Смотреть на большом экране рекомендед.

15 сентября 2010 года
00
Если вы считаете, что те деревья, дома, вышки и т.п. места, на которые вы залезали без страховки, были реально высокими, то это видео для вас.

[youtube]txdv_oNq81I[/youtube]
15 сентября 2010 года
00
Был у меня парень, промышленный альпинист. Человек просто ловил кайф от своей работы. И при этом они ещё неплохо и зарабатывают :yes:

Цитировать — Сообщение №2
15 сентября 2010 года
00
Цитата: Tyson_Mike
Был у меня парень, промышленный альпинист. Человек просто ловил кайф от своей работы. И при этом они ещё неплохо и зарабатывают :yes:

ну одно дело на дома, антенны невысокие лазать, а тут такой анрил, да еще с такой "страховкой". Уж дочего я высоты не боюсь, но тут у меня очко лом перекусывает

Цитировать — Сообщение №3
15 сентября 2010 года
00
ну одно дело на дома, антенны невысокие лазать, а тут такой анрил, да еще с такой "страховкой". Уж дочего я высоты не боюсь, но тут у меня очко лом перекусывает

Ну это-то да. Такое не везде и встречается. Но лазал он на всякое разное. Чем выше - тем прекольнее. На такой высоте можно лом анусом перекусить.

Цитировать — Сообщение №4
15 сентября 2010 года
00
Ну это-то да. Такое не везде и встречается. Но лазал он на всякое разное. Чем выше - тем [COLOR="Red"]прекольнее[/COLOR]. На такой высоте можно лом анусом перекусить.

Покажи как:D

Цитировать — Сообщение №5
15 сентября 2010 года
00
В одном ключе мыслим :D А как потом-та слезать??? Сцука!!! Мне показалось или в самом конце он руки отпустил совсем???
Может у них с собой парашюты?

Цитировать — Сообщение №6
15 сентября 2010 года
00
офигеть!!!
я раньше боялся высоты,потом думал,что переборол это чувство,посмотрев видео опять забоялся....
спасибо крестный отец!!!:respect:сцуко :smoker:

Цитировать — Сообщение №7
15 сентября 2010 года
00
От просмотра этого видео моя вегетативная нервная система просто закоченела.

Эти чуваки реально мутанты какие-то. А на чем они там на пару в конце стоят, вообще не видно.

Короче, стала бояться высоты еще больше, если это возможно. :D

Цитировать — Сообщение №8
15 сентября 2010 года
00
На все мачты подобного типа лезешь без страховки, вариант тока один, цеплятся карабином за каждую ступеньку - нахрен надо!
540 м круто нереально - с удовольствием бы залез!
Пока личный рекорд по вышкам ровно на 200 м ниже!

Цитировать — Сообщение №9
15 сентября 2010 года
00
высотники, конечно, свои деньги реально отрабатывают. но это нужно иметь особо свихнутый мозг. (интересно, есть высотники за 40 лет?)

Цитировать — Сообщение №10
15 сентября 2010 года
00
Цитата: RVS
высотники, конечно, свои деньги реально отрабатывают. но это нужно иметь особо свихнутый мозг. (интересно, есть высотники за 40 лет?)

это вообще наверное ,круто иметь свихнутый мозг и в 40 лет ползать по башням!

Цитировать — Сообщение №11
15 сентября 2010 года
00
Цитата: герман

Без башни!:D
Видео зачет! Я б стал бейзджампером лазея на такие башни....:gigi:

Цитировать — Сообщение №12
15 сентября 2010 года
00

да =) Знаю близко человек 7, 2 работают у меня =)

Цитировать — Сообщение №13
15 сентября 2010 года
00

Если присмотреться в конце, то второй чувак седой. У него седой затылок и седая борода. Варианта два:
1. Он поседел от страха.
2. Ему уже за 40.

Поэтому-то я и не стала женой альпиниста. Ну его нахЪ!

Цитировать — Сообщение №14
15 сентября 2010 года
00
Если присмотреться в конце, то второй чувак седой. У него седой затылок и седая борода. Варианта два:
1. Он поседел от страха.
2. Ему уже за 40.

У нас перень работал, сейчас я его раз в неделю на спорте вижу. Так ему 27 лет, и седой-преседой. Не скажу чтоб он перенес потрясения какие. Ну и седеет он быстро, но все же постепенно. Не за раз.

Цитировать — Сообщение №15
15 сентября 2010 года
00

Поэтому-то я и не стала женой альпиниста. Ну его нахЪ!

с каким облегчением он то вздохнул)))

Цитировать — Сообщение №16
15 сентября 2010 года
00
Цитата: YukkineN
с каким облегчением он то вздохнул)))

Да мы оба вздохнули :))))

Цитировать — Сообщение №17
15 сентября 2010 года
00
Да мы оба вздохнули :))))

главное чтоб щас оба были щасливы) как мы с бывшей женой)))

Цитировать — Сообщение №18
15 сентября 2010 года
00
главное , не забыть выдохнуть !:)

Цитировать — Сообщение №19
15 сентября 2010 года
00
главное , не забыть выдохнуть !:)

часто у вас получается выдыхать два раза подряд?

Цитировать — Сообщение №20
15 сентября 2010 года
00
не пробывал такого делать.

Цитировать — Сообщение №21
15 сентября 2010 года
00
не пробывал такого делать.

а как иначе выдохнуть после вздоха?)

Цитировать — Сообщение №22
15 сентября 2010 года
00
Ужас. У них чувство самосохранения напрочь отсутствует. Безбашенные!!

Аж мурашки от высоты и дух захватывает

Цитировать — Сообщение №23
15 сентября 2010 года
00
а как иначе выдохнуть после вздоха?)

что значит как иначе?
один раз вздохнул,один выдохнул........зачем два раза подряд выдыхать?
простите,вы что после того как вздохнули выдыхаете подряд два раза(((?

Цитировать — Сообщение №24
15 сентября 2010 года
00
что значит как иначе?
один раз вздохнул,один выдохнул........зачем два раза выдыхать?

гг
Вздох - Усиленное, протяжное вдыхание и выдыхание воздуха

дак как потом еще раз выдохнуть?)

Цитировать — Сообщение №25
15 сентября 2010 года
00
Мне кажется, что чувство страха у человека если теряется, то где-нить метрах на 50. Нет? А потом что 50, что 500 - монопенесуально. Нет?
Все проблемы от страха. Страх заставляет ошибаться.

Цитировать — Сообщение №26
15 сентября 2010 года
00
что вы своими вздохами голову пудрите?
расслабтесь уже,йогой например займитесь,все получится!:)

Цитировать — Сообщение №27
15 сентября 2010 года
00
Мне кажется, что чувство страха у человека если теряется, то где-нить метрах на 50. Нет? А потом что 50, что 500 - монопенесуально. Нет?

нет,это фетишиские мерки,у других не от этого зависит!

Цитировать — Сообщение №28
15 сентября 2010 года
00
нет!,это фетишиские мерки,у других не от этого не зависит!

Да ладно! Это и не только в отношении высоты. Человек который боится, никогда не научится кататься на велосипеде или плавать. Пока есть страх - ничего не получится.

Цитировать — Сообщение №29
15 сентября 2010 года
00
чего ладна-то? ты привела пример ,что у тебя страх начинается на ограниченной высоте в 50 метров-это фетишисткая мера высоты,обозначенная в условные тобой метры.
у других может быть другая планка подъема, необусловленная метрами.

Цитировать — Сообщение №30
15 сентября 2010 года
00

у меня на 25 метрах чувства высоты совсем нет уже. когда спускаешся проработав весь день на 70-90 метрах (30 этажный дом) настолько надоедает перебирать руками и ногами по ступенькам что есть офигенное желание спрыгнуть когда пролезаешь первый ряд тросов-оттяжек (25м). ну как будто на стремянке стоишь и прыгнуть вниз плевое дело. Желание действительно дикое, и только доля рассудка заставляет спускаца традиционным способом)

метров до 150-200 разница чувствуется, выше просто пропадает потому что не с чем сравнивать) и так до 340м (выше не был) думаю к 500 метров конечно изменица но не сильно, земля не различаеца, тока облака ближе!

Цитировать — Сообщение №31
15 сентября 2010 года
00
чего ладна-то? ты привела пример ,что у тебя страх начинается на ограниченной высоте в 50 метров-это фетишисткая мера высоты,обозначенная в условные тобой метры.
у других может быть другая планка подъема, необусловленная метрами.

50 для примера. Может быть и 30 метров. Это тоже простите докуя. Есть люди которые и на 5 уже бздыкают. Мне подумалось что на 50 метрах, уже не понятно, на 50 ты или на пятистах.
Что скажут специалисты? Я та с такой высоты только с гор вниз смотрела. Сама не лазила ни разу. Надеюсь и не придётся.

Цитировать — Сообщение №32
15 сентября 2010 года
00
скажи, с парашутом до земли докуя лететь?:)

Цитировать — Сообщение №33
15 сентября 2010 года
00

тут скорее наоборот. без страха ползет чел на видио. уверен в себе и перелезая трудные участки не страхуеца, а вот его товарищ ниже вроде как цепляется время от времени.
тут дело случая, подскользнулся и все...
себя много раз ловил на том что несколько минут работаю не пристраховавшись. а это как с ремнями в машине... раз на раз не приходица, случай в Ст.Руссе летом тому явный пример.
а страх заставляет лишний раз себя привязать к чемуто... глядишь и проживешь дольше =)

Цитировать — Сообщение №34
15 сентября 2010 года
00
у меня на 25 метрах чувства высоты совсем нет уже. когда спускаешся проработав весь день на 70-90 метрах (30 этажный дом) настолько надоедает перебирать руками и ногами по ступенькам что есть офигенное желание спрыгнуть когда пролезаешь первый ряд тросов-оттяжек (25м). ну как будто на стремянке стоишь и прыгнуть вниз плевое дело. Желание действительно дикое, и только доля рассудка заставляет спускаца традиционным способом)

метров до 150-200 разница чувствуется, выше просто пропадает потому что не с чем сравнивать) и так до 340м (выше не был) думаю к 500 метров конечно изменица но не сильно, земля не различаеца, тока облака ближе!

Вот развёрнутый ответ! Благодарю.

Цитировать — Сообщение №35
15 сентября 2010 года
00
случай в Ст.Руссе летом тому явный пример.

Что было в Старой Руссе?

а страх заставляет лишний раз себя привязать к чемуто... глядишь и проживешь дольше =)

Ну я хз. Подскользнуться и на земле можно. Это так. Я о другом, когда страх непреодолим.

Цитировать — Сообщение №36
15 сентября 2010 года
00
помимо того что просто страшно есть еще несколько факторов. Я не специалист, и лазил макимум на 50 метров (этажей 17) несколько раз, и без страховки разумеется, лазил раз 30 на 40 м (первый раз с в 15 лет, еще и на время, за 6 минут поднялся-спустился, с Cianid-ом заспорил), поло. Делюсь обывательской точкой зрения, - чем выше, тем страшней. Плюс такие вышки ветром шатает шопесда. Т.е. мало того что сцыкотно, так ты вправо-влево вместе с вышкой/трубой шатаешься. вот это действительно адске. Ну и конечно обывательское - залезть - куйня. слезть - запара))))

Цитировать — Сообщение №37
15 сентября 2010 года
00
Что было в Старой Руссе?

Ну я хз. Подскользнуться и на земле можно. Это так. Я о другом, когда страх непреодолим.

В Старой Руссе, погиб промальп... вроде из питера, причем разговаривали с ним за стуки, т.к. выполняли параллельную работу. парни тоже молодцы в своем деле. работают быстро, бегают на верху как муравьи. вообщем добегался, сорвался т.к. тупо не пристегнулся в момент выполнения работ.

Ктото и плавать боица, да. и в воду не полезет низачто. а если толкнуть то еще неизвестно выплывет на инстинктах или нет. А на верх затащить еще труднее... если тока на лебедочке поднять )))

Цитировать — Сообщение №38
15 сентября 2010 года
00
Я тока так. Старая фотка.

Цитировать — Сообщение №39
15 сентября 2010 года
00
В Старой Руссе, погиб промальп... вроде из питера, причем разговаривали с ним за стуки, т.к. выполняли параллельную работу. парни тоже молодцы в своем деле. работают быстро, бегают на верху как муравьи. вообщем добегался, сорвался т.к. тупо не пристегнулся в момент выполнения работ.

Очень жаль. А мой-та приятель как раз из СПб.

Цитировать — Сообщение №40
15 сентября 2010 года
00
Прикольная высота!
Но вот только эти монтажники страховкой пользоваться совсем не умеют!

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.