У тебя там нечего почитать. Одно лишь сообщение от сллера. Ну да ладно...
Павлик, я спокоен, не напрягайся. Всё будет хорошо...:smoker:
сообщение "на проверке", сейчас сюда скину, тем более сам обломов не против, о чем там, кста написано...
Это сообщение на проверке
Уважаемый друг!
Меня на данный момент как нового зарегистрированного пользователя на страницы форума не пропускают местные господа мудераторы, поэтому отвечаю на ваш пост здесь. (если считаете это эссе нужным выставить на общее обозрение остальной публики я противится этому не стану, им тоже полезно почитать о том, что на самом деле происходит)///
Толковые слова из-под вашего пера начертаны! Долго видать выводили каждую букву, стараясь не совершить случайных оплошностей?
По сути все, что написано является верным! Но по факту всё вывернуто наизнанку. Первый раз я случайно зашёл на ваши страницы и увидел такую картину, что группа действительно недоразвитых пользователей (пусть Шерри не ширится от гнева) излает свои мысли в манере малолетних подростков. Когда мой сын попытался дома общаться на подобном сленге, у меня уши свернулись в трубочки (по сей день так и хожу только уже от вашего трёпа).
И ему было предложено два варианта выхода из положения; или он забывает эту феню навсегда, или будем заново учить русский и литературу начиная с первого класса. Не поверите, но больше я дома ни от старшего чада, ни от младшего не слышал. Подействовало! А вот, сколько вашим собеседникам я не пытался объяснить нелепость всех их высказываний, они так и не приглушались к сказанному, пойдя по пути оскорблений и обид. Мне лично по барабану весь их детский лепет в мой адрес, просто они достаточно открыто и неприлично сделали высказываний и в мой адрес и в адрес других пользователей. И самое примечательное то, что никто из мУдераторов так и не отреагировал на их бред. Друзья (по барабану), мне действительно неприятно слышать и читать бредовый лепет взрослых людей с юношескими высказываниями. Я понимаю, что все ходят подольше задержаться в детстве, но ведь надо задумываться и над тем, что все уже повзрослели.
Вы можете сказать, что раз мне здесь что-то не нравится, то могу убираться восвояси. Конечно, можно поступить и так, но вы ведь господа взяли на себя ответственность вести разговор с позиции господ из областного центра. Вот тут и правда могли бы задуматься над тем, что ваш Новгород действительно центр культуры, а не вшивый посёлок, где народ не знает что такое среднее образование. Вы можете опять высказываться и дальше в вашей манере общения, но от этого вы умнее не станете ни в моих глазах, ни в глазах других читателей.
Ps
И напоследок хочу спросить господина администратора этого сайта. А вы, по какому принципу наделяли полномочиями господ мУдераторов? При детальном рассмотрении, я пришёл к выводу, что часть из них просто не компетентна во многих вопросах, поэтому порой берут на себя лишние обязанности, которые им несвойственны.
Ребята! Ну не все же у вас в Новгороде такие дебилы, какими многие тут себя пытаются выставить!?