Лет сто простоит, да еще и в размерах раз в сто увеличится))
там просто в сетке размер ячейки большой.
Бугагагагагаа.
Чем больше стаж у этих служителей культа полосатого члена, тем жирнее фантазии. Водитель вправе рассчитывать на нормальное состояние проезжей части. Ежели нет знаков, ограничивающих скоростной режим или прочих - за пипку на солнышко отвечающих за состояние дороги.
Лишним подтверждением моих слов является отсутствие в законодательстве той самой "другой статьи, без лишения" из фантазий свидетеля члена зебры.
Гаишники об обнаруженных недостатках дорожного полотна, влияющих на безопасность движения, должны составлять рапорта сразу после обнаружения, а не после попадания кого-то в эту яму. Хотя если обнаружили методом попадания - можно и так.
Ессено этим никто не занимается по вполне понятным причинам.
ну я лишь рассказал то, что слышал..оно понятно, что сказочно как то, но тем не менее, из ПДД:
Я ПДД знаю. Статью-то какую ("без лишения") впаяли бы?
(подсказка: Статьи все в КоАПе)
не знаю. КоАП не читал. )
рассказал как говорил гаишник...правда он не статьями говорил, а фразами....суть была в том, что умышленнос создаешь помеху для движения других транспортных средств, опасную ситуацию и т.д.
Плюнь ему в фуражку при следующей встрече ;) Ни за одно из перечисленных деяний нет никакого наказания (если конечно нет ДТП).
он уже не гаишник ;)
правда не за такие мысли, город у нас слишком тесный просто оказался для него..
стоит отметить ямка очень быстро разрастается, я бы сказал на глазах...такое ощущение, что забыли какой-то компонент добавить и теперь асфальт просто крошится
Дык как обычно, сделали постный борщ.
Дак выше же написано, что они проезд по ямке за ДТП считают :D
Дороги делает та компания, которая выигрывает у Администрации конкурс. Как обычно выигрывает какое-нибудь ООО. Суть в том, что у этой компании никуя нет. Даже простой рабочей силы. Они нанимают "Ремстройдор". Получается как посредники. Вот и результат. На наших глазах пи..дят деньги. А дороги лучше не становятся..
Это типа также как тушили пожары. Компании без нифига выигрывали конкурсы.
Так тут надо иметь того кто их допускает к конкурсам или делает такие условия конкурса.
Это вы экстремизмом занимаетесь. В смысле клевещете на органы власти - законодательную (как принявшую ФЗ-94) и исполнительную (внесшую этот самый ФЗ-94 в думку).
По этому самому ФЗ-94 единственным параметром победы в аукционе является цена. Никаких квалификационных ограничений вводить нельзя. План Путина!
Спасибо, кэп!
Отымей себя тогда, Владик.
Ведь власть есть представители тебя в том числе ;)
(с)
все отремонтировано, кроме ямочки?
БГГГ, сделали ямочный ремонт
[FONT=Arial][SIZE=2][FONT=Arial][SIZE=2]//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1101547&postcount=9
[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT]
вот ты чпакарыл,пазавчира ямы еще были,а сёдня нету
Лучше я тебе напомню про "откаты", которые получают с этого чиновники.. Медведев про это это говорил... Один из самых лучших и налаженных способов получение прибыли (коррупции) чиновников... И кстати при Путине многократно выросли доходы представителей власти... Особенно его приближенных...
Надо срочно писать в "Спортлото"! Неужели План Путина до такого довести может?
Посмотри статистику российских миллиардеров.... Начиная с 2000 года сколько их было и сечас...:smoker:
ага, а при медведе - все чинуши стали честными :no:
при существующей власти откаты растут в геометрической прогрессии и тенденция сохранится ибо у власти есть проблемы для решения поважнее чем проблемы народа, за примером ходить далеко не будем: возвращать рыбки на герб или не возвращать, давать рыбкам имена или не давать, посрать здесь или там.... а то что дорог нет... второстепенная проблема
Я и не говорил, что Медведев бореться с коррупцией... Медведев про это говорил... Только сделать некуя не может...
Дааа. "Спортлото" тут не поможет. Может в "ЮНЕСКО"?