разве???????????????
не думаю............
-а той,которая будет удовлетворять победителя обязательно должна быть из чата???допускается хотя бы что она раньше в нём была,но ушла???
-ну ты даёшь...судьёй...бееее....
Почитай, подумай =)
Эрекция после кастрации сохраняется, только вот семяизвержения не возникает.
Хотя если кастрация была проведена в раннем детстве, то может эрекции и не быть.
как раз нет :)
-а той,которая будет удовлетворять победителя обязательно должна быть из чата???допускается хотя бы что она раньше в нём была,но ушла???
А ты что набиваешся в ту, кто приз будет вручать?Без б. Тока приз сначала надо судье показать, чтоб одобрил там!так что не пропадай.
Аргументы со ссылками на источники имеются?
http://www.medved.kiev.ua/mag/Pic_2003/032_1tb4.HTM
но если употре***ть тестетерон, то будет всё ок, но всё равно вероятность не 100 %
Ясна
Ну а http://www.mdsokol.ru/articles/t36.shtml здесь написано, что поддерживать эрекцию мужчина будет способен. И ещё в паре источников я ьтакое читал, но давно и не вспомнить где.
PS: можно конечно задавть вопрос на каком-нить мед.форуме или в xsu.useless.faq, но лично мне лень из-за такого вопроса напрягаться =)
А разве это наоборот не я сказал? А ты вроде продолжил по другому, после чего я и катался по полу :)
А ты что набиваешся в ту, кто приз будет вручать?Без б. Тока приз сначала надо судье показать, чтоб одобрил там!так что не пропадай.
Ты ещё на вкус попробуй:-)))))))))
А разве это наоборот не я сказал? А ты вроде продолжил по другому, после чего я и катался по полу :)
может итак.. все таки после n-ого кол-ва пива уже туго запоминается :D
1) Будет... член специально встанет чтоб тебя вы***ть за такие приколы ;)
2) Тут и кулаки присоединяться ;)
Вам осталось ещё выпить и проверить на практике :lol:
ну и как? тест прошел успешно?
как в анекдоте про таракана:))