Тест видеорегистратора

16 сентября 2010 года
00
">

Тест Видеорегистратора HD720P(DVR007) Поездка по Великому Новгороду. Предаварийная ситуация на перекрёстке Нехинская-Октябрьская. И быстрая шаха около Профсоюзов )))

Для лучшего качества надо на youtube переключить на 720P !!
16 сентября 2010 года
00
и сколько стоит такая весчь, уважаемый?

Цитировать — Сообщение №2
16 сентября 2010 года
00
7.3 руб. Брал в Питере вот здесь: http://xenon.autounit.ru/goods.php?id=212

Цитировать — Сообщение №3
16 сентября 2010 года
00
по выложенному видео понравилось, как твои ощущения?

Цитировать — Сообщение №4
16 сентября 2010 года
00
неделю отьездил с самодельным видеорегистратором, интересные ощущения. Реально видно нарушителей и самого дисциплинирует.

Цитировать — Сообщение №5
16 сентября 2010 года
00
выглядит хорошо. конструкция, похоже тоже. как снимает - не понравилось.
рекомендую, если есть руки - китайский девайс с доработками http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic52586.html
Вот видео:
[youtube]t8zTulF5zVY[/youtube]

Или каркам (или клон) , если неохота париться с объективами и креплением.

Цитировать — Сообщение №6
17 сентября 2010 года
00
Цитата: V1ad
Вот видео

@V1ad а можно оригинальный файлик посмотреть, ибо ютуб не то место, где можно оценить качество 720p :(

Сам собираюсь такой купить на DX/Ebay, очень хочется глянуть оригинал видео, желательно в пасмурную погоду + конечно ночь.

Цитировать — Сообщение №7
17 сентября 2010 года
00
Влад, а чего часы из звездных войн то? Ну или хотя бы почему перевернуты?

Цитировать — Сообщение №8
17 сентября 2010 года
00
Цитата: KOT

Ты чо китайскую письменность не изучал ? Пора бы уже ! :D

Цитировать — Сообщение №9
17 сентября 2010 года
00
Высоковато задрано, по-моему. Капота не видно совсем - трудно глазу цепляться. Больше половины кадра - небо. Это для записи сигналов светофора сделано или просто так получилось?

Вопрос к знатокам: а регистраторы все работают только до минус 10 градусов?

Цитировать — Сообщение №10
17 сентября 2010 года
00
Цитата: Rush
@V1ad а можно оригинальный файлик посмотреть, ибо ютуб не то место, где можно оценить качество 720p :(

Сам собираюсь такой купить на DX/Ebay, очень хочется глянуть оригинал видео, желательно в пасмурную погоду + конечно ночь.

у меня каркам, а не то что на дилэкстриме за $100 продается. отличие в объективе - но весьма существенное. мои видео - могу залить.
то что с дилэкстрима - на ибэе выложено в ветке, на которую ссылку давал.

Цитировать — Сообщение №11
17 сентября 2010 года
00
Цитата: KOT

это не мое видео. а у человека висит камера вверх ногами. а сам регистратор так переворачивает картинку :D

Цитировать — Сообщение №12
17 сентября 2010 года
00
Цитата: peaknik
Высоковато задрано, по-моему. Капота не видно совсем - трудно глазу цепляться. Больше половины кадра - небо. Это для записи сигналов светофора сделано или просто так получилось?

Вопрос к знатокам: а регистраторы все работают только до минус 10 градусов?

да, мне тоже кажется что высоковато - камера цепляет много неба и изображение получает затемненным и не контрастным.
по поводу температуры - большинство работает вообще от нуля. но разве это проблема? они ведь в салоне ставятся.

Цитировать — Сообщение №13
17 сентября 2010 года
00
Цитата: V1ad
да, мне тоже кажется что высоковато - камера цепляет много неба и изображение получает затемненным и не контрастным.

Согласен ))) Но мне так нравиться. зачем капот-то снимать, а в небе тоже может что-то интересное проскочить, например НЛО :bound: тем более солнечных дней всё меньше. И так удобнее его разворачивать по сторонам.

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.