Виадук - собираем подписи на democrator.ru
ЗЫ.
1. Идём сюда http://democrator.ru/register
2. Регистрируемся.
3. Переходим сюда http://democrator.ru/problem/3001
4. Поддерживаем.
я один из тех 9... :D :D :D
а где поставить "нет"?
эээ... мне пришло письмо на мыл. при переходе по ссылке с письма выскочило окно с голосовалкой. но не так все просто - надо войти в систему. после входа - при переходе по ссылке из письма можно гордо ответить - НЕТ!
если вход в регу выполнен;)
А выделенные 1200 т.р. успешно попилены. Ждут следующих вливаний...
ну а как еще та...судя по ответу попилены не все...может не оплатили 1 р 30 коп...а может не оплатили и мульон...за плахую работу...
для точных данных наа запрашивать сметы и всякое считать...
на дилетантский запрос получен дилетантский ответ...
нынче ети 1.2 млн - копейки...никто за них сажать и там всякое делать не будет...если тока ето не прастой чел стащивший бутылку водки в магазе
с момента написания письма и отсыла в администрацию с демократора произошли кое какие изменения...неужели новости не читаем...особенно порадовала переделка улицы за плохо выполненную работу и еще кое какие весчи
меня уже и ето устраивает...кто требует публичной порки и расстрела виновных - требуйте...ваше право...пока не наступит вчера... :D :D :D
Ага, вчера был замечен свеженький дымящийся асфальт, в ямках, посреди снежной дороги.
видел и на Колмовском мосту, чо...
МАЛАДЦЫ!!!
Сейчас ехал видел: виадук латали, асфальт на снег, окуеть...
Значит, деньги поступили, надо освоить. Ждем катки на Ломоносова. Борщевод освоил новый рецепт:D
Дык Борщевода (Светлова) разве не уволили еще?
Честно, не знаю. Для меня они теперь все борщеводы с такими "работами".
Ага , я тоже это чудо видела))) Этож как так-то)))) окуеть прада))) о_О
Может еще цистерночку гудрона разли-ли бы, чо ли .
Никакого. Ему не для толку этот ЖЖ нужен, а для игр в ДИМОкратию с уютной ЖЖшкой.
Они неделю ковыряют тротуары, по которым полтора пешехода в сутки проходит и вчера грузили выковыряное. Делать похоже не спешат.
да и ремонт второй половинки ломоносова больше становится похож на долгострой... ваапче не движется...