есть один 100% вариант. Надо скупить все лендкрузеры в европейской части РФ, и тогда можешь монопольно поднимать цены.
желательно еще договориться с правительством о поднятии ввозных пошлин еще процентов на 20-30.
дай мобилку знакомой, можно в ПМ
Маржа с этих телодвиджений будет исключительно у тех кто обклеивал пленкой и продавал БУ технику, ну и по мелочи у тех, кто кубок продал.
Продам Калину, как у Путена, тока больше и чОрная. 500 тыщ без торга. С торгом 550 тыщ.
за русское ведро такие деньги даст тока Соник...
по первому пункту как-то пару лет назад сайт кореша впарил москвичу. надо сказать друг был доволен за скорость и я за "превышение" его планки )
а кружилово тоже ведет к попадалову :)
морально устойчивыми
морально униженными
:)
и взять калину )
меняй на крузака )
перед Путиным ответишь?
привози, я ему скажу, что я об этом думаю. )
серьезно.
ПС: и не тока об этом.
Я-бы сказал "заберу".
Не так пошло звучит.
А вообще, про машинку расскажите, Автор.
Вы своим постом как минимум уже ажиотаж создали - а это половина успеха.
привози говорю, ничего зазорного в том, что у меня мнение отличное от его я не вижу! и еще бывает официальное мнение для народа, как может быть и у Путина, а есть свое у него же, отличное от официального....
и про дороги скажу, и про автоваз, и про то, что гибдд нифига не работает, вообще не работает. если бы драли всех за нарушения ПДД, то и аварий было бы меньше и люди целее. У меня много чего есть ему сказать, тока хер до него доберешься (как мужик в фильме на зэпоре к презику ездил...), а вот если сам приедет - другое дело.
Ничего честно рассказывать не нужно. Разговаривали с ней по мобильнику, ей пофиг за сколько я его продам, главное, чтобы ей деньги отдал. Вернется в Новгород через пару дней, тогда обо всех нюансах точно с ней и потолкую.
Robinovich, вы мне предлагаете примерно за такую цену загнать его: http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=174569681 ?
А что Крузак и х5, можно почти приравнять)
Йолко, пока толком ничего рассказать-то и не смогу до ее приезда.
Тут кто-то про 300 штук писал - машина 2008 г.в.
Женя, не надо так стеб близко к сердцу воспринимать.
да не, я понял, что это стеб, просто у меня реально есть что ему сказать, включая то, что однажды я уже голосовал, но на те же грабли более не наступлю...
и для меня он обычный человек как ты, как я, а не некий звернь, которого все боятся...
а крайним, думаю, не надо называть кто будет )
сам то понял че ****анул?