тогда до кучи надо и фотку гаража...
перебьёшсо.... уже договорилсо нащёд салона...ага..
теги "в ряд" умиляют....х[COLOR="DeepSkyBlue"]отел бы наварицца, хотел было наварицаа....., хрен тебе а не навар![/COLOR]
ыыыыыы...лошарко....ежай в Беларуссию....этот аппарат зарезевинован на запчасти...трансформера в магазине "ВАГОН ИГРУШЕК" купишь...бггг
:)
Так по-ходу и поеду, куле у нас в городе инвалиды одни никто не может мне запцацки привезти.
я тебе список составлю и денег дам...
после твого посещения наши "братья белорусы" хоть знать будут где такой ВНовгород бль...а то как не скажешь откуда ты- все окуевают..и 3,14здить начинают....сцуки нерусские бесдушные
да вот тебе йух в обе руки...список и деньги..чо...
Стромберг- ЭТО ЦИВИЛИЗАЦИЯ...ЭТО ПРОГРЕСС..ЭТО ПАЗЛ МЫСЛИ... мне всего одну кхунюшку и надо то...
а ваще.... инжектар- гавно...мне откровенно покуй до окружающей среды, учитывая то, что Акрон В МИНУТУ (!!!!!!блеаать) выбрасывает говна в атмосферу больше, чем я на всех своих пердящечадящих чудоавтомобилях в 20/25 лет покрою этот показатель максимум на 20 %......блеееааатттььь
ТУПИК-ЭТО ТВОЁ КРАСНОЕ ЧУДО!!! на котором с Белруси на НОРМАЛЬНЫЙ аппарат приедет запчастюшка, шоп учасвтвовать ф гонках...чо...
какие там гонки? на нем тока с коррозией соревноваться (судя по его виду, он уже проипал)
уж не клапан ли холодного пуска? ;)
[SIZE="1"]у меня был опыт ковыряния подобного Пирбурга. Даже книжка есть вумная, но на аглицком. ;)[/SIZE]
ага....оно самое, тока со Стромберга...
A 000 072 28 17 клапан электромагнитный...
ни где нету...
магнитный вентиль, 21 день 5018,82 в закупе
...и это всё на Пирбург.....
такшта ехай ка ты к батьке Лукашенке, ага...
ты бы видел как это "кое-как" на самом деле получаесо.... я выиипся весь...