Пока ещё не поздно
[COLOR="Red"]nickname[/COLOR]@russia.ru
Вот как то так и вобще, как дела то чуваки? :–)
не повезло Путиным и Медведевым. не получить им почты козырной.
Самые распространённые ругательства уже тоже заняты =))))
Вот оно чо. Логин в котором содержатся комбинации putin или medvedev зарегистрировать нельзя. Типа заняты уже. =)
Гмайл гмайлом, а почту такую иметь в наличии хочется. При том, что @novgorod.ru получить простым смертным не суждено =)
зачем? смысл в десятке почтовых адресов?
ну и мне так же руссиа ру ( у самого на яхо и майле всё есть, просто стадное цувство сработало)_чо..
[COLOR="Red"]А[/COLOR]га, особенно учитывая тот факт, что скоро доступы к этой демонической машине дяди Сэма наглухо перекроют как и к ютубу. Гмаил хорошо, но как я говорил ранее — совершенно не подконтрольно отечественным органам безопасности.
акуели блъ!
Откуда дровишки? даже Китаю пока это не удалось..
ненене...я тада неделю читал как можна ломануть...и нифига не получилось...патамушта все дырки уже были закрыты...а он угнал падло через троянца...
тада я сел и подумал...если бы я был етим долбаебом-хакером...то какой бы задал пароль и какой бы секретный вапрос...угадал с первова раза...
ето называется по научному "социальный инжениринг чо"...
Зачем? Чтобы регаться на всякой дребедени и сложить вагон спама в один ящик =))) У всех же есть ящики только для спама, да? =)
у меня есть ящик для спама и ящик не для сама. в чем польза десяти ящиков для спама?
Спама будет приходить в десять раз больше.
забей