Всегда вожу пачку шипов в бардачке.
Если обратить внимание в основном полный запрет
в странах с весьма кризисной экономикой -
пытаются изо всех сил экономить на дорогах.
Помню дороги Венгрии в своем детстве (были отличные),
теперь они весьма сходны с нашими дорогами,
снег и гололед у них бывает редко, но очень метко
да вокруг что ли дебилов мало? я вчера насмотрелся на долбоклюев на льду....
Если думать про других, то надо танк брать.:)
Кому?
[COLOR="White"](вброшу)[/COLOR]
День жестянщика - вещь сугубо индивидуальная. Каждый настоящий новгородец устраивает себе праздник по желанию в любое время года. А с первым снегом это просто традиционное массовое гуляние, когда несут дары Богу Гибких Правил и Езды По Памяти.
Да. У черных только одна техничко и без охраны
А еще у черных есть джаз и политкорректность.
Джаз у политкорректных, у нас - рэп...
пользуются состоянием людей после аварии видимо, тем более тетеньку и так трясло и колотило, а тут еще лишнием угрожают
с утра лужи замороженные были. лучше не экспериментировать думаю...
третий раз слышу - ни разу не видел. то ли утро у меня не как у всех людей, то ли одно из двух.
если атбросить всякую рикламную мишуру и заказуху из паследних тестов зимних шин можно сделать определеные выводы. например авторевю пишет (стыбжено отседова http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73796&SECTION_ID=2173):
счетаю что для нашево региона только шипы независима от слякотнасти зимы. сам цокаю на них кажный сезон. как пишут журналюги липучки нада одевать в суровых местостях где сильные холода и многа обледенелых дорог. там липучке рулят. а вот для маскввы где чистят дороги харашо я счетаю можно обувать европейскии липучки для мяких зим. там это фтему.
Переезжай за город.
каталсо в ту самую субботу в петроград. насторожили авто крутанувшееся на 360 град. на перекрестке пока шел до авто и скользящие кроссовки.
пока доехал до питеру - с десяток авто насчитал в кювете. сам на лысоватой летней ездил.
взял на эту зиму шипучку дабы с честной совестью рассуждать о + и - шипучки/липучки, т.к. последние 4ре года катал без шипов. до этого были шипы. все рассуждения о том/другом на уровне "а я читал в прессе" - УГ.
пока что свое мнение подтверждаю - все же липучка удобнее.