из Хабаровска в Читу, Путин на ладе калине

27 августа 2010 года
00
Премьер-министр РФ Владимир Путин, который в пятницу отправился в поездку по новой трассе Чита - Хабаровск на машине "АвтоВАЗа" "Лада-Калина", одобрил автомобиль.
http://www.rian.ru/economy/20100827/269483448.html
01 сентября 2010 года
00
Похер на чем он поехал хоть на 2105 хоть на своем мерине эксклюзивном, задрало одно: показушество, бесконечное о прекрасном, как они для нас же стараются, повышение поборов во всех сферах на эти самые цели, различные запреты и ограничения,ИМХО.... Заипало ждать и лавэ в никуда отчислять!!!!!

Цитировать — Сообщение №122
01 сентября 2010 года
00
Вот бездельник-то, столько тут понавыковыривал из постов, сразу видно - от денег пухнет, а заняться нечем :jump:

Цитировать — Сообщение №123
01 сентября 2010 года
00
Цитата: maximus
ой, ладно.
а ты , наверное, только труды научные и пишешь о том "как вывести страну из кризиса".
и вся твоя деятельность (и в рабочее и в свободное время) на улучшение благосостояния страны направлена.
я - народ (1 из 132 млн). и то что я создаю добавленную стоимость уже отличный вклад в копилку страны (1 из 22 млн) - так что сожаление направь к остальным 109 млн. :)

и ты уже сам себе противоречишь. только что ты был против сравнений и популистских заяв, а теперь тебе жаль, что я им не подвержен.

к сожалению- относится к нашей власти, точнее к тем её представителям которые высасывают всё что могут при своём положение, не желая экономить.
и ничего большего.
что касается власти, никогда и не испытывал дикой симпатии к ней.

Цитировать — Сообщение №124
01 сентября 2010 года
00
Цитата: maximus

вы тут с соником передернули тему и теперь возмущаетесь.

ты привел удобные тебе факты, отверг неудобные и назвал страну нищей. я поступил точно также но сделал другой вывод. в чем разница? а только в том, что твой вывод нынче моден, а мой нет.

Цитировать — Сообщение №125
01 сентября 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
к сожалению- относится к нашей власти, точнее к тем её представителям которые высасывают всё что могут при своём положение, не желая экономить.
и ничего большего.
что касается власти, никогда и не испытывал дикой симпатии к ней.

а, тады прошу прощения, не правильно понял.
тогда "к сожалению" +1
ну вот и сошлись мнения в чем-то :)

Цитировать — Сообщение №126
01 сентября 2010 года
00
Цитата: Front242
Только тогда начну уважать пупкина и прочих преемников, когда с тонны нефти будут получать 800 литров бензина, а не 200 как сейчас и уберут посредников-монополистов +30% с реализации топлива. Бензин будет стоить 7 рублей и тогда, может быть, у нас что-то сдвинется.

не начнешь, ибо потом найдёшь себе новые причины.

Вот бездельник-то, столько тут понавыковыривал из постов, сразу видно - от денег пухнет, а заняться нечем :jump:

я сматрю ты то здесь раз в год появляешься когда на инет скопишь.

зы за то время пока я понаковыривал максимус успел написать несколько постов, любитель вазов тоже, рвс не далеко ушёл. ты и их тоже имел ввиду в своем потоке сознания выше?

Цитировать — Сообщение №127
01 сентября 2010 года
00
Цитата: Соник
ты привел удобные тебе факты, отверг неудобные и назвал страну нищей. я поступил точно также но сделал другой вывод. в чем разница? а только в том, что твой вывод нынче моден, а мой нет.

побольше таких, извините, долбоебов как ты и путин будет счастив.....не могу читать всю эту срань, которая наяву, и тупо промолчать на доводы идиота.....

я не буду ничего пояснять! все мы живем в этой стране и видим, что тут происходит...и если ты считаешь, что так оно и должно быть - флаг тебе в руки....

я не считаю, что я плохо живу, но я вижу что творится вокруг и смотреть на это как минимум неприятно!

как же ты меня бесишь...

Цитировать — Сообщение №128
01 сентября 2010 года
00
а может пухнут от собственной лени? я тут с месяц назад столкнулся с проблемой...............в деревне некому выкопать могилу.............местные маргиналы которые раньше без проблем это делали сечйчас сказали что оне не желають, хотя деньги предлогались вполне даже нормальные...............взялись 2 молодых парня, 17 и 22 года.............................. соседка в деревне тоже нонче жаловалась...........меньше чем за косарь енти пухнущие с голоду вообще не хотят шевелится.

шедевральная логика...........если тебе бабла на пожрать не хватает нафига ты взял машину да исчо и в кредит?а вообще это очень удобно не уметь жить по средствам, а потом ругать власть.

езди общественным транспортом.

огац, тота я и смотрю что все через одного с двадцатиевровыми ходят............и разговаривают по пять секунд...................а то что в соседней теме апсуждают брать сейчас айфон 4ж или подождать когда до 20 штук подешевеет или вообще взят китайскую поделку за 5 это ведь не аргумент.

и что? все это количество не ломается, не потребляет бензин и не страхуется?

дак на какие шишы граждане нищей страны отовариваются во всех этих центрах?

верно ли я понимаю, что все бабушки по умолчанию такие? и что такие бабушки появились буквально последние 20 лет?нет, к сожалению такое было всегда.

забавно как.............попробуйте начать платить налоги как в Швеции.

ух ты значит машина это то, без чего ну никак нельзя обойтись?

смейся.

гы, удобно не замечать волну, русь, диез, да? они ж на вывесках не несут гордой надписи гипермаркет.

+1000000
ППКС

Цитировать — Сообщение №129
01 сентября 2010 года
00
Откуда столько упёртых юношеского максимализма ? Вроде здесь почти все не дети уже. Почему не глянуть на проблему с двух сторон, как это делает так ненавидимый некоторыми Соник ?

Цитировать — Сообщение №130
01 сентября 2010 года
00
Цитата: Rush
Откуда столько упёртых юношеского максимализма ? Вроде здесь почти все не дети уже. Почему не глянуть на проблему с двух сторон, как это делает так ненавидимый некоторыми Соник ?

да как не смотри - рыба гниет с головы....а голова гнилая гнилее некуда...и смотреть на это можно хоть с четырех сторон, только каждый будет видеть то, что хочет видеть....

смотреть и думать, что всё хорошо нельзя, ибо ничего хорошего...а смотреть, видеть и внушать себе, что всё хорошо, так тож выход неплохой...

отрицать действительность нет смысла, а судить о людях, что они обленились и не хотят что-то делать - а не стоило ли задуматься "мож мало даешь?"....не надо судить о деревне, что там одни дровосеки и "за бутылку" всё сделают....цены в деревнях не сильно меньше наших, а кушать всем хочется....

много ли "деревенских" отоваривается в гипермаркетах? и что тут про волну то пробурчали? кто-то ходит и понтуется, что купил в волне...а кто-то купил тоже самое в три раза дешевле на рынке и думает "вот дебил то в волне одеваться"....

и т.д.....можно день об этом писать и всего не скажешь....

ПС: сравните цены и запрлаты в мегаполисах и у нас....интересные зависимости неправда ли? это тоже нормально? так кто еще будет говорить, что у нас пистатая страна?

Цитировать — Сообщение №131
01 сентября 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.
и смотреть на это можно хоть с четырех сторон, только каждый будет видеть то, что хочет видеть....

Я это и имел ввиду. У меня знакомый недавно попросил одолжить 50тыр на пару месяцев. Когда я сказал, что у меня нет - обиделся, и думает что я зажал. Так что каждый меряет по себе, и соответственно свои "выводы" можно и попридержать. Причём зачастую эти "выводы" - просто оскорбления, иногда в завуалированной, а иногда в прямой форме.

Цитировать — Сообщение №132
01 сентября 2010 года
00

Любимый мною ненавидимый некоторыми Соник как раз глядит на проблему с одной стороны. И глядит через дно стакана розовые очки. Речь как раз и идет о том, что стороны то - две, а не одна - яркая, красочная и веселая.

Цитировать — Сообщение №133
01 сентября 2010 года
00
Я это и имел ввиду. У меня знакомый недавно попросил одолжить 50тыр на пару месяцев. Когда я сказал, что у меня нет - обиделся, и думает что я зажал. Так что каждый меряет по себе, и соответственно свои "выводы" можно и попридержать. Причём зачастую эти "выводы" - просто оскорбления, иногда в завуалированной, а иногда в прямой форме.

дело не в форме выражения, а в отрицании действительности.... у меня много друзей, и, честно скажу, что как не стараются, а они не бухарики какие то, но выживать даже сложно в нашей стране.... я не говорю уже о покупке квартиры или еще чем то...даже не мечтают...

я бы понял, если бы бомжи кричали, что жить фигово, но когда нормальные порядочные люди, не лодыри, не пьяньчужки об этом говорят, то стоит задуматься.....

да много тут всего собрать можно, только незачем...

Цитировать — Сообщение №134
01 сентября 2010 года
00

как же ты меня бесишь...

"Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…" (с) Мимино.
продолжай профилактировать язву.

Цитировать — Сообщение №135
01 сентября 2010 года
00
А тут у вас прикольно.

Цитировать — Сообщение №136
01 сентября 2010 года
00
Цитата: OMOH
А тут у вас прикольно.

что еще будет, щас народ подтянется и покричим исчо! ;)

ПС: если не забанят ранее за неспортивное поведение )

Цитировать — Сообщение №137
01 сентября 2010 года
00

ПС: если не забанят ранее за неспортивное поведение )

Участников специальной олимпиады не банят :)

Цитировать — Сообщение №138
01 сентября 2010 года
00
Цитата: RaVeN123
Участников специальной олимпиады не банят :)

а надо бы так то! )

Цитировать — Сообщение №139
01 сентября 2010 года
00
побольше таких, извините, долбоебов как ты и путин будет счастив.....не могу читать всю эту срань, которая наяву, и тупо промолчать на доводы идиота.....

я не буду ничего пояснять! все мы живем в этой стране и видим, что тут происходит...и если ты считаешь, что так оно и должно быть - флаг тебе в руки....

я не считаю, что я плохо живу, но я вижу что творится вокруг и смотреть на это как минимум неприятно!

как же ты меня бесишь...

+Мульон :beer:

Цитировать — Сообщение №140
01 сентября 2010 года
00
не начнешь, ибо потом найдёшь себе новые причины.

Цитата:
Сообщение от Front242 Посмотреть сообщение
Вот бездельник-то, столько тут понавыковыривал из постов, сразу видно - от денег пухнет, а заняться нечем

я сматрю ты то здесь раз в год появляешься когда на инет скопишь.

зы за то время пока я понаковыривал максимус успел написать несколько постов, любитель вазов тоже, рвс не далеко ушёл. ты и их тоже имел ввиду в своем потоке сознания выше?

Гы гы гы...Еж все на свой счет принял, хотя это был не ответ на пост:2jump:

Цитировать — Сообщение №141
01 сентября 2010 года
00
Гы гы гы...Еж все на свой счет принял, хотя это был не ответ на пост:2jump:

ты апсолютно предсказуем.

Цитировать — Сообщение №142
01 сентября 2010 года
00

кто бы говорил....весь словарный запас на одной странице тетрадки в клеточку поместится...

Цитировать — Сообщение №143
01 сентября 2010 года
00
судить о людях, что они обленились и не хотят что-то делать - а не стоило ли задуматься "мож мало даешь?"....не надо судить о деревне, что там одни дровосеки и "за бутылку" всё сделают....цены в деревнях не сильно меньше наших, а кушать всем хочется....

Ближайший пример. В выходные делал уборку в гараже, много хлама надо было отвезти на свалку (ничего крупногабаритного). Свалка в 50м от гаража. Проходил синяк местный, попросил 30 рублей. Я честно предложил 300р, если он вынесет весь хлам до свалки (работы на 30-40мин неторопясь). Он отказался, мол времени нет. Мне чо ему пару штук дать надо было может или просто примим во внимание, что в россии есть прослойка, которая всех ненавидит, жизнью недовольна и них.уя делать не хочет, для того чтобы что то изменить?

кто-то ходит и понтуется, что купил в волне...а кто-то купил тоже самое в три раза дешевле на рынке и думает "вот дебил то в волне одеваться"....

ты давно там и там был? Уже как пару лет нет смысла ходить по рынкам за вещами - цены там те же.

и т.д.....можно день об этом писать и всего не скажешь....

А зачем об этом писать вообще? Это судьбоносные строки для страны что ли?

ПС: сравните цены и запрлаты в мегаполисах и у нас....интересные зависимости неправда ли? это тоже нормально? так кто еще будет говорить, что у нас пистатая страна?

А что в мегаполисах? В спб зарплаты не сильно выше новгородских. В москве повыше, но расходы на жизнь тоже выше наших. Единственное, отчего все глаза пучат на московские зп - это то что там планка верхняя зарплат значительно выше. Т.е. работая как в ВН, будешь и получать почти столько же. А если сильно напрячься в нужном русле - то добиться можно значительно большего - вот и все. У меня там родители живут уже лет 7, у отца очень хорошая работа, и зарплата по новгородским меркам высокая достаточно, но тем не менее сказать что он там живет-деньгами сорит не могу. У друзей там сервис в центре Москвы открылся относительно недавно по тюнингу (полному) спортивных авто (не тазов), так там средняя ЗП - 20-30 тыр. Причем мастера там работают очень высокой квалификации. И мне было удивительно услышать что на такую ЗП к ним пришли квалифицированные мастера по перешиву салонов из Porsche Москва.
Я вот смотрю - у меня знакомые ездят на самых разных авто - от гнилых развалюх за 10тыр до свежих машин за 7-8млн.р. и понимаю что в нашей стране можно добиться всего, что надо, главное чтобы было стремление, знания и терпение.

Тут самое верное предложение во всем топе - хорошо там, где нас нет.

Цитировать — Сообщение №144
01 сентября 2010 года
00

А ты что надеялся, что я тебя расцелую :ass::dance:

Цитировать — Сообщение №145
01 сентября 2010 года
00
Ближайший пример. В выходные делал уборку в гараже, много хлама надо было отвезти на свалку (ничего крупногабаритного). Свалка в 50м от гаража. Проходил синяк местный, попросил 30 рублей. Я честно предложил 300р, если он вынесет весь хлам до свалки (работы на 30-40мин неторопясь). Он отказался, мол времени нет. Мне чо ему пару штук дать надо было может или просто примим во внимание, что в россии есть прослойка, которая всех ненавидит, жизнью недовольна и них.уя делать не хочет, для того чтобы что то изменить?

я бы тоже не стал из-за 300 рублей напрягаться, потому как могу заработать больше и быстрее, ну бомж, конечно, не тот случай....ну не все такие, может быть и правда торопился.....а мож и лодырь, кер с ним..

ты давно там и там был? Уже как пару лет нет смысла ходить по рынкам за вещами - цены там те же.

рынок рынку тоже рознь. надо места знать.

А что в мегаполисах? В спб зарплаты не сильно выше новгородских. В москве повыше, но расходы на жизнь тоже выше наших. Единственное, отчего все глаза пучат на московские зп - это то что там планка верхняя зарплат значительно выше. Т.е. работая как в ВН, будешь и получать почти столько же. А если сильно напрячься в нужном русле - то добиться можно значительно большего - вот и все. У меня там родители живут уже лет 7, у отца очень хорошая работа, и зарплата по новгородским меркам высокая достаточно, но тем не менее сказать что он там живет-деньгами сорит не могу. У друзей там сервис в центре Москвы открылся относительно недавно по тюнингу (полному) спортивных авто (не тазов), так там средняя ЗП - 20-30 тыр. Причем мастера там работают очень высокой квалификации. И мне было удивительно услышать что на такую ЗП к ним пришли квалифицированные матера по перешиву салонов из Porsche Москва.
Я вот смотрю - у меня знакомые ездят на самых разных авто - от гнилых развалюх за 10тыр до свежих машин за 7-8млн.р. и понимаю что в нашей стране можно добиться всего, что надо, главное чтобы было стремление, знания и терпение.

Тут самое верное предложение во всем топе - хорошо там, где нас нет.

да не в планке дело. люди зарабатывают там больше, при этом те же самые продукты и одежда у них стоит меньше.

Вот возьми цены у нас в адидасе и цены в спортмастере в питере - день и ночь, а продукция одна и та же...

В Москве цена на шмотки еще меньше. Однако в центре продукты подороже будут, за исключением сетей.

да и возьми нашу ленту и питерскую...на примере сметаны лактисовской...в ленте в питере дешевле чем у нас в ленте. почему? потому что страна у нас такая и никто ни зачем не смотрит.

и т.д.

Цитировать — Сообщение №146
01 сентября 2010 года
00
Люди всей страны с детьми и взрослыми, рты открыв, забросив все дела, просидели много лет под козлами, на которых шёл распил бабла. Где-то в небе руки мускулистые двигали промышленный резак, и катились стружки золотистые каждому в карман за просто так. Кто повыше — тем за ворот кучами, кто пониже — тем в карман пальто, ну а что рассыпалось — окучили те из нас, кто был вообще никто. С жадностью хватали пальцы тощие, что из толстых высыпалось вниз. В выходной и в будни, днем и ночью — над страной стоял веселый визг. Стружки были теплые, веселые, вкусно пахли хлебом и едой — с легким ароматом нефтедоллара, никеля и прочей ерундой. Кое-кто купил коттеджик каменный, остальные нет, но всем тепло. Мы панелей накупили плазменных, чтоб смотреть, как пилится бабло. Сидя у экранов, водку пили мы. Ну и что, а кто бы не запил? Если сделан импортными пилами грамотный промышленный запил? Это ли мечта недостижимая? Пусть китайцы пашут тяжело, а над нами — вечное пилимое толстое смолистое бабло! Знай, сиди, фисташки с пивом лузгая, под его ритмичные шумы. Вот какая ты, идея русская, — та, что столько лет искали мы! Мы — цари! Вселенная — кормилица! Стоит только глазом нам моргнуть, всё бабло придет к нам и попилится, устилая стружками наш путь! Есть у нас приданое на выданье! Нам не надо напрягать умы! Мы уже купили Евровиденье! И почти футбол купили мы! И уже оделись в заграничное! А потом к такому-то числу тишина настала непривычная. Словно кто-то выключил пилу. Мы сначала думали не рыпаться. Но потом дошло до нас слегка: что-то сверху перестало сыпаться, хоть внизу достаточно пока. И сегодня нам пора обидеться: что еще за кризис мировой? С сентября бабло у нас не пилится! Как у вас, ребята, с головой? Ну-ка отвечайте без истерики, кто придумал это западло? Кризис где-то там у вас в Америке, а у нас — не пилится бабло?! Нам плевать на банки и на вкладчиков, кто у вас чего не доплатил! Вызовите срочно к нам наладчиков, пусть наладят прерванный попил! Если есть в башке у вас извилина, быстро всё исправили, раз-два! C сентября в стране бабло не пилено! И уже кончается жратва...

Цитировать — Сообщение №147
01 сентября 2010 года
00
кто бы говорил....весь словарный запас на одной странице тетрадки в клеточку поместится...

профилактируй, профилактируй.

А ты что надеялся, что я тебя расцелую :ass::dance:

да фиолетово мне до тебя и до того куда ты и кого целуешь.

Цитировать — Сообщение №148
01 сентября 2010 года
00
я бы тоже не стал из-за 300 рублей напрягаться, потому как могу заработать больше и быстрее, ну бомж, конечно, не тот случай....ну не все такие, может быть и правда торопился.....а мож и лодырь, кер с ним..

[CENTER]
[/CENTER]
Куда синяк безработный и почти бездомный может торопиться, выклянчивая по пути 30р? Для него 300р, как для тебя 3тыр, к примеру, неужто 3тыр за полчаса лишние?

рынок рынку тоже рознь. надо места знать.

ну видимо.

да не в планке дело. люди зарабатывают там больше, при этом те же самые продукты и одежда у них стоит меньше.

Вот возьми цены у нас в адидасе и цены в спортмастере в питере - день и ночь, а продукция одна и та же...

В Москве цена на шмотки еще меньше. Однако в центре продукты подороже будут, за исключением сетей.

да и возьми нашу ленту и питерскую...на примере сметаны лактисовской...в ленте в питере дешевле чем у нас в ленте. почему? потому что страна у нас такая и никто ни зачем не смотрит.

А не понятно, что ценообразование от оборота зависит? А знаешь сколько там проезд стоит и сколько иногда люди проезжают пересадок до работы? Думаю говорить о том сколько там стоят развлечения, покупка/съем квартиры и прочей недвижки не стоит?

Цитировать — Сообщение №149
01 сентября 2010 года
00

ты не поверишь - смотрю! и вижу как правильные решения (решение приватизировать сбербанк, почту России, поднять акцизы на алкоголь и на сигареты), так и неправильные (выдача денег гос и не гос гигантам без цели и без контроля), и совсем смешные - пробег на калине и обещания нонстоп во время тщательно спланированных случайных встреч с электоратом.

Цитировать — Сообщение №150
01 сентября 2010 года
00
Цитата: RVS
ты не поверишь - смотрю! и вижу как правильные решения (решение приватизировать сбербанк, почту России, поднять акцизы на алкоголь и на сигареты), так и неправильные (выдача денег гос и не гос гигантам без цели и без контроля), и совсем смешные - пробег на калине и обещания нонстоп во время тщательно спланированных случайных встреч с электоратом.

Так можно взять любую страну и найти в ней хорошие и плохие аспекты жизни народа и работы правительства.

Цитировать — Сообщение №151
01 сентября 2010 года
00
Куда синяк безработный и почти бездомный может торопиться, выклянчивая по пути 30р? Для него 300р, как для тебя 3тыр, к примеру, неужто 3тыр за полчаса лишние?

ну да куда бы не торопился - его дело....мож он если нахаляву дадут тридцатку - рад будет, а не дадут - ну накернит кого-нить по дороге и заработает больше и быстрее....это типа "почему кто-то ездит 140-145 и кричит в прямом эфире об этом, а мне накернить низя..." ему терять то нечего...

А не понятно, что ценообразование от оборота зависит? А знаешь сколько там проезд стоит и сколько иногда люди проезжают пересадок до работы? Думаю говорить о том сколько там стоят развлечения, покупка/съем квартиры и прочей недвижки не стоит?

от оборота оно и понятно, тока это сеть, не думаю, что отпускная цена для ленты в питере отличается от отпускной цены для ленты в Новгороде...ну цифры мне не известны...нет смысла рассуждать.

Просто по какой бы цене не купил предприниматель продукты в свой магаз - ценик влупит все равно под всех подравненный...вот и смотрят друг на друга и контроля нет...рынок? это не рынок, это сволочи у руля...почему в Белорусии такого нет?

Что касается проезда - само собой там другие расстояния. Но я тебе не про расстояния и остаточную сумму от зп, а про стоимость одежды, продуктов....Не делают же им скидку на продукты из-за того, что им еще ехать далеко? )) Ценообразование у нас строится на цифрах из головы, а опять же нет контроля.

Цитировать — Сообщение №152
01 сентября 2010 года
00
цифры мне не известны...нет смысла рассуждать.

вот оно

Что касается проезда - само собой там другие расстояния. Но я тебе не про расстояния и остаточную сумму от зп, а про стоимость одежды, продуктов...

У меня товарища два есть. Один в ВН снимает двушку, получает 25000р, другой двушку снимает в питере, получает 40000р. Остаток после оплаты квартир примерно одинаковый.

Цитировать — Сообщение №153
01 сентября 2010 года
00
У меня товарища два есть. Один в ВН снимает двушку, получает 25000р, другой двушку снимает в питере, получает 40000р. Остаток после оплаты квартир примерно одинаковый.

но причем тут стоимость продуктов питания и одежды? как она связана со стоимостью жилья? разве она должна влиять/влияет на ценообразование указанных продуктов?

Цитировать — Сообщение №154
01 сентября 2010 года
00
это было сказано к вопросу о зп в столицах

Цитировать — Сообщение №155
01 сентября 2010 года
00
Желтая "Лада Калина Спорт", за рулем которой побывал премьер Владимир Путин, больше не выйдет на российские дороги. Руководство АвтоВАЗа приняло решение сделать машину музейным экспонатом.

Планируется, что сначала путинская "Лада Калина" попадет на Московский автомобильный салон. Со 2 сентября любой желающий сможет увидеть машину на стенде АвтоВАЗа. После того как салон завершит свою работу, легковушка получит постоянную прописку в музее компании.

На заводе рассказали, что автомобиль, на котором премьер проехал 2,165 тыс. км по трассе "Амур" из Хабаровска в Читу, не подвергался дополнительному апгрейду. Кроме того, как уверяло руководство АвтоВАЗА, машину в ходе поездки не меняли.

Вместе с "Ладой Калиной Спорт", за рулем которой ехал премьер, по трассе следовали еще две таких же машины. Одну из них подарят ветерану дорожного строительства, вторую - ветерану завода.

"Лада Калина" стала третьим отечественным автомобилем, который Владимир Путин протестировал лично. В собственности главы правительства находится еще родительская 21-я "Волга". А в мае прошлого года Путин приобрел вазовскую "Ниву".

"Машина "Лада Калина Спорт" неожиданно оказалась очень удобной, комфортной и надежной", - говорил Путин. На заправке у него состоялась встреча с другими автолюбителями, заехавшими пополнить топливные баки своих железных коней. "А вы попробуйте приобрести эту машину. Уверяю вас, не пожалеете", - рекомендовал премьер изделие отечественного автопрома поклонникам праворульных "японок".

http://www.utro.ru/articles/2010/09/01/919005.shtml

кто не купит калину...тот чмо...

Цитировать — Сообщение №156
01 сентября 2010 года
00
Так можно взять любую страну и найти в ней хорошие и плохие аспекты жизни народа и работы правительства.

можно. но меня как то больше интересует Россия. и хочется, чтоб хорошие стороны были самыми хорошими, а плохих вообще не было.

плохое желание, не?

Цитировать — Сообщение №157
01 сентября 2010 года
00
плохое желание, не?

это идеализм...када же вы признаете природу человега и свою природу а...

Цитировать — Сообщение №158
01 сентября 2010 года
00
Цитата: $corp
это идеализм...када же вы признаете природу человега и свою природу а...

э, нет. это желание.

а вот когда реализм - мне говорят, что я ною :)

я еще вот желаю завтра +20 без дождя. ты ж не скажешь, что это долбо**изм?

кстати, о природе. все люди суки. только вот людская природа в жестких природных условиях лучше.

Цитировать — Сообщение №159
01 сентября 2010 года
00
кстати, о природе. все люди суки. только вот людская природа в жестких природных условиях лучше.

именнно...отсюда какой смысл гнать на жесткие условия...которые позволяют видеть людей НАСТОЯЩИМИ...

Цитировать — Сообщение №160
01 сентября 2010 года
00
Цитата: $corp
именнно...отсюда какой смысл гнать на жесткие условия...которые позволяют видеть людей НАСТОЯЩИМИ...

на жесткие условия я не гоню. у нас условия не жесткие. наоборот, они все мягче и мягче. отсюда вывод...

я гоню на тех, у кого условия вообще тепличные.

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.