Ежзу там каждый день, хуже не стало точно
По моему мнению это, едва ли, не единственное место в городе, где можно было ничего не менять. За 3 года, которые я живу в том районе, затруднения движения на кольце видел дважды, когда аварии наглухо перекрывали обе полосы Державина в сторону моста.
Я считаю, стало лучше, проблемм с въездом на кольцо не испытывал.
Мне понравилось. Хотя до этого тоже проблем не испытывала на этом кольце.
присоединяюсь. не хуже. вечером очередь на Б.Мск. всё таки наблюдается, возможно потому, что по Державина более интенсивное движение и с нее легче попасть на кольцо. но очередь больше, чем была с этой стороны заезда, не стала точно.
уже все вкурсе ...ктото боиться а ктото ждет новых ДТП :respect: )))
А когда мост А. Невского перекрывали?
[COLOR="White"]А если опять перекроют?[/COLOR]
ИМХО отдельная тема удобнее, больше народу узнает, хоть и было уже много где написано...
сильной разницы не почувстовал...шило-на мыло(именно про кольцо на державина)
посмотрим че будет на кольце строителей
опять 25
ничо там не будет)
колькины кореша которые тебя колько сольют. Ибо колько чувак матерый и правильный:
[youtube]mVo7QlxAbqM[/youtube]
чтд.
вообще, вся европа ездит, а вот новгород столь уникален и так богат автомобилями, что главное кольцо внушает суеверный страх.
те кто отвечает за организацию дорожного движения в очередной раз подпишутся под своей полной тупостью (вслед за разрешенным левым поворотом на БСпб в райне колмово на заправку) если не сделают главным кольцо на пл. Строителей, а превратят его в перекресток с клумбой.
на самом деле, я не вижу разницы в движении до, и после. особенно на Мира. потому что кольцо ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ.
малейшее ДТП на нем (именно на нем) приведет к полному коллапсу. что до изменений, что после. после особенно хреново будет, думаю, так как будет стоять все кольцо, а не часть.
А зря. На самом деле организовывал движения на кольцах грамотный человек. Только, ведь это кольцо появилось больше 25 лет назад. Тогда Мира только застраивали, а дальше картошку сажали. Соответственно все движение было Григоровское-Мира. А сейчас, когда потоки примерно равны с трех сторон (хотя мне вот интересно, кто-нибудь это считал?) - тут без разницы. Думаю, завтра станет ясно, куда больше всего машин ездит :)
о чем и речь.
давайте вообще ездить так как царевна в карете ездила по нашим землям.
надо организующим иногда мозг включать и соображать, что за последние 25 лет изменилась ситуация на дорогах и пора что то менять.
Судя по всему именно там наиболее непривычно народу. Он еще не понял, что в движении по главному кольцу надо не ждать конца потока машина, а аккуратно, но быстро и резко ускоряясь вливаться в него (да и не все тачки позволяют такой маневр сделать, не говоря уже про автобусы, тролики, трактора...).
на любом кольце с правого ряда заехать проще.
сорри :) куда проще заехать с Великой: на Мира ила Державина? :confused:
ну также смысл есть когда больше чем два направления имеют приблизительно одинаковый поток.
почему же некрасиво и нереально? есть же очень даже реальные и красивые перекрестки оборудованные светофорами.
только четыре знака поменять проще и дешевле :)
а еще проще просто добавить два знака, которых почему-то до сих пор нет.
(имеются в виду таблички 8.13 - направление главной дороги - со стороны моста и Великой)
Таблички 8.13 находятся со стороны С.Петербургской в оба направления. Если сделать как вы предлагаете "направление главной дороги - со стороны моста и Великой", то один хвост по С.П-ской упрется в кремлевский парк, а второй будет болтаться в районе Северной.:)
Видимо, Вы не поняли. Я предложил к знакам 2.4 (уступи дорогу) со стороны Великой и моста добавить таблички направление главной дороги. Ибо, если их не будет, то согласно новой редакции ПДД въезжая с Великой водитель может подумать, что на кольце будет ехать по главной. А сейчас на пл. Строителей, как известно, не так