Специалистам в области PR

07 октября 2003 года
00
Есть ли в Новгороде люди или организации, которые профессионально занимаются паублик рилейшнз (PR, пиар)?
Не важно, в сфере политики или бизнеса.

Возникло желание посмотреть как они работают, какие методики используют и вообще, с качеством ознакомиться.
07 октября 2003 года
00
Раньше этим самым "паублик рилейшенз" занимался Центр поддержки НКО в лице Романа Золина. Как обстоят дела сейчас, право, не знаю!

Цитировать — Сообщение №2
Аноним
спам
07 октября 2003 года
00
А "черный" или "белый" PR?

Цитировать — Сообщение №3
07 октября 2003 года
00
Любой. Думаю, преимущественно у нас чёрный, конечно. И если есть, пожалуйста примеры — реальные компании, реальные рекламные статьи и т.д.

Цитировать — Сообщение №4
07 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - stuzz
Раньше этим самым "паублик рилейшенз" занимался Центр поддержки НКО в лице Романа Золина. Как обстоят дела сейчас, право, не знаю!

Что есть НКО? Как о нём узнать? Они на самом деле разбираются или это очередной детский сад?

Цитировать — Сообщение №5
Аноним
спам
07 октября 2003 года
00
Вот, к примеру, ссылочка
http://www.natm.ru/pr/

Цитировать — Сообщение №6
07 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Die Sein
Цитата:
Автор оригинальной версии - stuzz

Что есть НКО? Как о нём узнать? Они на самом деле разбираются или это очередной детский сад?

НКО - это НеКоммерческие Организации. В настоящий момент центр переименован в Северо-западный Центр Общественного Развития. PR-ом занимаются профессионально, но только по одному направлению - социальному (т.е. помощь в сборе средств на лечение, продвижение различных соцпрограмм и т.д.). Хотя думаю, они могут подсказать, кто еще профессионально занимается пи-аром (Золин постоянно мелькает на всех тусовках связанных с PR). Телефон подсказать не могу, но расположены они на улице Большая Дворцовая, дом 1, кажется.

Цитировать — Сообщение №7
07 октября 2003 года
00
Спасибо. А какие есть пиар-тусовки, например?

Цитировать — Сообщение №8
07 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - JOX
Вот, к примеру, ссылочка

Это, товарищи, песдец.

Цитировать — Сообщение №9
07 октября 2003 года
00
Самое простое - это различные семинары, презентации, форумы, которые зачастую организуют и проводят зарубежные компании и фонды. Обычно проходят в Питере и Москве, о-о-чень редко в Новгороде (часть из них раньше организовывал Золин)

Цитировать — Сообщение №10
07 октября 2003 года
00
Новгородское интересует.

Цитировать — Сообщение №11
07 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - JOX
Вот, к примеру, ссылочка

мне вот дизайн больно понравился..
добротро сколочено..

Цитировать — Сообщение №12
07 октября 2003 года
00
А где там дизайн-то?

Цитировать — Сообщение №13
07 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Die Sein
... паублик рилейшнз (PR, пиар)?

уж лучше пиар сказать чем вот так английские слова "вы..." :)

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.