ну одно дело на дома, антенны невысокие лазать, а тут такой анрил, да еще с такой "страховкой". Уж дочего я высоты не боюсь, но тут у меня очко лом перекусывает
Ну это-то да. Такое не везде и встречается. Но лазал он на всякое разное. Чем выше - тем прекольнее. На такой высоте можно лом анусом перекусить.
Покажи как:D
это вообще наверное ,круто иметь свихнутый мозг и в 40 лет ползать по башням!
Без башни!:D
Видео зачет! Я б стал бейзджампером лазея на такие башни....:gigi:
да =) Знаю близко человек 7, 2 работают у меня =)
Если присмотреться в конце, то второй чувак седой. У него седой затылок и седая борода. Варианта два:
1. Он поседел от страха.
2. Ему уже за 40.
Поэтому-то я и не стала женой альпиниста. Ну его нахЪ!
У нас перень работал, сейчас я его раз в неделю на спорте вижу. Так ему 27 лет, и седой-преседой. Не скажу чтоб он перенес потрясения какие. Ну и седеет он быстро, но все же постепенно. Не за раз.
с каким облегчением он то вздохнул)))
Да мы оба вздохнули :))))
главное чтоб щас оба были щасливы) как мы с бывшей женой)))
часто у вас получается выдыхать два раза подряд?
а как иначе выдохнуть после вздоха?)
что значит как иначе?
один раз вздохнул,один выдохнул........зачем два раза подряд выдыхать?
простите,вы что после того как вздохнули выдыхаете подряд два раза(((?
гг
Вздох - Усиленное, протяжное вдыхание и выдыхание воздуха
дак как потом еще раз выдохнуть?)
нет,это фетишиские мерки,у других не от этого зависит!
Да ладно! Это и не только в отношении высоты. Человек который боится, никогда не научится кататься на велосипеде или плавать. Пока есть страх - ничего не получится.
у меня на 25 метрах чувства высоты совсем нет уже. когда спускаешся проработав весь день на 70-90 метрах (30 этажный дом) настолько надоедает перебирать руками и ногами по ступенькам что есть офигенное желание спрыгнуть когда пролезаешь первый ряд тросов-оттяжек (25м). ну как будто на стремянке стоишь и прыгнуть вниз плевое дело. Желание действительно дикое, и только доля рассудка заставляет спускаца традиционным способом)
метров до 150-200 разница чувствуется, выше просто пропадает потому что не с чем сравнивать) и так до 340м (выше не был) думаю к 500 метров конечно изменица но не сильно, земля не различаеца, тока облака ближе!
50 для примера. Может быть и 30 метров. Это тоже простите докуя. Есть люди которые и на 5 уже бздыкают. Мне подумалось что на 50 метрах, уже не понятно, на 50 ты или на пятистах.
Что скажут специалисты? Я та с такой высоты только с гор вниз смотрела. Сама не лазила ни разу. Надеюсь и не придётся.
тут скорее наоборот. без страха ползет чел на видио. уверен в себе и перелезая трудные участки не страхуеца, а вот его товарищ ниже вроде как цепляется время от времени.
тут дело случая, подскользнулся и все...
себя много раз ловил на том что несколько минут работаю не пристраховавшись. а это как с ремнями в машине... раз на раз не приходица, случай в Ст.Руссе летом тому явный пример.
а страх заставляет лишний раз себя привязать к чемуто... глядишь и проживешь дольше =)
Вот развёрнутый ответ! Благодарю.
В Старой Руссе, погиб промальп... вроде из питера, причем разговаривали с ним за стуки, т.к. выполняли параллельную работу. парни тоже молодцы в своем деле. работают быстро, бегают на верху как муравьи. вообщем добегался, сорвался т.к. тупо не пристегнулся в момент выполнения работ.
Ктото и плавать боица, да. и в воду не полезет низачто. а если толкнуть то еще неизвестно выплывет на инстинктах или нет. А на верх затащить еще труднее... если тока на лебедочке поднять )))
Очень жаль. А мой-та приятель как раз из СПб.