из Хабаровска в Читу, Путин на ладе калине
http://www.rian.ru/economy/20100827/269483448.html
Да ладно, сейчас хоть пристегнулся ремнем...
"Во время прямой трансляции концерта U2 через спец Web-камеру на даче в Ново-Огарёво, премьер Путин вскочил с кресла у телевизора и закричал, что он знает этого перца в очках, который вышел к Боно."
"В отличие от Путина, Боно знает, кто такой Шевчук",
"Теперь Путин знает, что Юра-музыкант - друг Боно-музыканта".
из интырнета
Эта самая это какая? =)))))
Такая только у меня, и у Майкла Джексона (с) :lol:
Срочно в новости...первой строкой...и цвет как раз красный:lol::gigi:
неможет этого быть! это грязная падстава!
хотя судя по электронной почте автора, ему можно верить как настоящему спецалисту!
Наконец-то найдена причина столь сильной нелюбви лидера нации к массовым собраниям людей - однажды ему в таком отдавили ноги, а какая-то наглая фотографша съездила локтем по физиономии. Ладно хоть не дубиной по башке...
Да там 3 калины + пол-АвтоВАЗа в автобусах сопровождения =) Смотрим видео.
[youtube]y7T1b7z25Ww[/youtube]
">
Подстолом:lol: аж до слез!
а я всегда говорил, что ваз гавно! )
и это я уверен, что ему не просто машину со склада дали, не просто случайную из миллиона подобных, а собранную более тщательно....и эти корыта на новой ровной дороге умудряются сыпаться...причем аж две "запаски" с собой гнать...это ппц....что же было бы если бы он поехал по трассе Москва-Питер? писта?
вобщем меня это тока порадовало....ставьте вентилятор )
Дак ясно понятно, что Путену дают обычную с конвеера. А мне вот уже вторую продают со спецсборки эксклюзивную. Никак не хотят ломаться, сцуки.
ПС я вот уверен что дубли бы ехали в любом случае, даже если бы Путена посадили на конвеерные мерсы
вертолетов тоже три же было :)
сцылку в студию.
проходите проходите, не создавайте толпу...ссылки, цифры, документы с печатями....сложно же тебе жить....
Не, это понятно - чтобы партизаны не торпедировали из кустов =)
Но одна на эвакуаторе путешествует.
это на случай если сдохнут сразу две, что едут своим ходом, ага )
ну если 1 Путена сопровождает десяток машин. То чоб одну калину на эвакуаторе пафосно не покатать? Гулять так гулять
[QUOTE=mail.ru]P.S. Рассказал Владимир Владимирович и о своих впечатлениях о Lada Kalina. «Я, честно говоря, очень удивлён даже. Надо, конечно, уточнить, как это делали - что здесь серийное, а что специально под эту поездку сделали. Меня заверили, что всё здесь серийное, но я еще уточню. Мне машина очень нравится. Она компактная, 6 с небольшим литров на 100 км потребляет, не шумная. Я не ездил на больших скоростях, но 140-145 мы шли. И причём я немножко только снижал скорость на крутых поворотах, она прямо так «лепится» к трассе, немного уходит в неё. Это очень хороший показатель для машины такого класса. Мне очень понравилось, - заявил премьер-министр России. – Только электронный прибор то ли глючит, то ли так и должно быть. Мы с вами включили пятую передачу, а он сейчас показывает нейтральную».[/QUOTE]
чуток побаяню ) последнее предложение четкое такое....а про речь о повышении ввозных пошлин как на новые так и на б/у ему отдельное спасибо! ;)
на Калине всё можно...теперь...
Этож калина спорт, ёпти
и дицки не лицензионные слушает, возможно лекарства употребляет без рецепта ещё
Проста в этой Калине и ехал Путин!
Пжалста.
http://www.motorpage.ru/news/31482/
Вот говнище то, у ауде явно таких проблем нет. :lol: