Не успели сделать..уже яма

07 октября 2010 года
00
Че то я ваще не понял... как они делали дорогу то, они асфальт, чо, ногами притаптЫвали..... или место асфальта пластилин какой ложили.... жесть... Это около богемы Ямка
07 октября 2010 года
00
это специальная технология армирования сеткой - "ямочная", лет сто простоит:)

Цитировать — Сообщение №2
08 октября 2010 года
00
Цитата: Шеря

Лет сто простоит, да еще и в размерах раз в сто увеличится))

Цитировать — Сообщение №3
08 октября 2010 года
00
Цитата: Шеря

там просто в сетке размер ячейки большой.

Цитировать — Сообщение №4
08 октября 2010 года
00
К теме о ямах....

[youtube]IviWn8KUcMA&feature[/youtube]

пипец :confused:

Цитировать — Сообщение №5
08 октября 2010 года
00
по поводу видео - палка о двух концах как говорится....вот если бы он остался на дороге и вызвал этих австралопитеков в зеленых блузках - ему бы впаяли другую статью....правда без лишения прав....типа по ПДД он должен двигаться по дороге учитывая все факторы дорожного покрытия, погодные условия, магнитные бури и взрывы на солнце....А если он попал в яму, повредил колесо, значит он учел не всё, то есть нарушил ПДД. Если он еще и остался на дороге и вызвал чулавеков - он создал помеху на пути следования других транспортных средств, что тоже недопустимо.....

это не мои мысли, так рассказывал один гаишник "со стажем"....

а по сути у них есть такая вилка: если есть каско - каско возьместит ущерб. Если каско нет и на эту яму ранее не был составлено предписание к дорожникам об устранении - значит гаишники не знали о яме, дорожники не знали о яме и судиться можно до посинения. Другой случай когда было предписание и просто не устранили яму...

всякие пункты подпункты искать некогда, всё на уровне рассказов друзей и собственно услышанного. Что-то наверное и не так, но в нашей стране удивляться нечему...

Цитировать — Сообщение №6
08 октября 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.

это не мои мысли, так рассказывал один гаишник "со стажем"...

Бугагагагагаа.
Чем больше стаж у этих служителей культа полосатого члена, тем жирнее фантазии. Водитель вправе рассчитывать на нормальное состояние проезжей части. Ежели нет знаков, ограничивающих скоростной режим или прочих - за пипку на солнышко отвечающих за состояние дороги.
Лишним подтверждением моих слов является отсутствие в законодательстве той самой "другой статьи, без лишения" из фантазий свидетеля члена зебры.

Цитировать — Сообщение №7
08 октября 2010 года
00
пару лет назад возвращался с Юрьево ночью и угодил в ямку. итогом оказались битый диск и покрышка порванная. по-злости хотелось вздрючить дорожников, приехали Гаишники, все записали замерили, повреждения и всякую мелочь.
вопрос: Гаишники после составления протокола должны сразу о яме доложить куда надо?

Цитировать — Сообщение №8
08 октября 2010 года
00
этож ямочный ремонт ёпт.

Цитировать — Сообщение №9
08 октября 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov

вопрос: Гаишники после составления протокола должны сразу о яме доложить куда надо?

Гаишники об обнаруженных недостатках дорожного полотна, влияющих на безопасность движения, должны составлять рапорта сразу после обнаружения, а не после попадания кого-то в эту яму. Хотя если обнаружили методом попадания - можно и так.

Ессено этим никто не занимается по вполне понятным причинам.

Цитировать — Сообщение №10
08 октября 2010 года
00
Цитата: Character
Бугагагагагаа.
Чем больше стаж у этих служителей культа полосатого члена, тем жирнее фантазии. Водитель вправе рассчитывать на нормальное состояние проезжей части. Ежели нет знаков, ограничивающих скоростной режим или прочих - за пипку на солнышко отвечающих за состояние дороги.
Лишним подтверждением моих слов является отсутствие в законодательстве той самой "другой статьи, без лишения" из фантазий свидетеля члена зебры.

ну я лишь рассказал то, что слышал..оно понятно, что сказочно как то, но тем не менее, из ПДД:

Цитата:

[SIZE=+1]10.1[/SIZE]
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Цитировать — Сообщение №11
08 октября 2010 года
00
ну я лишь рассказал то, что слышал..оно понятно, что сказочно как то, но тем не менее, из ПДД:

Я ПДД знаю. Статью-то какую ("без лишения") впаяли бы?
(подсказка: Статьи все в КоАПе)

Цитировать — Сообщение №12
08 октября 2010 года
00
Я ПДД знаю. Статью-то какую ("без лишения") впаяли бы?
(подсказка: Статьи все в КоАПе)

не знаю. КоАП не читал. )
рассказал как говорил гаишник...правда он не статьями говорил, а фразами....суть была в том, что умышленнос создаешь помеху для движения других транспортных средств, опасную ситуацию и т.д.

Цитировать — Сообщение №13
08 октября 2010 года
00
не знаю. КоАП не читал. )
рассказал как говорил гаишник...правда он не статьями говорил, а фразами....суть была в том, что умышленнос создаешь помеху для движения других транспортных средств, опасную ситуацию и т.д.

Плюнь ему в фуражку при следующей встрече ;) Ни за одно из перечисленных деяний нет никакого наказания (если конечно нет ДТП).

Цитировать — Сообщение №14
08 октября 2010 года
00
Есть два вида ремонта дорожного полотна:
1. ЯМОЧНЫй (когда ямки заделывают)
2. КАПИТАЛЬНЫЙ (когда асфальт с ямками делают)

Цитировать — Сообщение №15
08 октября 2010 года
00
Плюнь ему в фуражку при следующей встрече ;) Ни за одно из перечисленных деяний нет никакого наказания (если конечно нет ДТП).

он уже не гаишник ;)
правда не за такие мысли, город у нас слишком тесный просто оказался для него..

Цитировать — Сообщение №16
08 октября 2010 года
00
Цитата: $miniwe$
Че то я ваще не понял... как они делали дорогу то, они асфальт, чо, ногами притаптЫвали..... или место асфальта пластилин какой ложили.... жесть... Это около богемы Ямка

стоит отметить ямка очень быстро разрастается, я бы сказал на глазах...такое ощущение, что забыли какой-то компонент добавить и теперь асфальт просто крошится

Цитировать — Сообщение №17
08 октября 2010 года
00
стоит отметить ямка очень быстро разрастается, я бы сказал на глазах...такое ощущение, что забыли какой-то компонент добавить и теперь асфальт просто крошится

Дык как обычно, сделали постный борщ.

Цитировать — Сообщение №18
08 октября 2010 года
00
...........
(если конечно нет ДТП)
.......

Дак выше же написано, что они проезд по ямке за ДТП считают :D

Цитировать — Сообщение №19
11 октября 2010 года
00
Цитата: RaVeN123
Дык как обычно, сделали постный борщ.

Дороги делает та компания, которая выигрывает у Администрации конкурс. Как обычно выигрывает какое-нибудь ООО. Суть в том, что у этой компании никуя нет. Даже простой рабочей силы. Они нанимают "Ремстройдор". Получается как посредники. Вот и результат. На наших глазах пи..дят деньги. А дороги лучше не становятся..

Цитировать — Сообщение №20
11 октября 2010 года
00
Цитата: Ленич
Дороги делает та компания, которая выигрывает у Администрации конкурс. Как обычно выигрывает какое-нибудь ООО. Суть в том, что у этой компании никуя нет. Даже простой рабочей силы. Они нанимают "Ремстройдор". Получается как посредники. Вот и результат. На наших глазах пи..дят деньги. А дороги лучше не становятся..

Это типа также как тушили пожары. Компании без нифига выигрывали конкурсы.

Так тут надо иметь того кто их допускает к конкурсам или делает такие условия конкурса.

Цитировать — Сообщение №21
11 октября 2010 года
00
Цитата: DalV
Это типа также как тушили пожары. Компании без нифига выигрывали конкурсы.

Так тут надо иметь того кто их допускает к конкурсам или делает такие условия конкурса.

Это вы экстремизмом занимаетесь. В смысле клевещете на органы власти - законодательную (как принявшую ФЗ-94) и исполнительную (внесшую этот самый ФЗ-94 в думку).
По этому самому ФЗ-94 единственным параметром победы в аукционе является цена. Никаких квалификационных ограничений вводить нельзя. План Путина!

Цитировать — Сообщение №22
11 октября 2010 года
00

Спасибо, кэп!

Цитировать — Сообщение №23
11 октября 2010 года
00
Цитата: DalV

Отымей себя тогда, Владик.
Ведь власть есть представители тебя в том числе ;)

Цитировать — Сообщение №24
11 октября 2010 года
00
Цитата: Йолко
Отымей себя тогда, Владик.

дык регулярно :)

Цитировать — Сообщение №25
11 октября 2010 года
00
Цитата:
Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича
перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!

(с)

Цитировать — Сообщение №26
12 октября 2010 года
00
бггг,сделали ямочный ремонт

Цитировать — Сообщение №27
12 октября 2010 года
00
Цитата: L.Flynt

все отремонтировано, кроме ямочки?

Цитировать — Сообщение №28
12 октября 2010 года
00

вот ты лашара слепая баянская

Цитировать — Сообщение №29
12 октября 2010 года
00

БГГГ, сделали ямочный ремонт
[FONT=Arial][SIZE=2][FONT=Arial][SIZE=2]//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1101547&postcount=9
[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT]

Цитировать — Сообщение №30
12 октября 2010 года
00
Цитата: whef
вот ты лашара слепая баянская

вот ты чпакарыл,пазавчира ямы еще были,а сёдня нету

Цитировать — Сообщение №31
12 октября 2010 года
00
Даааа... Лоханулся ты Андрей.

Цитировать — Сообщение №32
12 октября 2010 года
00
Цитата: Mickey
Даааа... Лоханулся ты Андрей.

спой флинту диафрамб

Цитировать — Сообщение №33
12 октября 2010 года
00
Цитата: whef
спой флинту диафрамб

позвони вэфу

Цитировать — Сообщение №34
13 октября 2010 года
00
Это вы экстремизмом занимаетесь. В смысле клевещете на органы власти - законодательную (как принявшую ФЗ-94) и исполнительную (внесшую этот самый ФЗ-94 в думку).
По этому самому ФЗ-94 единственным параметром победы в аукционе является цена. Никаких квалификационных ограничений вводить нельзя. План Путина!

Лучше я тебе напомню про "откаты", которые получают с этого чиновники.. Медведев про это это говорил... Один из самых лучших и налаженных способов получение прибыли (коррупции) чиновников... И кстати при Путине многократно выросли доходы представителей власти... Особенно его приближенных...

Цитировать — Сообщение №35
13 октября 2010 года
00
Лучше я тебе напомню про "откаты", которые получают с этого чиновники.. Медведев про это это говорил... Один из самых лучших и налаженных способов получение прибыли (коррупции) чиновников... И кстати при Путине многократно выросли доходы представителей власти... Особенно его приближенных...

Надо срочно писать в "Спортлото"! Неужели План Путина до такого довести может?

Цитировать — Сообщение №36
13 октября 2010 года
00
Надо срочно писать в "Спортлото"! Неужели План Путина до такого довести может?

Посмотри статистику российских миллиардеров.... Начиная с 2000 года сколько их было и сечас...:smoker:

Цитировать — Сообщение №37
13 октября 2010 года
00
И кстати при Путине многократно выросли доходы представителей власти... Особенно его приближенных...

ага, а при медведе - все чинуши стали честными :no:
при существующей власти откаты растут в геометрической прогрессии и тенденция сохранится ибо у власти есть проблемы для решения поважнее чем проблемы народа, за примером ходить далеко не будем: возвращать рыбки на герб или не возвращать, давать рыбкам имена или не давать, посрать здесь или там.... а то что дорог нет... второстепенная проблема

Цитировать — Сообщение №38
13 октября 2010 года
00
Цитата: СВ_ГРУ
ага, а при медведе - все чинуши стали честными :no:
при существующей власти откаты растут в геометрической прогрессии и тенденция сохраниться ибо у власти есть проблемы для решения поважнее чем проблемы народа, за примером ходить далеко не будем: возвращать рыбки на герб или не возвращать, давать рыбкам имена или не давать, посрать здесь или там.... а то что дорог нет... второстепенная проблема

Я и не говорил, что Медведев бореться с коррупцией... Медведев про это говорил... Только сделать некуя не может...

Цитировать — Сообщение №39
13 октября 2010 года
00
Потому, что бороться надо не с коррупцией, а с конкретными взяточниками. А коррупции на его борьбу похер.

Цитировать — Сообщение №40
13 октября 2010 года
00
Посмотри статистику российских миллиардеров.... Начиная с 2000 года сколько их было и сечас...:smoker:

Дааа. "Спортлото" тут не поможет. Может в "ЮНЕСКО"?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.