зооебале лохи на ржавых вёдрах..да..
я на своем чермете 83 года сделал чтобы сиденья и вперед- назад нормально двигались и оба микролифта адекватно работали... а еси на его гнилой помойке никуя не работает, то некуй людей возить...да...
и вапче, я лучше шафутинского послушаю вместе с джигурдой, чем его ипучую рацию...
Ёма, всё те объяснять.... Там другой дятько ;)
Даша, у тебя вконтакте круче фотка...я до сих пор слюнке пускаю...
ет каторая? вроде все самое скрыто от постаронних глаз.....
Чо ж тут яснова то. Кровать приколочена к стене. А эти два стоя ипуца. Никакова конфорта...:)
от которой я одурел..
Дёсна в дёсна!!!!!
Эхххх, опять всё пропустил :small:
А мы тя звали:D
Ничо, не в последний раз;)
ОФФ: починил свою железяку, надо-то было на маму доп. питалово кинуть, в биосе подшуршать, и винду ломанул:yes: Никита мурзика настроил??? я вот сделал чо хотел:D
вот эта блеать под окном стоит...
а я пиво пью...мне дурно...
Я тоже...:smoker: Компом занимаюсь:)
завтра в асю ему стукну...
чо ржож... посидел бэ с нами- одурел напроч и нафик какие там экземпляры...ахтунг...
из всего увиденного могу подчеркнуть только впечатления от девушки за соседним столиком, у которой не было трусикоф под джинцами...(сидела с оголеной попой на половину) а Жека всю мазь нахрен испортил...сволосч....
Нигани:D
Ты ж на дяревню запал:lol:
Бль, меня-то не палите.:small:
это ты всё в сторону "поддорья" с "шимском" смотрел....да на двух лезбияног напротив...одна всё тебе ...блеааать..УЛЫБАЛАСЬ...
у меня зажигалка тока на "одноклассников" сыграла...бгг
Даша...кхерня это всё...предыдущая фотка- кривая тьёлка, страдающая ДЦП, последняя- лучшепкуй засунула....
я тащусь (+ милиарт к твоей репутации и твоему фотогарфу) от твоих фотог....
еси запощу- то "без литса"
хотел спеть по Цою...восьмиклассница-а-а. тока ...одноклассница-аа
Что у вас своих одноклассниц нету чтоли?
Про то, в какой школе учились, ты это классно спросил.:)