Досмотр на улице,в транспорте.
предъявил.
-откройте сумочку!
открыл.
пошарились они в ней немного,отпустили.....
Остался неприятный осадок..какого куя спрашивается ,копались в моих вещах и почему я это позволил!
что делать в таких ситуациях?
бгг. я только на одном форуме бываю
А когда жрать будет нечего - это будет полный п@здец! Жрать начнут друг-друга. От голода у людей кукуха реально срывается.
ДА-а-а-а...
именно так и есть...и окромя людей в форме на тебя охотятся еще и "коренные москвичи" со всякими схемами разводки...
паетому бодрое лицо...фирменный московский взгляд...представительная одежда...бабло в глубоком кармане...спасут от многих вапросав в жизни со стороны "своих граждан" и на территории "своей Родины"...и это Н О Р М А Л Ь Н О... :D :D :D
странная Вива то...то ореш что рашка и ващеее...то "свои"..."своя"..."наша"...ты уж определись чо как чо... :D
ну если только жрать нечего. Тут да. В такой ситуации я не был.
Рашка останется Рашкой, потому что тут до хрена блаженных. Это так сказать национальная особенность. Что касается поллюционеров, то тут как ни крути - они в своём лице представляют закон. Вопрос в том, кто эти самые поллюционеры? Имеют ли они право такими называться? Или это Денисы Евсюковы, которые только благодаря своему папиньке занимают чужое место? Нет здесь той конкуренции! Не лучшие из лучших, а так себе...всякое гомно, которое выезжает на своих родителях. И есть те, кто закрывает на это глаза и воспринимает это как что-то само собой разумеющееся. Например вышестоящие чины.
Американские несогласные такие несогласные, что ой. Особенно радует безапелляционная экстраполяция единоразового удачного соскока с ментовского крючка в Узбекистане 20 лет назад на весь широкий спектр взаимоотношений гражданина и милиции в России в день нынешний.
Так, для информации - меня промурыжили в будке минимум час с момента задержания и готовы были хоть дальше мурыжить в будке, хоть перегнать в бобик, который был припаркован наверху чтобы сидеть там еще час в обезьяннике и потом еще 3 часа разбираться в отделении. Это для жертвы время тянется, а у поллюционера солдат спит - служба идет, и на переживания и проблемы жертвы им решительно наплевать, равно как ответсвенность им не грозит ни в коем разе, кроме эфемерной возможности нарваться на сына/родственника особо достойного представителя вертикали.
Ну а теперь вводим в вашу историю незначительную деталь - менты в три ночи вас в бобике знают, что у вас есть бабло.
Вариантов у вас будет только два - или отдать добровольно, или в лучшем случае очнутся без бабла утром в канаве, а в худшем с проломленной головой прибыть в морг через недельку в качестве "неопознанного".
Кстати, им даже не нужно знать, что у вас есть бабло - достаточно легкого запаха алкоголя, и там разговор уже совсем другой - или платишь, или спишь в вытрезвителе под успокаивающие пиз..ли радушного обслуживающего персонала.
Подумав - "Позвольте осмотреть ваш яйцеклад"
Ну вы и извращенец))))
мда-а-а... а с чего ты взял, что это единичный соскок? это единичный пример :)
а разных подобных в моей жизни бывало ещё несколько... при других обстоятельствах и по другим поводам...
с таким же результатом...
И один раз даже не в "представительной одежде" - и "сумочку" пришлoсь показать - а там лежал пакетик табака-самосада... (проблемы тогда были с сигаретами и я курил трубку... ага...)
и бабок было - зарплата моей команды после сдачи проекта... и ничего...
так что подумай над своим комплексом терпилы... может полегчает?
ты себе простить не можешь, что поддался на давление - вот и мучаешься... а надо?
ну попал на 150 р. 10 лет назад ну и забудь уже... не-е-е-т... будем ковырять любимую болячку...
будем страсти-мордасти придумывать, что-бы было-бы если-бы я не отдал 150 p. "наводку"...
Ну вроде оправдал себя в своих глазах... а оно Гондурас всё-равно беспокоит правда? :)
Терпила это ты, клоун американский, которому даже в штатах жить плохо, все его обижают, смотрят на него, видите-ли, без задушевности.
Итак, лошок, еще раз, разъясняю для "храбрых" и "несгибаемых" идиотов что к чему:
если есть выбор, не попасть на поезд и остаться без всех денег или отдать 5 долларов из 300 и ехать дальше, то даже оценивая риск события "менты отбирают все бабки" всего лишь в 5 % эта сделка того стоит, чисто по теории вероятности.
И если тебе кажется, что 150 р. стоят того, чтобы получить по почкам, ночевать без денег на вокзале, не понятно как уезжать за 600 км, то в путь.
Вот только ты, рембо, как это ни странно, почему-то смылся в америку к ужасным копам, вместо того, чтобы тут и дальше находить общий язык с ментами, раз уж они тебе как братья родные и вызывают постоянные приливы теплых чувств и неудержимое желание бороться против "несправедливой" критики в адрес святого Евсюкова со товарищи.
Проблемы с головой у тебя, как у многих иммигрантов, так и не сумевших нормально влиться в общество чужой страны.
Ты можешь что угодно пытаться тут доказывать, но факт остается фактом - для американцев ты маргинал и сам постоянно чувствуя эту свою ущербность ты с одной стороны несешь пургу про бездушное общество, а с другой пытаешься успокаивать себя маниловщиной про то, что еще чуть-чуть, вот детей доучу, вот моргидж выплачу, вот сыну дом построю, вот пенсию начну получать (и т.д.) и приеду в Россию, как богатый иностранец, и всем покажу, какой я крутой.
Оно понятно, что в рамках анального огораживания тебе нужно поддерживать у себя в голове положительный образ России, как некой земли обетованной, но с нами на эти темы спорить просто смешно по той простой причине, что мы тут живем и все это ощущаем на собственной шкуре, а не фантазируем в воспаленном воображении на тему России, как это делаешь ты.
Одним словом, сгонял бы ты к бездушному американсокму дохтуру за очередным рецептом на прозак, да не устраивал из себя посмешища.
Дурень, я дико рад, что не полез в контры, сохраня себе деньги и здоровье. Но менты в этой ситуации - козлы без вариантов, т.к. докопались на ровном месте до законопослушного и, главное, заведомо невиновного гражданина и стали вымогать деньги - отрицать это может только такой клоун, как ты.
Кстати, а какие у тебя тогда претензии к маршам несогласных? Судя по твоим понтам про свое идейное сопротивление незаконным поползновениям ты должен был бы в первых рядах апплодировать несогласным, а тебе и они чем-то не угодили. Или неприятно, когда кто-то еще отмороженнее, чем ты?
Позволю себе высказать замечание, но по моим ощущениям, Вадим37 просто по жизни зануда. ИМХО конечно.
Кодерок, не был бы ты маргиналом, то тусовался бы в ротари-клабе, ну на худой конец к лайонсам бы прибился, а вот что здесь делать не маргиналу из Америки, да еще и не местному, мне никак не понятно.
ой Вива)))
Он по жизни клоун, зануда иногда и по делу занудствует, а у этого что ни выстрел, все в молоко.
ААаааа, снова ценитель женской красоты проклюнулся :D Поговорить [COLOR="Red"]ЗА[/COLOR] погоду пришёл? :D
ну наконец-то! :) конечно же зануда.
Если серьёзно по-жизни я гораздо зануднее, чем здесь.
погода сегодня гут, ща хватаю спиннинг и на речку
все Вадики такие ага
эх хвост-чешуя, не поймал я ничего! Смотри чипилис не подцепи!
при чём тут сифилис?
Из чужого рыбацкого опыта :D
А я только на охоту.
всё то у тебя из чужого
Такой личный опыт, не дай бог никому!
странные у тебя знакомцы, если не сказать больше
Я всё по книжкам, да по фольклору :D А ты всё на личном опыте проверяешь? Даже такое?
канешна что?
вы тут так мило беседуите, я тоже хочу,чо