Помогите найти авто-нарушителя

19 августа 2010 года
00
Народ, пожалуйста, может кто подскажет адресок местонахождения авто тёмно-синий форд-фьюжн № в395не .Эта сука выехала под знак уступи дорогу на перекрёстке после поста у Синего моста и порулила по аллее в город.Я ехала сДержавина по главной с ребёнком и вильнула вправо, хорошо по той полосе никто не ехал.Парни говорят надо было стукать в бок и пофиг всё, а мне страшно досих пор.Вот и охота плюнуть в морду или ещё чего сделать.Может кто поможет с адресочком.:help:
21 августа 2010 года
00
Цитата: s.lena
А жить мне здесь и вовсе не зачем.Одно отношение форумчан шокировало. Моё первое общение на форуме вышло комом.Очень жаль

не надо так расстраиваться, у каждого может быть своё мнение, свой взгляд на вещи... публика здесь , прямо сказать, разношерстная, бывают периодические стычки, взаимонедопонимание, но это как и везде, как в любом коллективе, на любом форуме...
ответы на вашу ситуацию были, при чем не однообразные, но в основной массе адекватные, поэтому не стоит так сгущать краски по отношению к форуму...
буду рад следущий раз помочь, подсказать, надеюсь не в подобной вашей последней ситуации...

Цитировать — Сообщение №82
21 августа 2010 года
00
А жить мне здесь и вовсе не зачем.Одно отношение форумчан шокировало. Моё первое общение на форуме вышло комом.Очень жаль

ты чо городишь то,ёбна? бггг

Цитировать — Сообщение №83
21 августа 2010 года
00
Цитата: dias
ты чо городишь то,ёбна? бггг

блъ...пад стол....бгг

Цитировать — Сообщение №84
21 августа 2010 года
00
s.lena
все еще осталось желание плюнуть?

Цитировать — Сообщение №85
22 августа 2010 года
00

"А если Вы не живете,
то Вам и не, то Вам и не,
то Вам и не умирать!" (с)

Цитировать — Сообщение №86
22 августа 2010 года
00
Цитата: ромаха
s.lena
все еще осталось желание плюнуть?

НЕ-а.Были просто эмоции.:no:Жизнь прекрасна! Солнышко светит!Скоро 1 сентября...

Цитировать — Сообщение №87
22 августа 2010 года
00
Были просто эмоции.

От-тож... а то сразу в морду панимаишь :)

Цитировать — Сообщение №88
22 августа 2010 года
00
А в Вас лично за комменты я практически влюбилась...:)

Цитировать — Сообщение №89
22 августа 2010 года
00
А в Вас лично за комменты я практически влюбилась...:)

Цитировать — Сообщение №90
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.