зимнюю резину спереди слева и сзади справа. Достиг идеального баланса безопасности - не страшны любые сюрпризы погоды

вот ты атмарозак

Цитировать — Сообщение №272
22 октября 2012 года
00

Цитировать — Сообщение №273
27 октября 2012 года
00
Вот и я не выдержал безобразия последних 2-ух дней - перекинул колеса на зиму.

Цитировать — Сообщение №274
27 октября 2012 года
00
К концу след. недели обещают +6
Так что рано ещё... рано... :)

Цитировать — Сообщение №275
27 октября 2012 года
00
Цитата: aga
Вот и я не выдержал безобразия последних 2-ух дней - перекинул колеса на зиму.

а чего такие лысые-то?

Цитировать — Сообщение №276
27 октября 2012 года
00
К концу след. недели обещают +6
Так что рано ещё... рано... :)

может быть ты и прав :)

но я тож переобулась седня

Цитировать — Сообщение №277
27 октября 2012 года
00
перекинул резину на двух,
для третьей нету сил :)

Цитировать — Сообщение №278
27 октября 2012 года
00
Цитата: tat-ka
а чего такие лысые-то?

Он их на "Формулу-1" продает потом...
Правда ведь, Саша?)))

Цитировать — Сообщение №279
27 октября 2012 года
00
Тоже перекинул колесья - завтра поутру надо почувствовать разницу.
Жаль только зимнее литье не такое симпатишное как летнее. :(

Цитировать — Сообщение №280
28 октября 2012 года
00
на переобувку везде такие очереди большие(((.. Отправили меня в универмаг РУСь, там где новостар был.. ребята в пятницу открылись, еще даже вывески не нет. к 9 утра сегодня приехала, в половину десятого была в зимних колесах. была самая первая и единственная. так что кому срочно - съездите пока очереди нет. взяла у ребят тел.8-951-727-16-65 скидки для клиентов шиномонтажа в "ленте" действуют и тут. 20е колеса - 1600 руб.

Цитировать — Сообщение №281
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.