Помогите найти авто-нарушителя

19 августа 2010 года
00
Народ, пожалуйста, может кто подскажет адресок местонахождения авто тёмно-синий форд-фьюжн № в395не .Эта сука выехала под знак уступи дорогу на перекрёстке после поста у Синего моста и порулила по аллее в город.Я ехала сДержавина по главной с ребёнком и вильнула вправо, хорошо по той полосе никто не ехал.Парни говорят надо было стукать в бок и пофиг всё, а мне страшно досих пор.Вот и охота плюнуть в морду или ещё чего сделать.Может кто поможет с адресочком.:help:
19 августа 2010 года
00
Таких овец и баранов ездит пруд пруди, ты что человек-верблюд во всех плеваться ? Забей, оно найдёт себе гемор само.

Цитировать — Сообщение №2
19 августа 2010 года
00
Парни у тебя молодцы, с ребенком в машине "стукать в бок". Иди им поплюй лучше.

Цитировать — Сообщение №3
19 августа 2010 года
00
Не исключено, что знаю где обитает. Но надо сперва удостовериться на 100 %. Номер вроде как такой, но точно не помню. Уточню - отпишусь.

Цитировать — Сообщение №4
19 августа 2010 года
00
реально на всех беситься себе дороже. навеяно сегодняшней ситуацией: выезжала с великой на мост под зеленый, была пробочка. на красный проехал какой-то старый пердун на классике с центра на мост, оббибикала его. всё еду. уже не гляжу направо. опыта то мало. не знаю еще, что оленей больше чем я думаю. и тут несется газель-маршрутка, заметила ее в последний момент. успела затормозить. а ведь он везет пассажиров. такая злая была. наверно стоило нажаловаться в их контору.
бесит но таких так много и на всех зла не хватит

Цитировать — Сообщение №5
19 августа 2010 года
00
Готов сдать супостата, но не уверен, что есть смысл. Может только хуже будет. Кто чо скажет? А?

Цитировать — Сообщение №6
19 августа 2010 года
00
Цитата: s.lena
Парни говорят надо было стукать в бок и пофиг всё

Обычные действия тех, кто не умеет быстро оценивать ситуацию и реагировать. Советовать такое, когда ребенок в машине могли только очень недобрые парни.

Цитировать — Сообщение №7
19 августа 2010 года
00
Цитата: Spawn
Готов сдать супостата, но не уверен, что есть смысл. Может только хуже будет. Кто чо скажет? А?

хуже кому и насколько?

Цитировать — Сообщение №8
19 августа 2010 года
00

100$

Цитировать — Сообщение №9
19 августа 2010 года
00
Спокойнее надо быть, на всех так зацикливаться никаких нервов не хватит....

Цитировать — Сообщение №10
19 августа 2010 года
00
Явно не форумский. Форумские так не ездят.

Цитировать — Сообщение №11
20 августа 2010 года
00

А если бы ребенок пострадал??? 100% сдать,гада!!

Цитировать — Сообщение №12
20 августа 2010 года
00
Цитата: MobilExpert
хуже кому и насколько?

ХЗ. Знал бы не спрашивал :)

ЗЫ. Никогда в жизни никого не сдавал. Роль непривычная. Такие дела...

Цитировать — Сообщение №13
20 августа 2010 года
00
ХЗ. Знал бы не спрашивал :)

ЗЫ. Никогда в жизни никого не сдавал. Роль непривычная. Такие дела...

Я б ситуацию прояснил до конца, а то была тут одна, которая про беспредел милиции рассказывала.
PS: Не стукач, но форму доклада знаю? :)

Цитировать — Сообщение №14
20 августа 2010 года
00
Цитата: RaVeN123
Я б ситуацию прояснил до конца, а то была тут одна, которая про беспредел милиции рассказывала.

То то и смущает. Непонятны намерения топикстартера. Кроме того как плюнуть в литсо...

Не стукач, но форму доклада знаю?

:no:

Цитировать — Сообщение №15
20 августа 2010 года
00
То то и смущает. Непонятны намерения топикстартера. Кроме того как плюнуть в литсо...

Просто может оказаться ситуация "самдурак", и плевать-то по совести не за что, например топикстартер ехал с одиноким гей-габаритом и его тупо не было видно.

Цитировать — Сообщение №16
20 августа 2010 года
00
могу предложить оранжевую флюоресцентную краску в баллоне. Очень хорошо смотрится на тёмно-синем фоне. ;)

Цитировать — Сообщение №17
20 августа 2010 года
00
Лена думает, что просто плюнув в лицо, она не получит ответа:)
Не сдавайте ей, спасите от членовредительства.

Цитировать — Сообщение №18
20 августа 2010 года
00
для начала надо успокоиться...и... забить..
на всех нервоф не хватит

Цитировать — Сообщение №19
20 августа 2010 года
00
мстители йопта! никто из водителей никогда не ошибается??? а для молодых девушек за рулем это даже свойственно первые пару лет..
забудьте, он же вам не попу из окна показал.. подумайте если вам будут плевать в лицо за каждый ваш косяк на дороге?

Цитировать — Сообщение №20
20 августа 2010 года
00
Цитата: jarinoff

забудьте, он же вам не попу из окна показал.. подумайте если вам будут плевать в лицо за каждый ваш косяк на дороге?

Лучше пусть жопу показывают. :)

Цитировать — Сообщение №21
20 августа 2010 года
00
Просто может оказаться ситуация "самдурак", и плевать-то по совести не за что, например топикстартер ехал с одиноким гей-габаритом и его тупо не было видно.

вообще, да. У всех свое виденье ситуации. В двух словах про чудесное.
Ехал я с месяц по Великой. Перед мостом А.Невского встал в левом ряду, первый на светофоре.В правом ряду пожилой водитель RAV-4. Зеленый свет, тронулись, и тут этот великовозрастный пидор стал меня на встречку выталкивать. Я посигналил, он остановился. Я объехал его и поехал на мост. На мосту очередь. Он догоняет меня, поровнялся, открыл окно и орет, мол чо там было-то? Я ему, на встречку ты меня дядя выталкивал. Ответ - "глаза разуй,там для долбо*бов разметка есть, я ехал по своей полосе". Закрыл окно и уехал....
то бишь все направление на торговую сторону, это его полоса. Полоса правого ряда.

как-то так:

Цитировать — Сообщение №22
20 августа 2010 года
00
Цитата: Mickey
....Я посигналил, он остановился....

А ведь мог и не остановиться...

Цитировать — Сообщение №23
20 августа 2010 года
00
Цитата: Trokov
А ведь мог и не остановиться...

тогда я бы остановился, там скажем так, скорости не космические были, мы только тронулись.

Цитировать — Сообщение №24
20 августа 2010 года
00
так , кста, постоянно "режут"

Цитировать — Сообщение №25
20 августа 2010 года
00
Самый глупый совет - это совет бить авто, то что после ДТП гемора получите больше чем прибыли, а на таких тазах с большой вероятностью дай Бог в 0 отработать, так еще и битое авто хоть и восстановленное оно все равно битое, тем более что ребенок, а если фюжин вез бы кирпичи, арматуру, баллон с газом, а если у того бока сидел бы ребенок без кресла???
так что авторам совета - посоветуем удариться головой о стену.

из-за таких говнюков которым в лом дать дорогу дураку или просто уставшему/зазевавшемуся водителю, а проще стукануть пол города тошнит по пробкам пока те дпс ждут.

короче вежлевее надо быть, завтра может вы авто не заметите или знак, а вот кто вам попадется а оппоненты ХЗ

Цитировать — Сообщение №26
20 августа 2010 года
00
Цитата: jarinoff
он же вам не попу из окна показал.. ?

Лучше пусть жопу показывают.

былоп ржачно

Цитировать — Сообщение №27
20 августа 2010 года
00
Цитата: bogomerzkiy
былоп ржачно

у нас бы из каждой машины жопа торчала! разве что кроме сонека!

Цитировать — Сообщение №28
20 августа 2010 года
00
вообще, да. У всех свое виденье ситуации. В двух словах про чудесное.
Ехал я с месяц по Великой. Перед мостом А.Невского встал в левом ряду, первый на светофоре.В правом ряду пожилой водитель RAV-4. Зеленый свет, тронулись, и тут этот великовозрастный пидор стал меня на встречку выталкивать. Я посигналил, он остановился. Я объехал его и поехал на мост. На мосту очередь. Он догоняет меня, поровнялся, открыл окно и орет, мол чо там было-то? Я ему, на встречку ты меня дядя выталкивал. Ответ - "глаза разуй,там для долбо*бов разметка есть, я ехал по своей полосе". Закрыл окно и уехал....
то бишь все направление на торговую сторону, это его полоса. Полоса правого ряда.

как-то так:

кстати, по размерам на мосту вроде тока 2 полосы - туда и сюда :) то есть ширина полосы там такая, что вмещается только 1 полоса в одну сторону по стандартам (я понятно говорю? :) ) поэтому и разметку не рисуют.

так что хз, кто там по какой полосе едет.....

Цитировать — Сообщение №29
20 августа 2010 года
00
Нуна было гада бить:gigi:

Цитировать — Сообщение №30
20 августа 2010 года
00
Цитата: Actry
кстати, по размерам на мосту вроде тока 2 полосы - туда и сюда :) то есть ширина полосы там такая, что вмещается только 1 полоса в одну сторону по стандартам (я понятно говорю? :) ) поэтому и разметку не рисуют.

так что хз, кто там по какой полосе едет.....

допустим. А когда подъезжаем к перекрестку Б.Московская-Федоровский ручей, и стоим на мосту, то почему перед перекресткам знаки "направление движения по полосам" подразумевают две полосы в одном направлении?

Цитировать — Сообщение №31
20 августа 2010 года
00
допустим. А когда подъезжаем к перекрестку Б.Московская-Федоровский ручей, и стоим на мосту, то почему перед перекресткам знаки "направление движения по полосам" подразумевают две полосы в одном направлении?

а вот хз, Макс. мне про это сказал товарищ который попал на мосту в ДТП и имел сложности имеено из-за этих полос. Типа, одна она там и все :(

Цитировать — Сообщение №32
20 августа 2010 года
00

поясни, не вкурил

Цитировать — Сообщение №33
20 августа 2010 года
00

дак здесь все банально просто. мост официально не дотягивает до 4-х полос, но не дотягивает пары метров. поэтому официально мост 2-х полосный,но впринципе его размеры позволяют сделать его трехполосным, что на перекрёстке и сделано: 2 ряда в сторону Гагарина и один на встречу.

Цитировать — Сообщение №34
20 августа 2010 года
00
Цитата: YukkineN
поясни, не вкурил

короче попробуй едучи по мосту в правом ряду на торговую сторону повернуть налево. Желательно перед гайцами. А пототм скажи что разметки нет и что это все одна полоса.

Цитировать — Сообщение №35
20 августа 2010 года
00
Цитата: Соник
дак здесь все банально просто. мост официально не дотягивает до 4-х полос, но не дотягивает пары метров. поэтому официально мост 2-х полосный,но впринципе его размеры позволяют сделать его трехполосным, что на перекрёстке и сделано: 2 ряда в сторону Гагарина и один на встречу.

эво как. Ну и соотв. в обратную сторону так же. То бишь, когда с великой два ряда поворачивают налево, один из рядов имеет приоритет?

Цитировать — Сообщение №36
20 августа 2010 года
00
короче попробуй едучи по мосту в правом ряду на торговую сторону повернуть налево. Желательно перед гайцами. А пототм скажи что разметки нет и что это все одна полоса.

макс, тут бы разметку и знаки... ну чтоб видить о чем разговор и на что опираца. Но.... при таком маневре ты должен был занять крайнее левое положение, так? А если левее тебя еще один авто, значит ты этого не сделал и гайцы правы, если машины нет... (нет знаков и разметки) тогда да, ради интереса можно пободаца!

апдейт: вот картинка... тут видно что на асфальте стрелки которые запрещают тебе так делать!

Цитировать — Сообщение №37
20 августа 2010 года
00
эво как. Ну и соотв. в обратную сторону так же. То бишь, когда с великой два ряда поворачивают налево, один из рядов имеет приоритет?

в обратную сторону ситуация несколько неопределённей потому, что на спуске дорога расширяется и ряды расходятся. ну а имеет ли кто-нить приоритет при повороте налево..................х.з., так на вскидку мне вспоминается только пункт 8.9 ПДД

Цитата:
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

возможно я не прав.
зы ИМХО здесь опять же вопрос переходит в плоскость культуры и взаимного уважения на дороге.я когда там еду с левого ряда обычно беру более полого, а когда с правого выполняю поворот под угол близкий к 90 градусам.

Цитировать — Сообщение №38
20 августа 2010 года
00
Цитата: Соник
я когда там еду с левого ряда обычно беру более полого, а когда с правого выполняю поворот под угол близкий к 90 градусам.

дац, страрюсь проехать также

Цитировать — Сообщение №39
20 августа 2010 года
00
Цитата: YukkineN

Цитировать — Сообщение №40
20 августа 2010 года
00

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.