Сём Сёмыч, не надо...
А почему бы и не ДА, собссно :)
Ну, Оля Кузнецова могла бы и раздвинуть руки...
...чтобы показать свои недостатки , как Елена Давидюк?
Я конечно не хотела обидеть девочку, но где глаза были у фотографа. Как можно так "умело"подчеркнуть маленькую грудь ( точнее ее форму). Надо было не сверху, а с низу ее фоткать :)))))
тогда может их всех на календарь форумский? и фотке уже есть...наа только числа-месяца-днинедели падрисовать
красивых не интересно..на страшных можно больше нарисовать...
Андрей честное слово - забодало. Че про девченок форумских грить. Мы фоткались, фотографии есть, это трясите тех кто должен их в кучу собрать и в печать отправить
передумал:)))?
вас просто развели на посмотреть
ты симпатичнее?
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]умаю, на этом фразу следует закончить.
суй одето!
Оли Кузнецовой старое фото, которое снималось как реклама Аквамарина. Поэтому по указанию фотографа Оля и показывает это украшение в руках, а не якобы "недостатки" скрывает.
Обожаю как при всех голосованиях:
1. обязательно критикуют работу фотографа
2. обязательно "наши дефчёнки красивее", но почему-то не учавствуют в конкурсах подобных
3. обязательно туповатый типа мужской юморок.
+1 :D :D
Ник "красотуля" обязывает, х*ле.
таки да...
а вот на МузТВ идут передачи про моделей...так там мужики не обзывают...и нету тупова мужскова юморка...там один негр ваще в платьях ходит...и на Дом-2 мужики тоже круты...
а мы да...невоспитанные мужланы...кули с мужичья возмеш...даже косметикой не умеем пользоваться... :D
ну поспрашивай у конкурсанток...они порасскажут и еще многаму чаво обучат... :D
Хорошо, если кого-нибудь встречу из них обязательно спрошу.
Кстати, я не имею никакого отношения к сему конкурсу. Лично меня от постоянных конкурсов "мисс" уже подташнивает.