вокзал М. Вишера
народ, поясните кто знает, как по М. Вишере добраться до вокзала? Еду туда в пятницу к 00-30 встречать человека, могу взять с собой
Цитата: MDV_2009
народ, поясните кто знает, как по М. Вишере добраться до вокзала? Еду туда в пятницу к 00-30 встречать человека, могу взять с собой
На ЖД? Всю дорогу хреначь по главной, как въедешь, брррр, дорога Г будет около 1-2 км, а там пути увидишь слева, шалман справа, далее чрез метров 100 слева переход:)
да, интересует жд вокзал
Как писал, так и едь, там сам все увидишь:)
ЗЫ: подробнее: въехал в Вишеру, до Т оразника прямо, далее налево, прямо до упора (там жд пути увидишь), направо и прямо метров 700, все увидишь:)
кстате по самой Вишере рекомендкю ехать медленно и печально, чтобы успеть обрулить какую-нить царь яму которые в больших количествах водятся на тамошних "дорогах".
Цитата: Соник
кстате по самой Вишере рекомендкю ехать медленно и печально, чтобы успеть обрулить какую-нить царь яму которые в больших количествах водятся на тамошних "дорогах".
Да, таких дорог как там, не встречал.....
а участок от Полисти до Вишеры как - убитый в говно или ничё?
Местами, но лучше аккуратней:) Я там был месяц назад,х.з. чо там сейчас:type:
Встречал своих неделю назад, от Полисти до Вишеры есть небольшой участок с хорошей дорогой (ближе к Вишере), а так паршивая дорога. Въедешь в Вишеру не проскочи поворот налево как описывалось ранее, всё время по главной!!! В самой Вишере фары включай все, ибо подвох ждет на каждом обороте колеса :) Удачи.
Дополнил бы: После указателя Малая Вишера едь до бенз/колонки, которая справа...поворачивай налево и ехай до упора, повернешь направо и через 200-300 метров слева будет парковка.
Дорог до Вишеры три, одна на питер через спасскую полисть, вторая на москву и там по указателям, третья
через Савино, Слутку на Вишеру так вот по ней не надо ехать, там возможно мост еще не сделали.
Дорог до Вишеры три, одна на питер через спасскую полисть, вторая на москву и там по указателям, третья
через Савино, Слутку на Вишеру так вот по ней не надо ехать, там возможно мост еще не сделали.
Красным цветом отмечена главная дорога. По ней едешь. До МВишеры через Спасскую Полисть:
http://map.novgorod.ru/?ll=58.839154942375544,32.2119140625,13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.