Виадук - собираем подписи на democrator.ru
ЗЫ.
1. Идём сюда http://democrator.ru/register
2. Регистрируемся.
3. Переходим сюда http://democrator.ru/problem/3001
4. Поддерживаем.
Я вон там выше вывесил методические рекомендации по заделке деформационных швов. То что сделано - рядом не валялось. Да и должны ли возмущённые граждане разбираться в ГОСТах и прочем. Видно, что лажа сделана, а там уж по результатам ответа стоит привлекать спецов. Вероятно.
Да не вопрос. А сформулировать обвинительную часть можешь? Тут же в чистом виде попил - ТЗ высталяли не с целью починить (за такие деньги починить соврешенно невозможно). И привлекать нужно не барыгу рейтузами, а постановщика ТЗ, т.е. чинушу.
Если стандартный канцелярит подразумевает использование словосочетаний "луч кровавой диареи" и "анальное рабство", то пару-тройку предложений я б добавил.
Требую (требуем) назвать должностных лиц (пусть ФИО выдают) их должность и квалификацию:
1. Составивших техническое задание и смету на ремонт путепровода.
2. Подписавших акт сдачи-приёмки работ.
Требуем указать род деятельности организации выигравшей конкурс и выполнявшей работы по ремонту путепровода.
Требуем принять меры по выполнению организацией проводившей ремонт путепровода своих гарантийных обязательств.
Требуем назначить независимую экспертизу качества выполненных работ
Я бы как-то так предложил.
наверна кто-то эту тему там, "наверху" почитал...
я проголосовал за, куда вобще надо подписи? а то так и зима настанет (самое время для дорожных работ, т.к. тарифы возрастают вдвое)
Подписи надо будет на демократоре, заведу петицию, оповещу дополнительно, что делать.
не забудь прямую ссылку кинуть, чтоб по сайту не шарится, а сразу на сбор подписей выйти
Вариант к опубликованию. К сожалению, предъявлять квалификационные требования к исполнителю заказчик не в праве, за это трясти нельзя.
С демократором обговорена возможность приложения фотографий (новые делать наверное не стоит, во всяком случае у меня на это не стоИт, если кто сделает - буду благодарен)
Ежели более разумных мыслей нет - в среду выложу и опубликую тут методику поддержки.
PS. Внесены исправления. Так вроде бы складнее.
Вот ты знаешь, сколько это должно стоить? Можешь смету составить (ну это может и сможешь, только сколько лит-ры перелопатить придётся?). Зачем умничать и пытаться предстать умнее, чем есть? Может оно и стоит столько, а сделано через жопу? Мы же возмущены (как минимум пока) результатом. А смутное осознание того, что это должно стоить не столько - к делу не подбить. Да и то самое "бла-бла-бла" является только методическими рекомендациями, а не предписаниями.
Поэтому я против углублений в специальные нормы. Это, если до этого когда-нибудь дойдёт, пусть прокурор выясняет, можно ли за лямдвести такую махину сдвинуть...
возможно, и так. но с твоими вопросами в письме как бы трудностей у них не возникнет, ответы лежат на поверхности и за них к прокурору не пойдешь.
нарвемся на замкнутый круг - "ремонт плохой потому что денег нет"- "уж кого смогли - того и нашли на эти работы."
Вот ответ "денег нет" вполне удовлетворит ;) Потому что тогда к прокурору, с выяснением целесообразности.
О чем там, очень хочу посмотреть, но на работе, звука нет,т.е. калонок/ушей:dezl:
+1
Что характерно по состоянию на сегодня вместо одного из центральных швов там натуральная траншея
от этого надо отмежеваться!!!
если сработает и каво нить вздрюкнут...плюсики в голосовании ставить невпадлу...и в будущем система станет отработанной...
пусть знают что акуевать настолько нельзя...када ты на госслужбе...или пусть пистуют в коммерческие структуры и там пилят...если позволят хозяева чо...
оригиналы на [email]character534@gmail.com[/email] можно?
Приложу к демократору дополнительно.
done