поинтересуйся на досуге, как по закону продается недвижимость в центре города. особенно муниципальная.
а потом подумай, как могут помешать ее купить (и кто, главное).
потом умножь трудности на три, и ты узнаешь ответ.
Вот я достоверно конечно не знаю, но что-то мне подсказывает, что такое раскрученное место как "Чародейка", так просто не купишь.
Это рас.
Два.
На что мне купить? У меня папинька не мэр города, и мне кредит под развития бизнеса, в ЭТОЙ стране никто не даст. Единственное на что я могла бы рассчитывать, это открыть какой-нить продуктовый ларёк в пердяевке. И торговать просроченным кефирчеком.
Ты наивный чукотский юноша. Факт.
Зачем я тебе это всё объясняю, я не знаю.
Тааааааа???
С обратным направлением (с Чудовской в сторону Кея) не попутали?
источник
Вот такие чудеса в решете.
так вопрос то не в том. почему лет 10 назад никому не пришла идея? а завтра кто нить купит кусочек земли в отличном местечке не занятом и все опять напердят: блиаа так ведь у него...ууууу.
просто с моей точки зрения непонятна привязка пешеходника к владельцу заведения.
устал уже вас всех в чём то убеждать. я родился в обычной семье, но мне непонятно почему высеры идут в сторону тех у кого есть бабки, причём заработанные. сцуко, да каждый из вас пытается наипсти государство, причём непонятно по каким причинам, но гоните вы на тех у кого больше. как это назвать?
А привязки нет. Просто бобер говно, не более.
Её и нет. Но факт остаётся фактом, была "чародейка", стали "почётные граждане города".
в чём проблема прийди к нему на работу и сказать ему в лицо?, а не в инете пукать за спиной))) как в детстве
это тебе не понять. а государевым людям все понятно - лента вон ОБЯЗАНА была расширить дорогу, поставить светофор и еще кучу всего. а почему? потому что АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА выдала такое предписание, иначе типа низя строить.
вот так все просто решается. иногда.
могут арестовать . даже статью специальную уже придумали. вот тебе я могу сказать, а Бобрышеву - нет.
А он сам что ли не знает?
ЗЫ: если ты про гражданскую позицию, то иногда звоню, натыкаюсь на секретаря и в вежливой, но в то же время строгой форме высказываю народное недовольство теми или иными действиями властьимущих. Тратить время на поход в мэрию и сидение в очереди не считаю нужным.
а зачем знать их лично? от этого ускорится благоустройство перехода у кафе?
Сергей Юрич, дарагой, прасти, не узнал!!!
Я, и чего дальше?
а от того что вы, как Вива(грубовато конечно), срёте на людей из под стола всё менятся прям на глазах.
не вижу плохих слов в его адрес из под твоих пальцев.
Нет. Луче язык в *опу засунуть и сидеть как ты. Птицами любоваться.
Власть наша страха перед народом не имеет. Потому как наша власть - это и есть наш гнилой народ. Посади туда другого, он через год точно такой же станет. Это всё идёт от семьи, от воспитания. А ЭТА страна, где всегда воровали. И даже поощряли всегда воровство.
Не обязательно пробовать говно, чтобы убедиться, что это на самом деле говно. Человек-то публичный.
а за клевету можно и привлечь. тоже статью уже придумали.
мысль о том, что владелец стоянки заведения должен предпринять меры по безопасному ее существованию я как то срачем не считаю.
А тебя посади на это место, ты будешь воровать?
форумо-срач это выход? вам легче всем жить становится? или вам нравится сидеть и вечно нервно злиться?
Вива хоть разок в жизни ты можешь нормально пообщаться?
Так а почему должны быть? Все ведь зависит от степени знакомства, личных отношений. И не важно мэр или не мэр. Ну вот мне он не нравится по его непосредственной работе абсолютно, а может он в жизни добрейшей души человек и душа компании. Или еще кому что доброе/полезное делает. Чего напрягаться, если от этих пуков в воздух климат не измениться? Не знаю кто как, а я вот хорошо отношусь к человеку, будь он трижды для кого то гавном, если для меня есть от этого знакомства польза. Аналогично бескорыстно ценю любого человека с которым мне просто по дружески приятно общаться.
Таких как я, в такие круги не пускают. Я неудобный человек. Что косвенно подтверждает этот форум (не весь конечно).
ТО что не пустили бы, это и так понятно. Вопрос-то в другом...
ДУБЛЬ 2
А тебя посади на это место, ты будешь воровать?
У меня есть глубокое убеждение, что туда лучше не соваться, если ты человек с крепкими моральными устоями, ибо сидеть и творить доброе и вечное тебе никто не позволит.
мне, честно говоря казалось, что стоянка появилась раньше чем кафе, но могу ошибаться.
а речь вроде о перекрёстке шла ,а не о стоянке, хотя тоже могу ошибаться
Ты меня собираешься туда продвигать?
Воровать мы не обучены-с. НЕТ
и чего? дорога до Крестец появилась раньше, чем ГИБДД, так теперь им не надо ею заниматься?
а где жып многолитровый?
подскажите где ваш офис находится? посмотреть захотелось на благоустройство территории
по принципу - сам говнюк? Великая-22.
да не в обиду конечно же, не воспринимайте уж так то. просто интересно делаете ли вы что либо или только ругаете
ну как всегда чо..гг
и какой вывод?