Ай Цвай Полицай

06 августа 2010 года
00
Очередной отжиг властей :)

Цитата:
Медведев предложил переименовать милицию в полицию.

Совещание, на котором обсуждаются поправки в закон "О милиции", проводит сегодня в подмосковных Горках президент России Дмитрий Медведев. В своем вступительном слове глава государства озвучил во многом сенсационное предложение - переименовать милицию в полицию.

"Нам нужны профессиональные люди, сотрудники, которые эффективны, честно и слаженно выполняют свою работу. Поэтому я считаю, что пришла пора вернуть органам правопорядка их имя - полиция", - заявил Дмитрий Медведев на совещании по реформе МВД. Он напомнил, что название "милиция" используется со времен Октябрьской революции. "Тем самым подчеркивался ее народный характер, рабоче-крестьянский. Фактически это были дружинники в форме", - пояснил президент. Переименование, подчеркнул он, должно произойти уже "в ближайшее время".....

http://www.vesti.ru/doc.html?id=384247

То бишь по его словам милиция у нас это непрофессиональные люди :umnik:

09 августа 2010 года
00
А слово "мент", кстати, не имеет ничего общего со словом "милиция", ибо произошло как раз от слова "полисмен". Вот... (радио "МАЯК")

Цитировать — Сообщение №42
09 августа 2010 года
00
Цитата: Mickey
Ты-то дурашка откуда это знаешь? Китайцы в родне?

Ты чё-то до жуя вопросов задаёшь. Или ты себя уже не контролируешь?

Цитировать — Сообщение №43
09 августа 2010 года
00
Я вот до конца чего не могу понять, часовые пояса уже сместили?

Цитировать — Сообщение №44
09 августа 2010 года
00
Цитата: Tyson_Mike
Ты чё-то до жуя вопросов задаёшь. Или ты себя уже не контролируешь?

Тебя китаец зовет. секретно.

бугагагааа

Цитировать — Сообщение №45
09 августа 2010 года
00
Тебя китаец зовет. секретно.

бугагагааа

Ты имей в виду, если меня он зовёт, то тебя скорее всего посылает.

Цитировать — Сообщение №46
09 августа 2010 года
00
Ты имей в виду, если меня он зовёт, то тебя скорее всего посылает.

какой ужас :lol:

Цитировать — Сообщение №47
09 августа 2010 года
00
какой ужас :lol:

Какой тупёж! Браво! Брависсимо! Ну и традиционно БИС!!!!

Цитировать — Сообщение №48
09 августа 2010 года
00
Какой тупёж! Браво! Брависсимо! Ну и традиционно БИС!!!!

слабовато:D
любишь тупёжь?

Цитировать — Сообщение №49
09 августа 2010 года
00
слабовато:D
любишь тупёжь?

Дааааааа...гены - это не вода. Они дают о себе знать. УГ от УГ недалеко падает.

Цитировать — Сообщение №50
09 августа 2010 года
00
Дааааааа...гены - это не вода. Они дают о себе знать. УГ от УГ недалеко падает.

сколько у тебя было ген, маринко? :D

Цитировать — Сообщение №51
09 августа 2010 года
00
Максимко, я зО*балась с тобой тут тупить. Убейся уже, а?

Цитировать — Сообщение №52
09 августа 2010 года
00
Гена если и был, то в виде морковки...

Цитировать — Сообщение №53
09 августа 2010 года
00
Максимко, я зО*балась с тобой тут тупить. Убейся уже, а?

а что тебе еще маринко остается делать, если ты кроме как тупить ничего не умеешь :D

Цитировать — Сообщение №54
09 августа 2010 года
00
Цитата: Spawn

Костя, не обижай морковку, это ж хороший овощ:D

Цитировать — Сообщение №55
09 августа 2010 года
00
Овощ к овощу, чо. Нормально жыж :D

Цитировать — Сообщение №56
09 августа 2010 года
00
Овощ к овощу, чо. Нормально жыж :D

Это говорит читательская аудитория "весёлых картинок".
Бу-га-га-шечко!

//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=79938

Цитировать — Сообщение №57
09 августа 2010 года
00
Цитата: Doby Rush
а ФСБ пусть назовут "Гехаймнисштатсполицай"

В тему ...

Цитировать — Сообщение №58
09 августа 2010 года
00
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А вы знаете, почему, несмотря на то, что мы все виву обильно обсераем, а она всё ровно остаётся вся такая неуязвимая?[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Всё очень просто.:gulp:[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=#4b0082][/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana] [SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]Нельзя обосрать говно!!!©[/COLOR][/SIZE][/FONT][COLOR=darkolivegreen][SIZE=5][FONT=Calibri] [/FONT][/SIZE][SIZE=4][FONT=Verdana]Павел Воля[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=darkolivegreen][SIZE=4][FONT=Verdana][/FONT][/SIZE][/COLOR]
http://rutube.ru/tracks/3352259.html?v=3716ea9f8a6e60c60976f45b72a30ed6

Цитировать — Сообщение №59
09 августа 2010 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А вы знаете, почему, несмотря на то, что мы все виву [COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"]обильно обсераем[/SIZE][/COLOR], а она всё ровно остаётся вся такая неуязвимая?[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Всё очень просто.:gulp:[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=#4b0082][/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana] [SIZE=5][COLOR=darkolivegreen]Нельзя обосрать говно!!!©[/COLOR][/SIZE][/FONT][COLOR=darkolivegreen][SIZE=5][FONT=Calibri] [/FONT][/SIZE][SIZE=4][FONT=Verdana]Павел Воля[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=darkolivegreen][SIZE=4][FONT=Verdana][/FONT][/SIZE][/COLOR]
http://rutube.ru/tracks/3352259.html?v=3716ea9f8a6e60c60976f45b72a30ed6

Ах вот чем вы на новгородском форуме занимаетесь. Гадите тут. У себя дома? :D
И о5 таки, [COLOR="DeepSkyBlue"]тема анусов и каканья[/COLOR] для тебя животрепещущая...Что нам какбэ символизирует.

Цитировать — Сообщение №60
09 августа 2010 года
00
Однохерственно как называться будут, от работающих людей зависит, но что б они имидж махнули-это им очень сильно постараться надо.............
ЗЫ: у меня есть 5 одноклассников "МУСОРОВ", они не обижаются, когда я при них так говорю.....

Цитировать — Сообщение №61
09 августа 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
Однохерственно как называться будут, от работающих людей зависит, но что б они имидж махнули-это им очень сильно постараться надо.............
ЗЫ: у меня есть 5 одноклассников "МУСОРОВ", они не обижаются, когда я при них так говорю.....

А я вот что вспомнила. Аслана Масхадова как-то хотели Переименовать" кстати. Я не помню, "переименовали" его или нет, но мы все знаем чем это закончилось.

Цитировать — Сообщение №62
09 августа 2010 года
00
Ах вот чем вы на новгородском форуме занимаетесь. Гадите тут. У себя дома? :D
И о5 таки, [COLOR="DeepSkyBlue"]тема анусов и каканья[/COLOR] для тебя животрепещущая...Что нам какбэ символизирует.

Мадам, так как ты, cрать сердечками и ссать на пожарные гидранты мы не умеем :D

кинолог... Гыы

Цитировать — Сообщение №63
09 августа 2010 года
00
А я вот что вспомнила. Аслана Масхадова как-то хотели Переименовать" кстати. Я не помню, "переименовали" его или нет, но мы все знаем чем это закончилось.

Не нацист, но мне поипаать как его называют, от переименования смысл не меняется;)

Цитировать — Сообщение №64
09 августа 2010 года
00
Цитата: Глум
Мадам, так как ты, cрать сердечками и ссать на пожарные гидранты мы не умеем :D

кинолог... Гыы

Я и не пишу о сереве со своей стороны. Я тут типа как бы общаться пытаюсь ;-)
А ты вообще кто такой? Почему не знаю?

Цитата: Slayer_nov
Не нацист, но мне поипаать как его называют, от переименования смысл не меняется;)

Ох сильно сказано!

Цитировать — Сообщение №65
09 августа 2010 года
00

тёртой:smoker:

Цитировать — Сообщение №66
10 августа 2010 года
00
вот терь готова на вентилятор...Во что там собрались переименовывать? на кого потом мат складывать? Ситуация.... В полчетвертого ночи обнаруживаю открытую входную дверь. А у меня бзик-зашла домой дверь на замок, кто-то вошел-ушел дверь на замок. Я не могла не закрыть дверь! За месяц у нас в доме вынесли несколько квартир. Звоню 02....трубку не берут!

Цитировать — Сообщение №67
10 августа 2010 года
00
Цитата: Tashuta
Звоню 02....

Зачем?

Представляю диалог:
- у меня дома дверь не закрыта ...
- нам что приехать закрыть?

Цитировать — Сообщение №68
10 августа 2010 года
00
Цитата: Tashuta
вот терь готова на вентилятор...Во что там собрались переименовывать? на кого потом мат складывать? Ситуация.... В полчетвертого ночи обнаруживаю открытую входную дверь. А у меня бзик-зашла домой дверь на замок, кто-то вошел-ушел дверь на замок. Я не могла не закрыть дверь! За месяц у нас в доме вынесли несколько квартир. Звоню 02....трубку не берут!

Они под табуретку не успели спрятаться, вот всех их, кто на 02 сидит молнией и поубивало. ;)
Не из вредности, а так оно вчера и было: сигареты кончились, на обеде подхожу к машине, а она не закрыта, всегда ведь закрываю, но все на месте, даже курево. Вот и думаю, что не мог не закрыть.

Цитировать — Сообщение №69
10 августа 2010 года
00
Звуковыми и ЭМ-излучениями пооткрывало все замки...:)

Цитировать — Сообщение №70
10 августа 2010 года
00
Цитата: akyv
Они под табуретку не успели спрятаться, вот всех их, кто на 02 сидит молнией и поубивало. ;)
Не из вредности, а так оно вчера и было: сигареты кончились, на обеде подхожу к машине, а она не закрыта, всегда ведь закрываю, но все на месте, даже курево. Вот и думаю, что не мог не закрыть.

как с подружкой повезли выводок из пяти мальчишек 6-8 лет и одного годовалого в макдональдс, пока выходили, их там всех ловили, усаживали, выходим, а у нас не то что машина не закрыта, а водительская двераь распахнута:D

Цитировать — Сообщение №71
10 августа 2010 года
00
Цитата: akyv
....
на обеде подхожу к машине, а она не закрыта, всегда ведь закрываю, но все на месте, даже курево....

Цитата: Шеря
....
водительская двераь распахнута:D

Вот видите, какие у нас хорошие люди - видят, что машина не закрыта и ничего не украдут. :)
У меня тоже случай был. Приехали в Юрьево купаться. Запарковался на дорожке, которая вдоль стены. Жена с тёщей выгрузились, выгрузили детишек, я из багажника достал всякие пляжные штуки, багажник закрыл, кнопку на брелоке нажал, машина пискнула, всё ок. Купаемся. Через полчаса, минут 40, понадобилось что-то в машине. Пошёл. Иду, смотрю - правая задняя дверь открыта. Т.е. нараспашку. Прихожу, кнопаю сигу, она нормально снимается, сработки не было, т.е. в таком состоянии и была поставлена на охрану. Ничего не украдено, кроме веры в людей. Я понимаю, что частная персональная машина - это повод. Но я не понимаю для чего. :) По возвращении на пляж была прочитана довольно эмоциональная лекция о пользе закрывания дверей, о том, что легковой автомобиль - не троллейбус и не электричка, сам двери закрывать не умеет и т.п.

Цитировать — Сообщение №72
10 августа 2010 года
00
Цитата: Kirill V
Зачем?

а за тем. Чтобы среагировали. Я за свое спокойствие переживаю. Не всегда ж у нас милиция спит... Из окна как-то увидела, что машину чью-то ПОХОЖЕ угоняют, тоже звонила. Машину задержали быстро, действительно угон был.

Цитировать — Сообщение №73
11 августа 2010 года
00
Министр внутренних дел Рашид Нургалиев поддержал переименование милиции в полицию, поскольку, по его мнению, новое название отражает профессионализм сотрудников ведомства.
"Это более подходящее название. Когда была Октябрьская революция, полиция царская не принимала участие в решении многих задач по поддержанию органов власти", - сказал министр. По его словам, созданная в то время милиция состояла из добровольцев и участвовала в поддержании порядка, поэтому министр назвал милицию "опогоненными дружинниками". Царская полиция была упразднена декретом Временного правительства в марте 1917 г., вскоре после Февральской революции.
Нургалиев подчеркнул, что переименование не первично, главное - сделать акцент на качестве, оперативности и профессионализме работы ведомства.

http://www.utro.ru/news/2010/08/10/913814.shtml

т.е. чиста собрались мужики...одели погоны и дружинят...отсюда и все проблемы...

Цитировать — Сообщение №74
11 августа 2010 года
00
А еще Нургалиев сказал, что
Цитата:
Руководство МВД против того, чтобы ГИБДД выделялась в отдельную структуру – такие предложения обсуждаются сейчас в рамках реформы МВД. «Мы видим себя как единую структуру. Одна из задач МВД - безопасность на дорогах страны», - заявил министр МВД Рашид Нургалиев.

Однако господин Нургалиев заметил, что изменения в самой структуре ГИБДД неизбежны. По его словам, будут внедряться новые технологии, а также появятся новые формы обучения инспекторов. В частности, в Орле уже создано специальное высшее учебное заведение для сотрудников автоинспекции.

(с)
От взяток им все равно никуда не уйти... Как бы не назывались и не выделялись.

Цитировать — Сообщение №75
11 августа 2010 года
00
а я бы разделил...чтобы одни получали палки и премии за поимку других...а другие ненавидели за ето одних и несмотря на корочки драли бы с них штрафы как с обычных граждан...таки выгода

Цитировать — Сообщение №76
11 августа 2010 года
00
Цитата: $corp
а я бы разделил...чтобы одни получали палки и премии за поимку других...а другие ненавидели за ето одних и несмотря на корочки драли бы с них штрафы как с обычных граждан...таки выгода

да ты чооо,они и так как собаки,терпеть друк-друга нинавидятъ даж внутри одной службы....пример гоишнеги городские и областные...друг друга таким гавном паливают

Цитировать — Сообщение №77
11 августа 2010 года
00
Цитата: L.Flynt
да ты чооо,они и так как собаки,терпеть друк-друга нинавидятъ даж внутри одной службы....пример гоишнеги городские и областные...друг друга таким гавном паливают

ну а при совершении дорожнова правонарушения чо так же дерут ?

или всетаки при виде корочки как бэ срабатывает инстинкт всеобщева братства и всепрощения ?

Цитировать — Сообщение №78
11 августа 2010 года
00
Цитата: Радист
А еще Нургалиев сказал, что ....

Цитата:
В частности, в Орле уже создано специальное высшее учебное заведение для сотрудников автоинспекции.

чото забыл походу, в Орле и Кёнике всю жизнь Гаишные школы милиции

Цитировать — Сообщение №79
11 августа 2010 года
00
Цитата: bogomerzkiy
чото забыл походу, в Орле и Кёнике всю жизнь Гаишные школы милиции

Были Гаишные, стали высшие. Реструктуризация налитсо, чо!

Цитировать — Сообщение №80
11 августа 2010 года
00
Цитата: Радист
Были Гаишные, стали высшие. Реструктуризация налитсо, чо!

так они и так были Высшие школы милиции, тока готовили Гаишнегов, просто он думает, что он секрет раскрыл

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.