Кольцо Мира - А. Корсунова

09 сентября 2010 года
00
для тех кто еще не в курсе

изменение движения с 20 сентября 2010.
22 сентября 2010 года
00
Цитата: V1ad
Видимо, Вы не поняли. Я предложил к знакам 2.4 (уступи дорогу) со стороны Великой и моста добавить таблички направление главной дороги. Ибо, если их не будет, то согласно новой редакции ПДД въезжая с Великой водитель может подумать, что на кольце будет ехать по главной. А сейчас на пл. Строителей, как известно, не так

Дак вроде на самом кольце установлен знак 2.4 - Уступи дорогу. Или я ошибаюсь?
Хотя, водитель может подумать что угодно, не взирая (или не заметив?) на знак...

Цитировать — Сообщение №42
22 сентября 2010 года
00
Сегодня мое утро чудно началось, спс таксоматорам, давно я юзом не тормозил!
1-й высунул морду, аж до своей пассажирской двери с Попова и остановился, я ехал по Мира, как пложено 60 км/ч... Подокуел от таких раскладов, объехал, благо машин мало было, поехал дальше.
2-й через 3-4 мин на кольце: выезжаю как положено на кольцо в правую полосу, чтоб удобнее, уже типа главная, мне на сырковское, и тут справа с григорава опять епнутый таксоматор не притормаживая вылетает передо мной и Газелью которая двигалась вровень со мной слева, вопчем мы вдвоем охренели, но пропустили ипанашку.
Прекрасное утро...
ЗЫ: сорри за сленг.

Цитировать — Сообщение №43
22 сентября 2010 года
00
Цитата: снусмумрик
интересна - когда собь[SIZE="4"]ю[/SIZE] знак уступи дорогу что стоит при выезде с мира ???

Мысли вслух? :lol:

Цитировать — Сообщение №44
22 сентября 2010 года
00
На площади строителей 2 пары жопошников, т.е. 2 при въезде на кольцо со стороны БСПб перед поворотом на великую, 2 напратив великой. Пробка, но дижется.

Цитировать — Сообщение №45
22 сентября 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
епнутый таксоматор не притормаживая вылетает передо мной и Газелью которая двигалась вровень со мной слева, вопчем мы вдвоем охренели, но пропустили ипанашку.

Цитировать — Сообщение №46
22 сентября 2010 года
00
Цитата: Trokov
Мысли вслух? :lol:

бугага )))) не посмотрел орфографию, ))))

каждый раз проезжаю мимо знака и думаю когда же его собьют наконец)))

Цитировать — Сообщение №47
22 сентября 2010 года
00
Цитата: снусмумрик
бугага )))) не посмотрел орфографию, ))))

каждый раз проезжаю мимо знака и думаю когда же его собьют наконец)))

Я понял, у самого такие же мысли проскакивают. :)

Цитировать — Сообщение №48
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.