это даже лучше. ели граматна прикинуть и распределить их равномерна, то после шиповки даже балансировать не нада будет.
точна, тем более, шта на центр можна поменьше размером ставить, ведь он все равно почти не используецца, а на края поздоровее, шоп цепляла нормальна, так шта давай, сварачивай работу на седня и дуй в наш гараж, я там уж скора буду
че за прикол? может пора развал/схождение сделать?
угу, устойчивасть впаваротах будит супир. кстате про сход развал.можна замутить другой вариант зафегарить по возрастающей из нутри наружу, а потом на сходразвале сделать калёса домиком (я такое на ивраспорте на крутых гонках типа DTM-ов видел) ваще будет нириальная в павароты вваливать.
по такому принципу расположения стертых шипов обычно выбираю подержанную резину
Да. Сегодня переобуваюсь.
На таких катках, уезжая со светофора, пару человек пристрелишь вылетевшими шипами :)
Со вторника обещают снег - значит завтра день жестянщика :smoker:
Если так, то моя чапа превратится в дрифт-кар:lol:
Так еще не поздно. Если заняться прямо сейчас, то к вечеру можно успеть.
Я б с радостью, но:
Мне и на летней нравится:)
это для профи. чтобы раз в год зашиповать несколько комплектов слишком дорого.
вот когда я аткрою шиношипавальную мастерскую абязательно приабрету.
Сохранять панику!
Во вторник будем ждать снег в среду, в среду - в четверг ))) :respect:
так и до весны дотянем. :) А там глядишь, и снова лето, снова полуодетые девицы-красавицы, солнце, воздух, вода, ночные купания голышом, поиски воды утром... Ляпота!
в гвн тоже снег шел
Без обид, но с такими симптомами - Вам лучше совсем из-за руля... :)
:)))))) я сама перепугалась, со мной такое первый раз :)))))))))))
Не все. Аварий по городу много.
Проезжал по Пестовской. Сильно удивился - сразу за перекрёстком Пестовская-Московская СНЕГ лежал. Почти сугробами. Как-будто со всей округи собрали и в две кучи сложили. Асфальта сквозь него видно не было.
Ехал по Комсомольской, понимаю, что скоро поворачивать, плавно касаюсь педали тормоза и слышу характерное "ш-ш-ш" и усилие на руле резко падает. Очканул.
офф: У Юккинена ксенон в зеркала не слепит, по-крайней мере через тонировку. :)
нормально доехал на летней резине.
Боюсь что завтра ты не попадешь на шиномонтаж. Как бэ стоит слегка заранее озадачиваться вопросом записи на переобувку.