Собственно в чём пдец то ? По вазовским меркам чел создал новый двигатель.
П-ц здесь в исполнении всего этого. Коротко и ёмко я охарактеризовал цитатой.
Ви правда так думаете?
Или просто решили поднабросить?
Да, хотел потроллить - слава ЖеняГра не даёт покоя. Но до него мне как до китая раком - меня тут же раскусисли, бгг :)
Тоньше надо, тоньше. :)
С Женейгра ситуация немного другая, все и так знают что он тролль, его и раскусывать не надо ;)
Точно так же от чего эти ребята не работают в BMW
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="
Картинки не грузяццо :(
Многабукавкадров, о чем там? Наддули БМВ?
Типа ага, нехреново так у себя в гараже...:)
:bayan:
ошибка мастера одна- не ту машину решил тюнить... в моде ща жОвтая КАЛина, чо..
Это не страшно, на кошках учится. Отработает технологии, подкопит денежек и купит. Может даже не калину, а целую ПРЕОРУ!
терь понимаю, почему мне калинв не досталось... примьер все ангажировал, чо...
Там таких нет! Если б были то "кулибинская задумка и заводское исполнение", всё бы было отлично. Всё ИМХО...
я так предполагаю, что машина всеж-таки едет
Стало быть, у мужика в голове чуть больше, чем просто поставить четыре копеешных катушки..
жду продолжения.. интересно..
жалко, что копейка останется копейкой да..
А! забыл сказать. Очень резко не понравилась морда.. Ужоснах, одно дело знания и навыки, другое дело - вкус да..
Он же от МИКАСа взял только корпус, остальное сам на микроконтроллерах сделал, так, что нафиг ему потроха от W211. В начале он пишет, что будет в ЭБУ применять PIC18F458 (10 MIPS), он с аппаратным CAN на борту, в блок-схеме указывает уже 16 битный микроконтроллер, скорее всего это dsPIC (40 MIPS). Электроника у него вся своя и уникальная, такой болше нет, как он себе прошивку напишет, так и будет.
На ВАЗ его нельзя-сожрут.
Смех смехом, но я так понял что машина на ходу. Сверхсложностей в собственной прошивке нет, прошивки создают не боги, а программисты. Матмодель этого двигла и даже все таблички есть в ассортименте в публичном доступе.
Не святые же горшки лепят.
Я раньше работал у ваших конкурентовпо продаже диагностического оборудования. Делать прошивку для тормозного стенда мне не дали, не программист я, только схему, но в прошивке ОПК (который фары проверяет ) я вволю покопался и ввел дополнительные функции, некоторые пошли в серию, некоторые в макете и остались. :(