Отдал телефон в ремонт

24 августа 2010 года
00
На прошлой неделе заглючил телефон и отдал в ремонт. Мне сказали может полетел интерфейс(1200р.) или надо почистить(300р.) мол дня два,мы вам позвоним. Прошла неделя прихожу туда. Сначала девушка не могла найти его, вроде его как бы нет,после звонка мастеру нашелся на полке, но без ремонта!!!
На счет причины ничего внятного не смогла мне сказать , мастера нет. На мой вопрос что можно было как-то позвонить и сказать об этом за эту неделю,я бы отдал в другую ремонтную службу,внятного снова ничего не услышал, кроме как у нас куча народу и нам не до вас. Вот от такого обслуживания я офигел!!!
Дальше было интереснее,пришла женщина сдавать телефон в ремонт, я в этот момент пытался позвонить этому "чудо - мастеру" впрочем не дозвонился, Дак вот и сказал этой женщине ,когда ей на вопрос, когда сделают ответили так же как и мне "Мы вам позвоним"лучше не отдавайте, а то будет как у меня неделю ждать и получите все тот же глючный телефон.
На что мне это девушка сказала дословно "не надо распростаняться здесь и чтобы я вышел вон отсюда и она не обязана вообще со мной разговаривать", причем это было сказано несколько раз и достаточно громко.
Не думал я,что есть у нас еще такие фирмочки,которые не фига не сделают, не скажут,а после обхают, мол сам виноват,что пришел сюда.
Вообщем совет один обходите это место стороной, а располагается это чудо мастерская на великой 22 на первом этаже.
24 августа 2010 года
00
купи новый

Цитировать — Сообщение №2
24 августа 2010 года
00
мне бы оттуда вытащить все тел.номера, тем более там двухсимковый,а чтобы вытащить надо,чтобы кнопки на тел. нажимались

Цитировать — Сообщение №3
24 августа 2010 года
00
Цитата: serg110
мне бы оттуда вытащить все тел.номера, тем более там двухсимковый,а чтобы вытащить надо,чтобы кнопки на тел. нажимались

разбери телефон, там пад дисплеем все номера записаны типа как на перфокарте, паэтаму, чтобы ничо не повредить, дисплей нада гвоздиком откавынуть, чо..

Цитировать — Сообщение №4
24 августа 2010 года
00
нормальный вариант надо попробовать)

Цитировать — Сообщение №5
24 августа 2010 года
00
кстати, говорили, что наоборот там нормально ремонтируют...не знаю конечно, может косяк мастера- тупо просто забыл...

Цитировать — Сообщение №6
27 августа 2010 года
00
может и забыл, его проблемы И это не дает им право кричать на меня. Отдал в другую мастерскую сделали на следующий день!!! Вот профи. быстро качественно, без криков и отговорок.
Приятно работать

Цитировать — Сообщение №7
27 августа 2010 года
00
Корешу дисплей на nokia N96 уже месяц меняют......

Цитировать — Сообщение №8
29 августа 2010 года
00
Моему знакомому в этом сервисе дисплей на трубке меняли больше двух месяцев. Очень неторопливые там мастера, надо сказать.

Цитировать — Сообщение №9
30 августа 2010 года
00
Тел. на гарантии?

Цитировать — Сообщение №10
01 сентября 2010 года
00
а какая разница?

Цитировать — Сообщение №11
01 октября 2010 года
00
А где сделали,огласи адрес?

Цитировать — Сообщение №12
02 октября 2010 года
00
Цитата:

написано же:

Цитата:
это чудо мастерская на великой 22 на первом этаже.

Цитировать — Сообщение №13
04 октября 2010 года
00
М@ркус,про Великую я понял-что там плохо,а спрашиваю,где ХОРОШО сделали,народ
должен знать своих героев в лицо:-)

Цитировать — Сообщение №14
15 декабря 2010 года
00
Цитата: andriano

а сделали на кочетова 16(вроде) в здании "камелот" по центру, а справа в этом же доме ремонт телефонов.

Цитировать — Сообщение №15
04 марта 2011 года
00
Цитата: serg110
На прошлой неделе заглючил телефон и отдал в ремонт. Мне сказали может полетел интерфейс(1200р.) или надо почистить(300р.) мол дня два,мы вам позвоним. Прошла неделя прихожу туда. Сначала девушка не могла найти его, вроде его как бы нет,после звонка мастеру нашелся на полке, но без ремонта!!!
На счет причины ничего внятного не смогла мне сказать , мастера нет. На мой вопрос что можно было как-то позвонить и сказать об этом за эту неделю,я бы отдал в другую ремонтную службу,внятного снова ничего не услышал, кроме как у нас куча народу и нам не до вас. Вот от такого обслуживания я офигел!!!
Дальше было интереснее,пришла женщина сдавать телефон в ремонт, я в этот момент пытался позвонить этому "чудо - мастеру" впрочем не дозвонился, Дак вот и сказал этой женщине ,когда ей на вопрос, когда сделают ответили так же как и мне "Мы вам позвоним"лучше не отдавайте, а то будет как у меня неделю ждать и получите все тот же глючный телефон.
На что мне это девушка сказала дословно "не надо распростаняться здесь и чтобы я вышел вон отсюда и она не обязана вообще со мной разговаривать", причем это было сказано несколько раз и достаточно громко.
Не думал я,что есть у нас еще такие фирмочки,которые не фига не сделают, не скажут,а после обхают, мол сам виноват,что пришел сюда.
Вообщем совет один обходите это место стороной, а располагается это чудо мастерская на великой 22 на первом этаже.

а у чудо мастера не КАлмыков случаем фамилия ? я просто там дже отдавал в ремонт , у меня нокла ремонтировалась 9 месяцев

Цитировать — Сообщение №16
04 марта 2011 года
00
дааа, проблемы, это на кого нарвешься, надо было не с девкой переговоры вести, а сразу на начальство выходить, причем с бумажками красивыми, тогда в миг зашевелились бы.

Цитировать — Сообщение №17
04 марта 2011 года
00
Цитата: Jaguar
а у чудо мастера не КАлмыков случаем фамилия ? я просто там дже отдавал в ремонт , у меня нокла ремонтировалась 9 месяцев

Про фамилию не в курсах.
А вот на Кочетова, еще раз обращался уже с другим телефоном, ситуация повторилась, все достаточно быстро,четко и адекватно. Молодцы!

Цитировать — Сообщение №18
07 марта 2011 года
00
К сожалению, таке часто случается. И если что-то вышло из строя и у тебя не яблофон, то есть смысл вообще новую трубку купить.

Цитировать — Сообщение №19
28 марта 2011 года
00
Думаю, было полезным создать список мест, к которым даже на пушечный выстрел не подойти. Контор этих много!

Цитировать — Сообщение №20
04 апреля 2011 года
00
Цитата: konstaf_88
Думаю, было полезным создать список мест, к которым даже на пушечный выстрел не подойти. Контор этих много!

КЕЙ
бггг...

Цитировать — Сообщение №21
04 апреля 2011 года
00
Кей? Даже так? Их то так сильно за что? Резонный вопрос - вместе со списком "опасных мест", можно составить и список мест где там и только там Вам помогут!

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.